手机重置谨慎啊!微软黑啊!

duy****ong UID.2889253
2018-01-13 发表

大家好,昨天我发贴控诉我的1520莫名其妙F非UWP软件不能使用,导致我听信论坛机友将手机重置,现在问题来了,重置后,手机的微软账号无法登录,系统更新无法进行,ONE DRIVER不能登入,以前用微软账号登录的游戏OLYMPUS RISING不能玩了。
郁闷啊!!!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Foxer UID.577559
2018-01-13 回复

可能只是账号登录的问题,多试几次吧,我重置的时候,一般都要重置个3、5次的,才行,用WP就得有点耐心啊。

artfly08 UID.2900999
2018-01-13 使用 Lumia 830 回复

用不了多久了

木****来 UID.2916133
2018-01-13 使用 Lumia 650 回复

本月重置最少也有五次。啥都正常

Quoteartfly08 发表于 2018-1-13 21:27
用不了多久了

你830是8.1还是10

artfly08 UID.2900999
2018-01-13 使用 Lumia 830 回复

Quote木术米来 发表于 2018-1-13 21:31
你830是8.1还是10

1703,
10.0.15063.850

Quoteartfly08 发表于 2018-1-13 21:38
1703,
10.0.15063.850

几天前刚更好的那版本吗?我的从8.1一直更最少六个版本才到15063.138.我以为是最新的呢!

g4g UID.1351340

950重置賴訊息全不見

colinsmith UID.581333

没啥大事别重置,还可能引出大问题。

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

偶尔不能登陆太真长了,换个网络环境,或者过会再试下

大圣归来 UID.1202960
2018-01-14 使用 Lumia 640 回复

老兄,我也是软重置以后升级到15063.850就搜不到更新了

天天开心88 UID.2918156
2018-01-14 使用 Lumia 950 回复

用手机网络看看,或者明天在登陆。

迷失的傻老人 UID.2876328

先生们问一下我的离线地图没有中国区,重置会有吗?

j****7 UID.2868240
2018-01-14 使用 Lumia 650 回复

重置后,中国离线地图不能下载了,郁闷

zcydhy78 UID.2767170
2018-01-14 使用 Lumia 640 回复

Quotejh567 发表于 2018-1-14 06:18
重置后,中国离线地图不能下载了,郁闷

在应用商店里下载才行

cix****kai UID.2892177

重置后微信还在,还能自动更新

地****3 UID.2892712
2018-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

还好我的1020是12月初重置的,虽然专业拍摄啥的没有了,但是微信依然能用

seman638 UID.1186988

我昨天重置,开始也登不了,后来换个时间段,换了个网络竟然成功了,纳闷。

zhu****ang UID.2868018
2018-01-14 使用 Lumia 640 XL 回复

坑人的重置功能 我的重置后登录原来的微软账号通讯录和原来的联系人都不一样了 群组也没有了

1657382363 UID.1053789
2018-01-14 使用 Lumia 930 回复

今天刚重置了930,微信变成5.1版,好在资料库里有测试版安装成功了,还有好多应用都下载了几次才成功

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报