非UWP应用不能打开,重置手机后恢复正常

忘水草 UID.2837260
2018-01-12 发表

热门贴发现今天不少人遇到所有非UWP应用突然无法打开的问题。我也遇到了,时间也是大概中午的时候。搞不懂这是什么原因。。莫名其妙。。 刚才重置手机后,一切恢复正常。 问题出现版本:15254.158 快速预览通道 就这样,希望这个信息对部分机友有帮助

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sktkyo UID.351792
2018-01-12 回复

应用大都已经恢复了,只是爱壁纸到现在仍然不能登录,在想是不是永远挂了?

zhoumei UID.8947
2018-01-12 使用 Lumia 640 回复

我的是自动恢复的,开始微信也显示安全问题不能登,后来都好了

mnbv****kjhg UID.2908648
2018-01-13 回复

重置app不比重置系统简单?

2018-01-13 使用 Lumia 638 回复

Quotezhoumei 发表于 2018-1-12 23:17
我的是自动恢复的,开始微信也显示安全问题不能登,后来都好了

我遇到的情况不是不能登录,而是连App都打不开,卡在微信地球的启动画面那里

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2018-1-13 00:15
重置app不比重置系统简单?

重装微信当然也有尝试,但是解决不了问题。

mnbv****kjhg UID.2908648

Quote忘水草 发表于 2018-1-13 00:21
重装微信当然也有尝试,但是解决不了问题。

我说的是重置不是重装,如果重置软件还是不行,重置了系统解决了问题,那不是说明你系统出错了吗?

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2018-1-13 00:31
我说的是重置不是重装,如果重置软件还是不行,重置了系统解决了问题,那不是说明你系统出错了吗? ...

非UWP应用都没有重置选项的,只能重装。 我估计就是系统问题,但同一时间不少人出现同一个看着像个例的系统问题,这个就难以解释了,不符合逻辑

artfly08 UID.2900999
2018-01-13 使用 Lumia 830 回复

不明白

權少 UID.1362110
2018-01-13 使用 Lumia 950 回复

試過一次

zhoumei UID.8947
2018-01-13 使用 Lumia 640 回复

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2018-1-13 00:31
我说的是重置不是重装,如果重置软件还是不行,重置了系统解决了问题,那不是说明你系统出错了吗? ...

我的昨天中午卡地球,很多软件进不去。好像论坛也批量出现这个问题。晚上自动就好了,微信能进入,但提示安全不能登,再晚点什么都好了。奇怪的问题。也许是系统的某个bug批量爆发

duy****ong UID.2889253

重置不行啊!现在微软账号无法登录在手机上,这是微软的阴谋!!!!我怀疑,想让我们弃坑吗 ??????

TonyDeng UID.2870126

我手機上唯一一個非UWP應用沒有遇到打不开的問題,路過。

Quoteduyanlong 发表于 2018-1-13 20:54
重置不行啊!现在微软账号无法登录在手机上,这是微软的阴谋!!!!我怀疑,想让我们弃坑吗 ?????? ...

昨晚重置后今天正常使用。。 试试换个网络登录微软账号。当然,这个问题跟非UWP应用打不开就是两回事了

x****h UID.2851720
2018-01-13 使用 Lumia 950 回复

不用重置今天中午自动好了

TonyDeng UID.2870126

Quotexhh 发表于 2018-1-13 21:46
不用重置今天中午自动好了

好几次都是偶然的網絡故障,被人無限放大,坐和旁观即可。

sha****ood UID.3934

为什么我的还不行。。

she****20T UID.2867521
2018-01-25 回复

昨天好了,今天中午又不行了,全部卡在初始界面。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报