网上看了一天手机,竟然 ... ...

chen****0848 UID.2887581
2018-01-15 发表

现在想换一部安卓机子玩玩,毕竟手上的lumia1020都用了大学四年了,应该差不多退役了,但是,竟然没有看到喜欢的机子,特么现在手机都一个样子啊,某东,某猫的评论又是一堆的差评,都不敢入手啊{:6_219:}{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
垃圾深圳 UID.1392571
2018-01-15 使用 Lumia 1520 回复

HTC 你值得拥有

zi****an UID.2932496
2018-01-15 使用 Lumia 950美版 回复

哪个手机没差评的,有些还是因为不会用**给的差评,看中了买就行了

xajhclub UID.1190142
2018-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

搞个二手 佳域s3高配 刷机神器 4.4到8.1任选 nfc 收音机 300左右

colinsmith UID.581333

钱充足的话买旗舰级别的,一般都不会太差。

Quotecolinsmith 发表于 2018-1-15 18:40
钱充足的话买旗舰级别的,一般都不会太差。

自己都没能养活

Quotechen815790848 发表于 2018-1-15 19:05
自己都没能养活

一加,荣耀9、v9、v10都不错,手机关键是用的住。

ab****ng UID.1018194
2018-01-15 回复

moto z play 骁龙625 3510 电池 我如果安卓就这个了,奈何我从1520的坑里跳出来又进了 950xl 的坑

黄****子 UID.2889613

买个二手红米4高配吧,续航贼棒,625的性能也基本够用

Quotecolinsmith 发表于 2018-1-15 19:15

这几个价钱都不便宜呀我说。。。

僕NO約束 UID.70212

1020不好吗?自己用着好的就是好的。等surface phone吧。别被那些卡比系统坑了还浪费钱。

Quote黄山柱子 发表于 2018-1-15 19:37

2000到3500的价,再便宜的恐怕永不住。

1657382363 UID.1053789
2018-01-15 使用 Lumia 930 回复

等过了年再用压岁钱买旗舰机

yonky24 UID.2811521

某东哪来的一堆差评?热销机型都是好评97% 98%,前段一加5t销量五万好评100%,还有哪来的都一个样?带笔的后背带小屏幕的带墨水屏的屏幕4k的hdr的120hz刷新率的双曲面的全面屏的美人尖的,材质更多铝合金的玻璃的陶瓷的。怕不比wp花样多?

yonky24 UID.2811521

某东哪来的一堆差评?热销机型都是好评97% 98%,前段一加5t销量五万好评100%,还有哪来的都一个样?带笔的后背带小屏幕的带墨水屏的屏幕4k的hdr的120hz刷新率的双曲面的全面屏的美人尖的,材质更多铝合金的玻璃的陶瓷的。怕不比wp花样多?

隔****君 UID.2863492

不要局限于差评,自己喜欢才是最重要的

峥讨厌 UID.1211273
2018-01-15 使用 Lumia 520 回复

我也是,今天看了一圈手机,确实没有让我惊艳的。。。。没有冲动买新手机

artfly08 UID.2900999
2018-01-15 使用 Lumia 830 回复

Quote僕NO約束 发表于 2018-1-15 20:09
1020不好吗?自己用着好的就是好的。等surface phone吧。别被那些卡比系统坑了还浪费钱。 ...

还对微软不死心

僕NO約束 UID.70212

Quote***链接停止解析***
还对微软不死心

手机好用着,有什么好死心的?

TonyDeng UID.2870126
2018-01-15 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-15 21:40
我也是,今天看了一圈手机,确实没有让我惊艳的。。。。没有冲动买新手机 ...

我用的那个还不错{:5_194:}

men****gji UID.2867204

一加5 努比亚Z17两千多大洋,都是骁龙835和8G运存。配置高便宜 。

vioro UID.929080
2018-01-15 使用 Lumia Icon 回复

同样4年或3年的旗舰机子,安卓的早就打电话都卡了,你这1020还能用有什么理由换呢?虽说安卓新系统日新月异,但华为都只保证18个月不卡…

子****人 UID.2929305
2018-01-15 使用 Lumia 638 回复

Quotecolinsmith 发表于 2018-1-15 19:15

我在用荣耀9很好!

pc1****475 UID.1197045
2018-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

mix2吧,其他也没多大看点

非****玩 UID.2926936
2018-01-16 回复

锤子pro2 一加5 一加5t 荣耀9 荣耀V10 努比亚Z17 Z17S
2000-3000左右的好选择太多了

DefenseWall UID.1183618

不知道你的1020出吗?我想收一台留着。

QuoteDefenseWall 发表于 2018-1-16 00:11
不知道你的1020出吗?我想收一台留着。

不出啊,挚爱呢

Ne****ng UID.2870243

Quotechen815790848 发表于 2018-1-15 19:05
自己都没能养活

买lg的,韩版G5,V20大约1400rmb可以搞到

我也是,今天看了一圈手机,确实没有让我惊艳的。。。。没有冲动买新手机 ...

