出黄色1020,黑色950XL各一台

ya****zh UID.2849762
2018-01-15 发表

出黄色1020,黑色950XL各一台。都是自用的WP旗舰机。除了耳机外,充电器,数据线都是原装。机子没任何问题。8成新以上。要的联系。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
colinsmith UID.581333
2018-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

留着收藏吧,也买不上几个钱。

zhi****520 UID.2857403
2018-01-15 使用 Lumia 640 XL 回复

联系方式

ko****ld UID.2868369
2018-01-15 使用 Lumia 640 XL 回复

950xl 给个价位信仰一波

Quotezhijiwag520 发表于 2018-1-15 18:49
联系方式

Quotekoogold 发表于 2018-1-15 19:27
950xl 给个价位信仰一波

最少1000。

wengxinwen UID.2755754
2018-01-16 使用 Lumia 950 回复

1020出多少

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-01-16 使用 Lumia 950 回复

骚黄看起来比950系列好看多了

2018-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyangyzh 发表于 2018-1-15 21:42

这号码看起来离我很近啊!

2018-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewengxinwen 发表于 2018-1-16 06:41
1020出多少

800。。。。。

Quotekoogold 发表于 2018-1-16 08:08
这号码看起来离我很近啊!

那就打呗{:6_222:}

181****809 UID.2935163

还是收藏吧。这价位我估计没人要。我的1020人家就给几十块钱

峥讨厌 UID.1211273
2018-01-16 回复

680RMB 收950xl(我的950xl屏幕碎了) 闲鱼950也就500, 1000价格需要信仰支持。基友你的信仰我给你传承下去。你也不亏

2018-01-16 回复

680RMB 收950xl(我的950xl屏幕碎了) 闲鱼950也就500, 1000价格需要信仰支持。基友你的信仰我给你传承下去。你也不亏

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-16 16:31
680RMB 收950xl(我的950xl屏幕碎了) 闲鱼950也就500, 1000价格需要信仰支持。基友你的信仰我给你传承下 ...

我的是XL,应该不止950的500吧

2018-01-16 使用 Lumia 520 回复

Quoteyangyzh 发表于 2018-1-16 18:36

680,出给我,我收了。基友。

2018-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyangyzh 发表于 2018-1-16 12:03
那就打呗

老表,一千贵着点啦,好好尼款哈。

wengxinwen UID.2755754
2018-01-17 使用 Lumia 950 回复

Quoteyangyzh 发表于 2018-1-16 12:02
800。。。。。

400怎么样 800估计没人会要

asizel UID.631132
2018-01-29 回复

大宝多少

大宝多少

两个一起多少银子????

囧,****,真 UID.100211
2018-02-27 回复

950XL还在吗亲亲

383****776 UID.2928986
2018-03-14 使用 Lumia Icon 回复

柯****豆 UID.2935995
2018-03-14 回复

自己留着当情怀吧,你想卖肯定达不到你心里的预期的。

135****496 UID.2838959
2018-03-18 使用 Lumia 640 XL 回复

800元我买,有无维修过,屏有花和划花,是不是国行的

2018-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyangyzh 发表于 2018-1-16 18:36

800元可以买了

2018-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyangyzh 发表于 2018-1-15 21:42
最少1000。

800元卖吗

zh****mx UID.843433
2018-04-22 回复

950xl什么版本?单卡还是双卡?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报