你们的wp还好用吗?

zhangleiatyc UID.90876
2018-01-17 发表

直奔主题,我留在wp的原因很简单,关键时刻打电话没问题,拍照没问题(工作原因,需要拍照取证),短信没问题,话说这三样应该属于目前手机的基本要素了吧?还有几点,我觉得outlet做的很好,我发邮件都是用outlet发送的,要不是因为公司钉钉打卡,我也不会考虑备用个安卓,后来微信不能用,稍微影响点生活,但不是很大,毕竟急事都电话联系,另外wp有些良心作者,很多暂时还能使用的软件,比如视频,看书,听音乐等,都非常不错,但是近期我发现发送邮件好慢,几句话,几个链接,能转圈转半天……wp连自己的软件都做不好,怎么对得起消费者
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

从sp,ppc,到wp7,8,8.1,10,一路风雨,用过的系统不多,好的系统更不多,微软绝对算一个,还有webos,家里有个ipad,ios确实用起来不错,但是我不喜欢(我也不知道为啥,就是不喜欢,可能是用的了太多了吧)喜欢的系统都没彻底普及开,就挂机了(我没用过塞班,塞班大火的时候我用的wm,webos)

houcaiyun UID.2869580
2018-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我想说的都被你说了,自己喜欢的就是好的!可能我跟你一样,都是有情有义的人吧,因为你一楼说的,暴露了你的年龄,且一路走来都有微软伴你生活左右!

xx123123 UID.2670896
2018-01-17 使用 Lumia 830 回复

有病,就喜欢小众产品

忘水草 UID.2837260
2018-01-18 使用 Lumia 638 回复

Quotexx123123 发表于 2018-1-17 23:19
有病,就喜欢小众产品

我也是,这病不好治

zi****an UID.2932496
2018-01-18 使用 Lumia 950美版 回复

真的开发者很有心!!!!很感谢所有开发者,这个平台受众少还有人做,最近各种东西发送稍微有点慢,服务器问题吧,毕竟维护也不容易

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-18 使用 Lumia 1520 回复

喜欢就好

尘世难 UID.997613
2018-01-18 使用 Lumia 930 回复

为什么你微信上不了?超过半年没登录了吧,听说打电话去申诉可以登录。

2018-01-18 回复

Quotexx123123 发表于 2018-1-17 23:19
有病,就喜欢小众产品

哈哈,有句广告语说得好,不是我标新立异,只是我对一成不变不敢苟同~~~

2018-01-18 回复

Quote尘世难 发表于 2018-1-18 08:34
为什么你微信上不了?超过半年没登录了吧,听说打电话去申诉可以登录。

2016年年初的时候,我用wm给朋友发图片,没办法发送(这个问题当时很多人反映),当时正好有个安卓备用机,就用安卓了,然后好久没登录了,等换安卓的时候,发现微信wp不能用了,然后就没然后了~~~

夜。寂静 UID.238651
2018-01-20 使用 小米笔记本 回复

你说的好像安卓关键时刻打电话有问题,拍照有问题似的,安卓上的微软软件比WP自带的都好用,只是你自己先入为主,在那里想当然。

2018-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote夜。寂静 发表于 2018-1-20 11:29
你说的好像安卓关键时刻打电话有问题,拍照有问题似的,安卓上的微软软件比WP自带的都好用,只是你自己先入 ...

还别说,我遇到的安卓机,关键时刻打电话,拍照出问题的不再少数,目前我手里的nexus6p都有这个毛病

artfly08 UID.2900999
2018-01-20 使用 Lumia 830 回复

支持

夜。寂静 UID.238651
2018-01-21 使用 小米笔记本 回复

Quotezhangleiatyc 发表于 2018-1-20 11:59
还别说,我遇到的安卓机,关键时刻打电话,拍照出问题的不再少数,目前我手里的nexus6p都有这个毛病 ...

你就知道拿那些国外的手机来比,你能不能好好用国产的高端机,外国的机子有些时候在本地化上做的并不强,而且你这个机子也是3G运存的,请你用一下安卓7.0+4G运存+高通820处理器以上的安卓机再来评价。你这种纯属偏见。

Bao****017 UID.2931060
2018-01-22 使用 Lumia 930 回复

我感觉930还是用着很顺手的,普通软件够用就行!

2018-02-08 回复

Quote夜。寂静 发表于 2018-1-21 20:18
你就知道拿那些国外的手机来比,你能不能好好用国产的高端机,外国的机子有些时候在本地化上做的并不强, ...

额,现在用的LG的V20~~~还是卡

晋****公 UID.2942283

outlet是工厂店
发邮件那个叫outlook。。。

过****师 UID.1002922

我也喜欢小众,比如wp,比如索尼,但活在互联网过于发达的都市的话,wp不足以生活

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报