NULL

ho****xu UID.2901400
2018-01-16 发表

go go go 说byebye

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TI****21 UID.2939751
2018-01-16 使用 Lumia 950 回复

这么便宜?

价格还是比较划算

迷失的傻老人 UID.2876328

这么便宜,我咸鱼买的850块,这东西比640耗电多了,你那个640二十五包邮给我掏个电池算了

710****701 UID.2824553
2018-01-16 使用 Lumia 1520 回复

还是1520好玩!

QuoteTIme521 发表于 2018-1-16 15:46
这么便宜?

确实不贵,关键很新啊,完全看不出使用痕迹

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-1-16 16:03
价格还是比较划算

嗯嗯,看了淘宝和闲鱼的其他价格,卖家确实厚道,收到货就给好评了

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-16 16:05
这么便宜,我咸鱼买的850块,这东西比640耗电多了,你那个640二十五包邮给我掏个电池算了 ...

{:6_221:}耗电确实感人,也不怎么玩游戏,还行吧。你淘宝一个吧,我那640 15年五月初买的,长时间没用,放抽屉里想起来就拿出来充充电,电池也不行了

Quote710510701 发表于 2018-1-16 16:49
还是1520好玩!

屏幕大,可惜不支持移动4g

迷失的傻老人 UID.2876328

Quotehopexu 发表于 2018-1-16 17:15
耗电确实感人,也不怎么玩游戏,还行吧。你淘宝一个吧,我那640 15年五月初买的,长时间没用, ...

呵呵,主要是不知道640是不是电池坏了,有一天早上起来发现它黑屏以为是没电了,充电也没显示,淘个电池如果是手机坏了就白费力气了

云水****18 UID.2894642
2018-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

1520依然最美
***图片停止解析***

TEL1597788948 UID.2888692

Quote云水谣2018 发表于 2018-1-16 18:21
1520依然最美
[qpic]e4005d2f-34e3-48de-a247-554 ...

图片咋回事?都是倒着的{:6_221:}

CooperYJ UID.2821300

Quote云水谣2018 发表于 2018-1-16 18:21
1520依然最美
[qpic]e4005d2f-34e3-48de-a247-554 ...

想当年屏碎的啊......

超级****人X UID.2914958
2018-01-16 回复

然并卵。。。。

Jolly.chang UID.2866192

屏幕相机没问题就超值了{:6_239:}

aaasbz369 UID.1181330
2018-01-16 使用 Lumia 830 回复

怎样查imei?在那里查,能给个网址或者链接吗?

Quoteaaasbz369 发表于 2018-1-16 19:38
怎样查imei?在那里查,能给个网址或者链接吗?

客户端不知道咋获取网页,给你截图,论坛里搜吧,

zx****28 UID.2876576

1520依然最美

带套不美要裸奔才耐看!

Quoteaaasbz369 发表于 2018-1-16 19:38 怎样查imei?在那里查,能给个网址或者链接吗?
在这帖子下面留言就行,把你的imei写出来,楼主就给你查询回复了

Do****HL UID.2939946
2018-01-17 回复

如果wp能把支付宝,微信支付弄好,我就不会弃坑了。哎,无奈。。。

贺****s UID.2904160
2018-01-17 使用 Lumia 640 回复

毕竟火龙810

artfly08 UID.2900999
2018-01-17 使用 Lumia 830 回复

支持

710****701 UID.2824553
2018-01-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotehopexu 发表于 2018-1-16 17:15
屏幕大,可惜不支持移动4g

特定区域有4G网络

hui****110 UID.639845
2018-01-17 回复

Quote***链接停止解析***
这么便宜,我咸鱼买的850块,这东西比640耗电多了,你那个640二十五包邮给我掏个电池算了 ...

我的两块电池,{:3_99:}

a****n UID.38218
2018-01-19 使用 Lumia 950 回复

950 808cpu比安卓的s8 835cpu费电多了,都是3000的电池,分辨率s8还高,全面屏

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报