我还是先不买新机了,没欲望,反正有一部小渣安卓备用着

Quote黄山柱子 发表于 2018-1-15 19:35
买个二手红米4高配吧,续航贼棒,625的性能也基本够用

确实啊,看着小米的电池容量贼大,系统还不错

境外poss鸡 UID.2901912
2018-01-16 使用 Lumia 950 回复

我在pixel xl ,HTC UU ,Sony xz/p左右徘徊既要三防又想照相不错…

Quote境外poss鸡 发表于 2018-1-16 00:30
我在pixel xl ,HTC UU ,Sony xz/p左右徘徊既要三防又想照相不错…

是啊,强迫症特纠结呢{:6_219:}

重回故里 UID.2927075
2018-01-16 使用 Lumia 640 回复

Quote僕NO約束 发表于 2018-1-15 20:09
1020不好吗?自己用着好的就是好的。等surface phone吧。别被那些卡比系统坑了还浪费钱。 ...

赞成,一次的冲动买了刚出来的诺基亚6,安卓系统确实用不惯,几天后送人,继续蹲坑还觉得舒服点。{:4_160:}

觉是觉 UID.366879

有钱吗?有钱就多买几个轮着永,你都会喜欢冲动的。

重回故里 UID.2927075
2018-01-16 使用 Lumia 640 回复

Quotechen815790848 发表于 2018-1-16 00:23
不出啊,挚爱呢

出的话,我绝对比别人多给你点。

Quote重回故里 发表于 2018-1-16 04:55
出的话,我绝对比别人多给你点。

{:6_230:}

白****轩 UID.2864303
2018-01-16 使用 Lumia 950 回复

用过红米很省电,摩托也用过而且用过两款感觉一般,苹果的话就更不用说,用了苹果很想念安卓和wp现在苹果做了备用机,

n114222 UID.964034
2018-01-16 使用 Lumia 930 回复

Quote子逸道人 发表于 2018-1-15 23:56
我在用荣耀9很好!

荣耀v9的路过

shfc UID.1260826

关键还是看价格吧,看看诺基亚7,个人用下来还是不错的,实物还是很漂亮的

m****2 UID.919858

小米NOTE3路过

峥讨厌 UID.1211273

有钱吗?有钱就多买几个轮着永,你都会喜欢冲动的。

打渔老哥,没钱了 求带出海打渔

asizel UID.631132
2018-01-16 使用 Lumia 1520 回复

htc还是可以的

贺****s UID.2904160

上代旗舰基本价格差不多了,如果不玩游戏,还能坚持几年

我爱喵星人 UID.893234
2018-01-17 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2018-1-15 18:12
HTC 你值得拥有

某些肠粉又在害人。HTC线下口碑倒数,国行品控烂的令人发指。 你是成心恶心别人的吗

我爱喵星人 UID.893234

就热门火爆机型,都是高好评度的。不可能低于95%。毕竟现在消费者都精得要命,贴吧神机根本不会有销量。 极个别超好评度手机,最高好评度,目前京东只有一加5T和华为mate10,好评100%。 然后是三星S8、note8、iPhone也是好评不断。

zhoumei UID.8947
2018-01-17 使用 Lumia 640 回复

1+5t好吗?

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-01-17 使用 Lumia 950 回复

Quote僕NO約束 发表于 2018-1-15 22:03
手机好用着,有什么好死心的?

摸着良心敢说真的好用么?{:6_222:}

Foxer UID.577559

Quote黄山柱子 发表于 2018-1-15 19:37

要是这个价格还嫌贵的话,那真就是长得差不多了,有特点的机器价格都不便宜啊。

Foxer UID.577559

Quotechen815790848 发表于 2018-1-16 00:26
我还是先不买新机了,没欲望,反正有一部小渣安卓备用着

我也是这个感觉,用WP手机比较喜欢,但是缺东少西,用着别扭,用安卓手机,应用倒是一堆一堆的,但还是各种不舒服,所以,要是换安卓,也是弄个能用就行的。

2018-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2018-1-17 17:38
要是这个价格还嫌贵的话,那真就是长得差不多了,有特点的机器价格都不便宜啊。 ...

