[求助] 无法登陆onedrive,报错0x8004def7。

连续签到: 2 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电话咨询过微软客服,用163邮箱(微软账号)就没问题,QQ邮箱(微软账号)就不行,但我的微软账号就是QQ账号,所以现在求助大家。谢谢。谢谢。

PS:关于这个问题,目前我只咨询过微软客服一次,当时163邮箱没问题,我就没继续追问我真正的需求了。

连续签到: 1 天

支持

skyforce1985 发表于 2018-1-16 21:55
额。。。这样啊。。微软和腾讯有仇吗?

倒不是说微软跟qq 有仇,而是 qq用户太多, 随便来一些  **邮件 再  乘以   qq用户数量, 对于外国服务器来说都是巨大的压力,所以好多外国的那种验证啊 登录,都屏蔽了 qq

163邮箱国内也好用,对于国外各种验证的兼容性也不错,当然如果纯粹用外国的那种东西的话,  微软的 outlook  和  谷歌的 gmail   是最好的

我163的邮箱各种验证 外国游戏服务器邮件啊   还有国内的 都很好用, 所以你也可以试试

不少外国验证的服务器 邮箱, 都明确写了  qq不行的
2 人支持
[你知道吗]:

支持

微软早就明说了,qq的邮箱不行,包括很多网站尤其是国外的,用qq根本收不到邮件也登陆不了,  

用国外的账号,也就 163    gmail  outlook 好用一点

还有就是,要用  电信直连宽带
[你知道吗]:

支持

abcsing 发表于 2018-1-16 19:59
微软早就明说了,qq的邮箱不行,包括很多网站尤其是国外的,用qq根本收不到邮件也登陆不了,  

额。。。这样啊。。微软和腾讯有仇吗?

支持

abcsing 发表于 2018-1-16 22:58
倒不是说微软跟qq 有仇,而是 qq用户太多, 随便来一些  **邮件 再  乘以   qq用户数量, 对于外国服务器 ...

嗯。谢谢。那我还是忍忍好了。现在对onedrive的需求还不强烈。我觉得不久的将来,应该可以兼容qq邮箱的。
[你知道吗]:

支持

skyforce1985 发表于 2018-1-17 17:35
嗯。谢谢。那我还是忍忍好了。现在对onedrive的需求还不强烈。我觉得不久的将来,应该可以兼容qq邮箱的。 ...

你如果用ondrive ,其实最好你申请一个 微软自家的 outlook 邮箱,我就是这样,这样的话,你以后用电脑啊什么的  同步文件要比qq好用多了

qq邮箱不适合国际应用的

连续签到: 148 天

支持

微软账户一直用outlook

[你知道吗]: