关于hello TV下载的问题

156****834 UID.2876752
2018-01-15 发表

想对hello TV开发者们问一下,你们也想学习微软吗?还是迫不得已才这样做的?15063版本才能下载,可我们低端wp机压根儿升级不到,以前可以用的时候天天在用,求解释

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
僕NO約束 UID.70212
2018-01-15 回复

离线推送升上去不就行了?哪有这么多事

2018-01-15 使用 Lumia 535 回复

Quote僕NO約束 发表于 2018-1-15 11:42
离线推送升上去不就行了?哪有这么多事

呵呵,没电脑的日子你不懂

僕NO約束 UID.70212

Quote***链接停止解析***

你的问题而已

2018-01-15 使用 Lumia 535 回复

Quote僕NO約束 发表于 2018-1-15 11:49
你的问题而已

一个软件而已,还有simper tv呢

i****n UID.2932407

顶楼主,卸载后装不上了,系统版本太低。
没见过对同一系统还用版本号限制软件安装的,赶紧解决bug

men****gji UID.2867204
2018-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

开发者很傲娇,反馈不到的,只准备小部分人用用。虽然不错只是他们自己搞着玩罢了。 以前还有个群能交流反馈,现在..........

TonyDeng UID.2870126
2018-01-15 使用 Lumia 950 回复

Quotemengqingji 发表于 2018-1-15 17:07
开发者很傲娇,反馈不到的,只准备小部分人用用。虽然不错只是他们自己搞着玩罢了。 以前还有个群能交流反馈 ...

呵呵,真有意思!

2602890209 UID.2866846

开发者态度很明确的,软件诞生时,就明确表过态。支持他和他的团队。

Quote2602890209 发表于 2018-1-15 17:51
开发者态度很明确的,软件诞生时,就明确表过态。支持他和他的团队。

腾讯和支付宝不尿少数人,其实同样的道理少数人也可以不尿多数人,那些替二马洗地振振有辞的,永远也不会明白什么才叫公平、公正和民主。西方後民主理论,早已经修正过自己的民主定义基础,强调民主不单是维护多数人利益,还必须维护少数人利益。而我们国人,还处于多数人暴政的思想阶段。当你们替某些歧视行为辩护的时候,就必须承担对方的不对称反制,这是必然会遇到的。

zi****an UID.2932496
2018-01-15 使用 Lumia 950美版 回复

emmmm开发者说了要限制用户群体 想必这是一种方式吧

467338105 UID.295095

果断的改了机型,就为了这个软件,反而对什么windows10mobile的新版本新功能毫无兴趣。

1657382363 UID.1053789
2018-01-15 使用 Lumia 930 回复

昨天重置手机后就下载不了了

觉是觉 UID.366879

Quote15639220834 发表于 2018-1-15 11:53

这软件已经好久不能看了吧

xx123123 UID.2670896
2018-01-15 使用 Lumia 830 回复

我也是,830在14393上很好用,为了这个软件升级15063后解锁闪白屏拍照闪黑屏,我也是醉了

呆头铭 UID.562297

手机改机型

Quotexx123123 发表于 2018-1-15 22:46 我也是,830在14393上很好用,为了这个软件升级15063后解锁闪白屏拍照闪黑屏,我也是醉了 ...
830上15063没你说的那种现象。如果真有问题,也是你解锁造成的。830上15063不需要解锁!

这应用要你使用新版系统,不过是用了新的API。他们并不为了挽留旧版系统用户而弃用新功能,顺带切割掉一些用户减轻压力换取稳定性,反正又不靠这个赚钱,都声明不惜劣评了。当然,你可以以得不到就毁掉的心理去举报,对以前的爱人一旦分手即成仇人恶语相加诅咒无限的人多的是,比如对WP的态度。

xx123123 UID.2670896
2018-01-16 使用 Lumia 830 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-15 23:42
830上15063没你说的那种现象。如果真有问题,也是你解锁造成的。830上15063不需要解锁! ...

不解锁屏幕怎么进桌面,你没发现上划解锁屏幕瞬间一闪吗?8.1和14393都没有这个问题

2018-01-16 回复

Quotexx123123 发表于 2018-1-16 00:24
不解锁屏幕怎么进桌面,你没发现上划解锁屏幕瞬间一闪吗?8.1和14393都没有这个问题 ...

我以为你说的“解锁”越狱升级。那個上划沒有闪屏的,你会闪就不知道怎麽回事了。上划一黑出桌面,950也是这样,正常啊。

重回故里 UID.2927075
2018-01-16 使用 Lumia 640 回复

在版本号15254.158上观看正常,就是最近两次更新后,在640设备使用时,打开应用后就无法退出来,要想彻底退出应用,只能是关机。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

s50****716 UID.2670628
2018-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15639220834 发表于 2018-1-15 11:53

你的simpeitv能看吗

手机无所谓,机顶盒上能用就OK

2018-01-16 使用 Lumia 535 回复

Quotes505538716 发表于 2018-1-16 09:08

可以用啊

asizel UID.631132
2018-01-16 使用 Lumia 1520 回复

看需求

Quotes505538716 发表于 2018-1-16 09:10
手机无所谓,机顶盒上能用就OK

请问哪个机顶盒有,我也买个。

看来软件挺招人喜欢的,不然不会这样受关注。好用也有罪,饱受质疑,才能坦然自若,云淡风轻!{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}

2018-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote2602890209 发表于 2018-1-16 11:44
请问哪个机顶盒有,我也买个。

微软自家的机顶盒啊,还能打游戏呢

Quote15639220834 发表于 2018-1-16 10:45
可以用啊

为什么我一个月前就不能看了,首页什么都没有,要不就是点了资源显示空白什么也不能播

❤情好无奈 UID.1211272
2018-01-17 回复

Quote15639220834 发表于 2018-1-15 11:48

自己有电脑用的怕啥,微信支付也搞定{:6_222:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quotes505538716 发表于 2018-1-17 11:42

你真会玩,居然有XBOX ONE,好贵啊!

cweifeng UID.2839570
2018-01-18 回复

幸亏我830上早安装了,昨天还用来看电视来着。倒是950是新安装的,没有发现问题。晚上回去试试那个美版的1520

2018-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote2602890209 发表于 2018-1-17 20:26
你真会玩,居然有XBOX ONE,好贵啊!

Xboxone旧版的新的才一千多

软****5 UID.2874994
2018-01-19 使用 Lumia 650 回复

Quotemengqingji 发表于 2018-1-15 17:07
开发者很傲娇,反馈不到的,只准备小部分人用用。虽然不错只是他们自己搞着玩罢了。 以前还有个群能交流反馈 ...

现在可以邮箱反馈

cweifeng UID.2839570
2018-02-02 回复

Quote***链接停止解析***

土豪呀,我想买个,怕被老婆骂

龙帅 UID.2896353
2018-02-02 使用 Lumia 640 回复

Quotes505538716 发表于 2018-1-16 09:08

可以看呀

2018-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecweifeng 发表于 2018-2-2 11:27
土豪呀,我想买个,怕被老婆骂

有老婆还玩p的机顶盒

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报