[其他] WPinternals 2.3 你值得拥有

连续签到: 3 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
WPinternals开发者放出了该工具的2.3版本,该版本支持目前所有lumia设备,包括950&650m,资源链接https://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=4146744&d=1494561815(迅雷直接复制下载),个人目前停留在 FFU file 下载阶段,有成功得老铁欢迎交流

连续签到: 1 天

支持

僕NO約束 发表于 2018-1-15 19:43
你想多,win10s只能通过商店安装软件,而arm for win10自带的系统是win10s,只有升级到win10 pro才可以安 ...

所以你看看你自己搜的新闻,  你搜出来的是  win10s 不能用exe,  并不是 win10arm 不能用 exe, 再结合我发的视频,自己动动脑子。  arm for win10自带win10s 这只是你的想法,新闻里面不是这么说的,

Windows 10 ARM64系统发布:强推骁龙835运行exe!

所谓Windows 10 on ARM并非是类似Windows RT的阉割版而是和桌面版完全一致的系统,可以运行exe文件。这得益于微软和高通的通力合作,编译了新的x86模拟器,但极大优化了本地效率。

http://news.mydrivers.com/1/548/548123.htm            这是上面两句话的网址, 既然你看不懂中文又听不懂英文,我就摘抄一下给你看
7 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 4 天

支持

彩虹勋章

zsl00 发表于 2018-1-15 20:08
exe不是能救wp,是能救wp手机变电脑。就算变成电脑,手机功能仍旧残废,比如移动支付,移动时代来临了, ...

能用exe就能强大了!几千万的软件随意用,到时来一波宣传,用的人多。不怕那些那些趋利避害的开发者不乖乖过来跪舔。
9 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

3万

支持

督察

微软不弃,我必不离!

路过帮顶~

我天天在阅读回帖,还不是很稳定哦。有不少人刷630, 930和950失败,貌似电脑里所安装的驱动也是关键。

打算折腾的智友,需要有基本的刷机能力哦。
2 人支持
一致造成错开,相反才会对上。

连续签到: 4 天

支持

彩虹勋章

期待刷win10专业版,就不怕没软件用了。wp要崛起了!
2 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

关键是要有刷机教程。。。。
2 人支持

连续签到: 96 天

支持

我的是950可以用吗

[你知道吗]:

支持

推特可以关注
Gustave M. @gus3000
Heathcliff74 @Heathcliff74XDA

Youtube有视频:
@HeathcliffXDA

支持

善解人意的俊哥 发表于 2018-1-15 11:02
我的是950可以用吗

可以 你得

就是要下载单独得 FFU file .
[你知道吗]:

支持

xajhclub 发表于 2018-1-15 11:04
推特可以关注
Gustave M. @gus3000
Heathcliff74 @Heathcliff74XDA

谢谢大神

支持

我的1520怎么获得bl3

支持

僕NO約束 发表于 2018-1-15 11:43
期待刷win10专业版,就不怕没软件用了。wp要崛起了!

据说,有人刷成功了 win10 arm版 http://tech.ifeng.com/a/20180114/44845354_0.shtml