WP完蛋了!!!!!

duy****ong UID.2889253
2018-01-12 发表

今天早上在用我的1520微信聊天,突然不能登录,接着就是360卫士,高德地图,这些软件都不能运行了,谁能告诉我,究竟发生什么了?
手机已经重启过,也无效果!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-01-12 回复

各位的WP手机都正常吗????

忘水草 UID.2837260
2018-01-12 使用 Lumia 650 回复

我中午也突然出问题了,所有非UWP都打不开。。 系统版本15254.158,快速预览版本 今晚重置试试

l****k UID.2686401

换平台解决一切问题

prcstone UID.417173

老早完蛋了

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

wp最终死于二驴之手,不对 是三驴,还有纳秃驴

壹路上有妳 UID.2852688
2018-01-12 使用 Lumia 950 回复

正式版15254.158正常使用中

m27748 UID.2826474

没出现问题啊!

bo****ha UID.897137

正常使用中。微信没问题。就是不能加人 。需要备用机或电脑加人。

非****玩 UID.2926936

这种明摆着的事情怎么还要问一遍呢。。。

迷失的傻老人 UID.2876328

好像没问题呀,下午还微信收过转账啊,这个系统需要360卫士么?

火****虹 UID.1154998

就因为不能用微信就算wp完蛋?

327****283 UID.2838074

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-12 16:19
好像没问题呀,下午还微信收过转账啊,这个系统需要360卫士么?

楼主安卓手机玩的太多

迷失的傻老人 UID.2876328

Quote327749283 发表于 2018-1-12 16:28
楼主安卓手机玩的太多

嗯,这手机没必要安360卫士,一般使用这系统的人都是两个手机,

反正我的1520和那位650的机友都出现问题了。不知道是咋回事!微软的一些常规应用可以使用,如天气,计算器等,但是第三方的微信,360卫士及高德地图,微兔等都打不开了!!!!求解

Quote***链接停止解析***
楼主安卓手机玩的太多

360卫士有隐私空间,可以放点艳照呀!我觉得好用,还可以清理空间!

95****新手 UID.2939334

晕,我刚刚加入就完蛋了

血色****黄昏 UID.2838921
2018-01-12 使用 Lumia 1520 回复

我的1520也是一样,微信突然用不了!妈蛋,WIN10就是个王八蛋。

zi****an UID.2932496
2018-01-12 使用 Lumia 950美版 回复

入手一个月就完蛋了2333?

x****h UID.2851720

我的也完蛋了,非UWP都不能用

sktkyo UID.351792

非UWP不能用的,过段时间就可以了。

畅****言 UID.325599
2018-01-12 使用 Lumia 930 回复

没有问题

zhoumei UID.8947
2018-01-12 使用 Lumia 640 回复

我也是,开始微信卡在地球,同花顺也进不去,晚上再用微信已经不让登陆了

lys****920 UID.2858271

我的1520中午也是,很多app打不开,重置后还是一样。
LZ的好了么

wpe****345 UID.2926944

就因为不能用微信就算wp完蛋?

在中国,手机没有微信,连老年人都会嫌弃的

晕,我刚刚加入就完蛋了

搞笑,又一个被某些无良wper忽悠入坑,接手别人的二手wp入坑的。真的事1945年加入伪军啊

va****ei UID.2888430
2018-01-12 使用 Lumia 640 XL 回复

我的也是,微信,360,小鱼天气,游戏都完蛋了

数星****孩子 UID.2873058

Quoteduyanlong 发表于 2018-1-12 16:45
反正我的1520和那位650的机友都出现问题了。不知道是咋回事!微软的一些常规应用可以使用,如天气,计算器 ...

我是15254.158一切正常啊

zhoumei UID.8947

测试版本的微信又可以用了

Quotewper12345 发表于 2018-1-12 20:26
搞笑,又一个被某些无良wper忽悠入坑,接手别人的二手wp入坑的。真的事1945年加入伪军啊 ...