不不不,楼主说了自己都养不活了嘛{:6_222:},所以就介绍千元机给楼主喽

COLE217 UID.2838324

特么的现在的手机都一个样,这句话太对了!现在的诺基亚系列也是满满的安卓风,换手机真是个问题,mix2很漂亮配置也高,就是相机不对价。其次索尼XZP,就是屏占比太低,多年不在安卓正营,我都不知道该选什么了

箭士 UID.2864780

想持续获得安卓新系统的支持是我的考虑点

帅****刘 UID.1193379
2018-01-17 使用 Lumia 1320 回复

魅蓝note6啊!

智叽 UID.1292410

挑835处理器的买

文武臨鯎丅♥ UID.788575
2018-01-17 使用 Lumia 1520 回复

我收了个诺7 用着

文武臨鯎丅♥ UID.788575
2018-01-17 使用 Lumia 1520 回复

Quoteshfc 发表于 2018-1-16 08:15
关键还是看价格吧,看看诺基亚7,个人用下来还是不错的,实物还是很漂亮的 ...

打电话电流声好,大啊{:6_229:}

zhangleiatyc UID.90876

950xl+lg v20+nexus 6p

whl1027 UID.2873232
2018-01-18 使用 Lumia 950美版 回复

一加五吧!

shfc UID.1260826
2018-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote文武臨鯎丅♥ 发表于 2018-1-17 20:22
打电话电流声好,大啊

我的可以

zhon****onr9 UID.2852825
2018-01-18 使用 Lumia 1520 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-1-15 19:17
moto z play 骁龙625 3510 电池 我如果安卓就这个了,奈何我从1520的坑里跳出来又进了 950xl 的坑 ...

我现在主力机就是

2018-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote箭士 发表于 2018-1-17 19:40
想持续获得安卓新系统的支持是我的考虑点

华为hahahh

箭士 UID.2864780
2018-01-18 回复

Quotechen815790848 发表于 2018-1-18 13:28
华为hahahh

华而不实为所欲为

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote箭士 发表于 2018-1-18 20:03
华而不实为所欲为

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

信徒551 UID.2867849
2018-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我最近想入手moto z2f

贺****s UID.2904160
2018-01-19 使用 Lumia 640 回复

看差评,你就别买了

s****b UID.595734
2018-01-19 使用 Lumia 930 回复

我也是,都不如意。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-1-15 19:17
moto z play 骁龙625 3510 电池 我如果安卓就这个了,奈何我从1520的坑里跳出来又进了 950xl 的坑 ...

1520和950xl哪个好,请推荐,

ab****ng UID.1018194
2018-01-19 回复

1520和950xl哪个好,请推荐,

不存在哪个好哪个不好看适合不适合你

1520 握持感最好没有之一,虽然很大但是拿在手上真的感觉稳稳的, 优点, 续航 ,屏幕显示是真的好, 缺点, 前摄像头,
后摄像头虽然也不错,但是跟950xl 比起来差一截, 还有就是换电池比较麻烦,错了,是真的麻烦 还有就是 continuum 不好用

950xl 前后摄像头都吊打 1520, 缺点,不好买到没问题的, continuum 是真的强真的好用 ,随便换电池11

a****n UID.38218
2018-01-19 使用 Lumia 950 回复

安卓确实不如ip和wp顺手,不过安卓用起来比ip有意思,最简单的ip的后退只能按左上角没有快捷按钮

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-1-19 22:35
不存在哪个好哪个不好看适合不适合你

谢谢了,这么详细,准备入手950xl。虽然是个农村穷老头,可可还是喜欢旗舰级的,尽管是二手也罢。再次谢谢朋友了。

547916389 UID.1096108
2018-01-20 使用 Lumia 930 回复

买了个红米4x,用了一段时间,有点审美疲劳的感觉!没意思!还是用回来930舒服,打字什么的都是带劲,唯一的是电池差了点!把红米带书包里备用吧

李****辰 UID.2839228
2018-01-20 使用 Lumia 950 回复

一狠心买了苹果8,64g,京东5200¥

m****2 UID.919858
2018-01-20 回复

电信卡,又想拍照过得去,选了小米Note3

lz****68 UID.2688550
2018-01-20 使用 Lumia 950美版 回复

刚换了华为P9,1508,淘宝的,买完发现涨价到1600多了。

476****476 UID.914758
2018-01-28 使用 Lumia 930 回复

625的U性能和耗能达到一个比较好的平衡

畅****言 UID.325599
2018-01-28 使用 Lumia 930 回复

红米5P当备用吧

la****ie UID.1142255
2018-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

学我,买二手的,不想用了就换

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报