诺基亚7和诺基亚6第二代哪个好一点?

寂寞骆驼 UID.1216237
2018-01-17 发表

各位智友,我想问一下诺基亚7和诺基亚6第二代有什么区别,哪个好一点?价钱只差100元。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bi****e6 UID.2682292
2018-01-17 使用 Lumia 950 回复

现在的诺基亚最好不要碰

w****e UID.2771113
2018-01-17 回复

心动中,但是大下巴是槽点

zhoumei UID.8947
2018-01-17 使用 Lumia 640 回复

刚才下单7,1799

忘水草 UID.2837260
2018-01-17 使用 Lumia 638 回复

感觉都差不多,诺7屏幕小一点点,拍照强一点点

七把葱 UID.2896866
2018-01-17 使用 Lumia 930 回复

感觉6第二代好看点

2018-01-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhoumei 发表于 2018-1-17 22:38
刚才下单7,1799

不是降价了吗?1599

Quote忘水草 发表于 2018-1-17 22:40
感觉都差不多,诺7屏幕小一点点,拍照强一点点

是吧,看样子你买了

Quote七把葱 发表于 2018-1-17 22:41
感觉6第二代好看点

我也觉得

Quotebiage6 发表于 2018-1-17 22:27
现在的诺基亚最好不要碰

为什么?

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-1-17 22:42
不是降价了吗?1599

6g+64g,1599是4g

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-1-17 22:44
为什么?

也是贴牌的nokia

Quotezhoumei 发表于 2018-1-17 22:45
6g+64g,1599是4g

哦!

wpe****345 UID.2926944
2018-01-17 回复

都是**,现在所谓的诺基亚不过是富士康收购后贴牌nokia,挂羊头卖狗肉而已。是靠售卖诺基亚情怀来赚诺粉钱的。跟原来芬兰的诺基亚集团没有半毛钱关系。诺基亚7/8的拍照水平,都是**,看看国外网站上对诺基亚8的拍照测评吧:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1589357103530360571&wfr=spider&for=pc诺基亚8在DXOmark拍照得分仅有68分 网友:情怀再好也是要凉了

ybm1688 UID.2894617
2018-01-17 使用 Lumia 950美版 回复

高通630的处理器都敢卖1799元! LGv20高通820的手机才卖1400

Quoteybm1688 发表于 2018-1-17 23:00
高通630的处理器都敢卖1799元! LGv20高通820的手机才卖1400

网上看了,都是2000多,哪里1400

一****弹 UID.2936889
2018-01-17 使用 Lumia 930 回复

Quotewper12345 发表于 2018-1-17 22:49
都是**,现在所谓的诺基亚不过是富士康收购后贴牌nokia,挂羊头卖狗肉而已。是靠售卖诺基亚情怀来赚诺粉钱 ...

富士康生产的都是功能机和6、7没关系啊

有不喜欢诺基亚的,人各有志。

zi****an UID.2932496
2018-01-18 使用 Lumia 950美版 回复

现在不是贴牌机吗

重回故里 UID.2927075
2018-01-18 使用 Lumia 640 回复

都不好,系统一个样子,只是配置上分区别,诺基亚8要好得多。

德旭dx UID.2693808
2018-01-18 回复

7的大小很合适 做工和材质比6好 要我选的话,我还是选7

asizel UID.631132
2018-01-18 使用 Lumia 1520 回复

要是有详细玩家评测就好了 会根据情况考虑旗舰

Quote重回故里 发表于 2018-1-18 00:41
都不好,系统一个样子,只是配置上分区别,诺基亚8要好得多。

诺基亚8好像没有国行

Quote德旭dx 发表于 2018-1-18 08:16
7的大小很合适 做工和材质比6好 要我选的话,我还是选7

谢谢分析

峥讨厌 UID.1211273

幸亏前几天没买 前几天7是1999,今天又降了200

mumux UID.256560

我也觉得6,6的下巴更短更美观。但是这个价钱的话,我推荐你买荣耀X7吧,6寸全面屏,速度又快。

Quotemumux 发表于 2018-1-18 08:45
我也觉得6,6的下巴更短更美观。但是这个价钱的话,我推荐你买荣耀X7吧,6寸全面屏,速度又快。 ...

我是诺粉{:6_224:}

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-18 08:41
幸亏前几天没买 前几天7是1999,今天又降了200

现在1599

你****啥 UID.2863189
2018-01-18 使用 Lumia 640 XL 回复

个人新版6好些,金属后壳抗摔,配置应该差不多,喜欢玻璃壳的7了,

marthro UID.628671

cpu一样,区别主要在于屏幕尺寸和内存大小,和过去的诺基亚一样,从不会在一部机子里集中所有好的体验

Quotemarthro 发表于 2018-1-18 11:37
cpu一样,区别主要在于屏幕尺寸和内存大小,和过去的诺基亚一样,从不会在一部机子里集中所有好的体验 ...

对头

Quote你瞅啥 发表于 2018-1-18 09:56
个人新版6好些,金属后壳抗摔,配置应该差不多,喜欢玻璃壳的7了,

就是屏幕尺寸大了点,口袋里不好装。

富智康的诺基亚(6、7)还会降的,都别忙着下单,他们一是在升级版本,二又是在改配置,都一个鸟样,别被他们坑了,等等吧。

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-1-18 08:40
诺基亚8好像没有国行

是的,只有港版,等等吧,因为大陆国产手机配置都高,在价格上他们没有优势,所以还在试水阶段。

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2018-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

手感吧

wangcx UID.2896440
2018-01-18 使用 Lumia 650 回复

这两款主打设计的作品,就看楼主个人喜欢了。

Quote***链接停止解析***
是的,只有港版,等等吧,因为大陆国产手机配置都高,在价格上他们没有优势,所以还在试水阶段。 ...

建议不要买,看看诺基亚7刚出来的时候2499-2699的上市价,结果没人买,两个月的时间降到了1599-1799元,诺基亚的手机现在价格跳水很厉害的。即使要买,也要等上市两个月之后,大降价才买。看看诺基亚6二代的京东和淘宝的销量都不高,估计很快就会大降价的了

7刚刚收到,还没有开机,正面看和640差不多,尺寸也和640一样,玻璃后盖很靓,估计摔烂的几率比6大。

marthro UID.628671

Quotewper12345 发表于 2018-1-18 14:41
建议不要买,看看诺基亚7刚出来的时候2499-2699的上市价,结果没人买,两个月的时间降到了1599-1799元, ...

没人买?我就2699拿的,很多人啊

Quote***链接停止解析***
没人买?我就2699拿的,很多人啊

如果多人买,销量好,诺7还会自己砸招牌降价700元?

zx****28 UID.2876576
2018-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

原生系统很流畅不错的,只是外表平平相信越来越好。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报