你这说的 比49年的惨多了 还让人活吗

49年入国军,好歹可以跟着去台湾,享受下花天酒地的资本主义腐朽世界嘛。45年入伪军,那跟1911年自宫进京当太监一样惨啊

49年入国军,好歹可以跟着去台湾,享受下花天酒地的资本主义腐朽世界嘛。45年入伪军,那跟1911年自宫进京当太监一样惨啊

火****虹 UID.1154998

Quotewper12345 发表于 2018-1-12 20:22
在中国,手机没有微信,连老年人都会嫌弃的

搞笑,那是因为太依赖微信了

ws****02 UID.2671447
2018-01-12 使用 Lumia 930 回复

智机网还可以用的

搞笑,那是因为太依赖微信了

那是微信集合了太多的功能了,功能太多太强大了,你可以说服周围的人让他们不用微信,让他们把微信删除,看看有几个人愿意的?现在还没有一个APP能够有微信这么多功能。无论国内外。

血色****黄昏 UID.2838921
2018-01-12 使用 Lumia 1520 回复

现在微信什么都恢复正常了!

重回故里 UID.2927075

快速最新版本号一切正常,淘宝网页版买东西,微信收发红包和转账,hello TV和芒果都无压力,并且还是两个微信软件交替使用,还有爱奇艺很济力,其他的不一一举例啦。{:4_160:}

Quotewper12345 发表于 2018-1-12 21:35
49年入国军,好歹可以跟着去台湾,享受下花天酒地的资本主义腐朽世界嘛。45年入伪军,那跟1911年自宫进京 ...

你太残忍了比喻的,阉了连皇宫都待不了

固执的Wper UID.2860089

你手机出问题了吧

pdcxk UID.400156
2018-01-13 使用 Lumia 930 回复

内存卡问题了

你****啥 UID.2863189
2018-01-13 使用 Lumia 640 XL 回复

15063.850一切正常,

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-13 使用 Lumia 1520 回复

W8.1系统暂时没问题

artfly08 UID.2900999
2018-01-13 使用 Lumia 830 回复

早晚的事

诺****人 UID.2871816
2018-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebozhiha 发表于 2018-1-12 15:58
正常使用中。微信没问题。就是不能加人 。需要备用机或电脑加人。

电脑上好像也加不了哦

zcydhy78 UID.2767170
2018-01-13 使用 Lumia 640 回复

Quote忘水草 发表于 2018-1-12 14:40
我中午也突然出问题了,所有非UWP都打不开。。 系统版本15254.158,快速预览版本 今晚重置试试 ...

昨天我的优涵听书不能用了,下午又好了。不重置了行

zcydhy78 UID.2767170

Quotelysf1314920 发表于 2018-1-12 20:18
我的1520中午也是,很多app打不开,重置后还是一样。
LZ的好了么

我的1520上午不能优涵听书,下午自动好了

y****e UID.2847862

最新正式版,自从买来使用,微信从没不能用过,只是不能主动加好友。

这个系统使用360卫士没有什么用!微信什么的目前还在使用中!

wangcx UID.2896440
2018-01-13 使用 Lumia 650 回复

正常使用,昨天微信收过账。就是对方要加你为好友,这个比较麻烦。

TEL1597788948 UID.2888692

一切都是正常的{:6_219:}

x****h UID.2851720
2018-01-13 使用 Lumia 950 回复

我的10分钟前莫名其妙好了

异****门 UID.1177890

我的微信登陆正常

luoyi1011 UID.2762977
2018-01-13 使用 Lumia 1020 回复

很多好的软件都已远去了

xyg780 UID.854497

和以往差不多,可以使用

边****人 UID.2912885

我的也正常。楼主是不是把那几个软件装在sd卡上,sd卡出现问题了

ps1734 UID.493451
2018-01-13 回复

可笑的是,为何备用机的功能比主力机多那么多?

2018-01-13 回复

我的10分钟前莫名其妙好了

我昨晚手机重置了,是恢复正常,但是微软账号不能登录了在手机里,ONE DRIVER不能用,微软游戏不能打了!

聆****末 UID.2825693
2018-01-16 使用 Lumia Icon 回复

正常使用中,近期问题就是不能加好友

wp2016n UID.2861450
2018-01-16 使用 Lumia 950 回复

WP,还用360之类的就没必要了,其它就不发表意见了!

vioro UID.929080
2018-01-16 使用 Lumia Icon 回复

居然有wp版360?这么关怀备至?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报