楼主: bwigroup

[讨论] 海淘被误导,买了美版HP X3,转让啦

连续签到: 1 天

支持

abcsing 发表于 2018-1-13 12:29
而且你也真是6,在别的帖子说 别人手机 去个  0  可能都没人要,  自己卖的时候, 别人砍价还骂人哈哈哈 ...

还有,买卖是他们双方自己的事情,你也没不要冷嘲热讽吧。讲真,要不是我买的x3在路上,要是他的支持移动4G,我就真愿意2700入手!

3 人支持

支持

借楼打个广告:我的美版x3下周到手,可以原装未拆封转让。

[你知道吗]:

支持

Foxer 发表于 2018-1-13 10:58
你以为全新的就可以卖原价?砍价都不行吗?你是来卖东西还是打架的?
买车都有出门打八折的说法,别说一个破 ...

看了楼主的回帖和发言,觉得2000块能卖出去那才见鬼了。可能HP x3在你眼里是信仰,是优点满满,可惜消费者不是傻的,为一个虚无的信仰,买一个连微信都不能下载和登录的WP手机,而且要2000大洋。现在2000买一个WP手机在国内能够干什么?2000块的国产安卓配置不比这个差,从设计到系统,都可以吊打HP x3.
3 人支持
[你知道吗]:

支持

6周年-资深元老会员

wper12345 发表于 2018-1-13 12:57
看了楼主的回帖和发言,觉得2000块能卖出去那才见鬼了。可能HP x3在你眼里是信仰,是优点满满,可惜消费 ...

呵呵,没心情和楼主讨论投胎的事情。收回2000的报价,万一他答应了我还不知道怎么办。

3 人支持

连续签到: 615 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

支持

微软核心粉丝先锋-WM10旗舰

楼主还是自己留着用吧,弄张联通卡,一样用。

[你知道吗]:

支持

wper12345 发表于 2018-1-13 12:57
看了楼主的回帖和发言,觉得2000块能卖出去那才见鬼了。可能HP x3在你眼里是信仰,是优点满满,可惜消费 ...

先不谈啥吊打。不知道您混智机玩wp多久了?但仅凭你说”现在微信不能下不能用”这一点,个人觉得您也就是人云亦云的主!我的x3马上到了,不出意外的话,不到五分钟,三个微信版本我马上装上,并正常使用。。。

支持

sczqglgs 发表于 2018-1-13 13:08
先不谈啥吊打。不知道您混智机玩wp多久了?但仅凭你说”现在微信不能下不能用”这一点,个人觉得您也就是 ...

你这个微信是什么版本的微信,你能确保每个买了HP x3的人都能登陆?WP的微信最后一次更新是什么时候的事了?你能登陆,能代表其他大部分人的能登陆吗?
[你知道吗]:

支持

zhoumei 发表于 2018-1-13 13:00
呵呵,没心情和楼主讨论投胎的事情。收回2000的报价,万一他答应了我还不知道怎么办。 ...

哦,看错楼主报价了,原来是报价2700大洋转让啊,看来他对WP的信仰真的事很深啊。这是对接受者WP信仰的考验啊

支持

禁止发言

[你知道吗]:

支持

bwigroup 发表于 2018-1-13 11:16
回楼上各位砍价的:看清楚已经发出的内容文字,如果都是弱智,就请回到我妈的肚子里再投胎一次,别再做人 ...

送你两字:傻X

24 人支持