关于lumia950电池

柏****鉴 UID.2932666
2018-01-18 发表

之前看到一篇推荐帖,说淘宝某商家的950电池靠谱,咨询后原本打算下单购买,已经提交订单了,那边说这个价位不是原装的,原装的要一百多,果断撤单。又咨询了一家说是拆机电池的,咨询老板,老板挺痛快,说您是想听真话还是假话,当然真话,真话就是哪有这么多拆机的电池,就算真是拆机,成本要有多高,天上不会掉馅饼……不死心,在1688上又搜,有些图片和淘宝一模一样,价格差一半,一半,一半,重要的事说三遍,也没咨询,介绍说是解码的,优质电芯,想想也是,原装根本不可能有,电芯好点也能用,反正便宜56元,买了两块,每块30元不到,用着也没感觉续航差到哪去,至于寿命,用了才知道,至少现在不自动关机了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-01-18 回复

我买的¥95,还可以。你的哪家?让我也唛一下。{:5_188:}

cweifeng UID.2839570
2018-01-18 回复

我的950电池86元买的,还算可以,比原来的经用些

2018-01-18 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-18 15:57
我买的¥95,还可以。你的哪家?让我也唛一下。

1688上就那3到4家,自己随便挑一家就行,看介绍比淘宝靠谱,都是批量发货,我的最低2块才卖

Quotecweifeng 发表于 2018-1-18 16:07
我的950电池86元买的,还算可以,比原来的经用些

我买的感觉中度使用,一天可以下来

wwf****mia UID.2878402

售后有卖

TonyDeng UID.2870126

Quote柏天鉴 发表于 2018-1-18 16:43
1688上就那3到4家,自己随便挑一家就行,看介绍比淘宝靠谱,都是批量发货,我的最低2块才卖 ...

哦,1688,记住了!

江****君 UID.2898028

只是时间问题便宜的用的时间不长。这是我的体验

jor****jan UID.2901428
2018-01-18 使用 Lumia 1520 回复

我这个就是买的电芯,说是索尼的,自己焊接的,不过感觉比原装耐用,中度使用可以两天 19块钱,真便宜

Quote咆哮的安眠曲 发表于 2018-1-18 20:48
1688是啥?网页上的还是app,wp有吗?

阿里巴巴,在网页上搜,马云家的

seman638 UID.1186988

都差不多啊。

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-01-19 使用 Lumia 950 回复

Quotejordanjan 发表于 2018-1-18 21:43
我这个就是买的电芯,说是索尼的,自己焊接的,不过感觉比原装耐用,中度使用可以两天 19块钱,真便宜 ...

工钱就不☞十九块

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotejordanjan 发表于 2018-1-18 21:43
我这个就是买的电芯,说是索尼的,自己焊接的,不过感觉比原装耐用,中度使用可以两天 19块钱,真便宜 ...

要老司机才能自己搞

jor****jan UID.2901428
2018-01-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-19 06:35
工钱就不☞十九块

自己弄的,不到半个小时

书****痴 UID.2932941
2018-01-19 使用 Lumia 950 回复

Quotewwfdlumia 发表于 2018-1-18 18:45
售后有卖

请教下,售后?怎么买啊

wwf****mia UID.2878402
2018-01-20 使用 Lumia 950 回复

Quote书签和白痴 发表于 2018-1-19 23:53
请教下,售后?怎么买啊

维修更换电池,不单独卖的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报