hp x3 收到,经测试,不支持TDlte,看来要投诉老外了

bwigroup UID.2823380
2018-01-11 发表

不过,有电话录音,算是安慰一下。 联通 可以Lte,嗯。 另外,求教如何查证支持哪些频段,谢谢。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mc****巨乳 UID.928673
2018-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

老哥你的转运公司是哪个

TonyDeng UID.2870126
2018-01-11 回复

用WP推荐用联通

2018-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

顺丰转运,被税了347块,心痛不已。

COLE217 UID.2838324
2018-01-12 回复

总共花了多少大洋

2018-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

2726元(被税了347块,运费66元),就算美版也别淘宝代购便宜。

tiger050 UID.227436

Quotebwigroup 发表于 2018-1-12 00:11
2726元(被税了347块,运费66元),就算美版也别淘宝代购便宜。

配件齐全吗?都有些什么?我这部机子买的是单主机,下单到收货花了差不多一个月,到手价接近2200人民币,没有被税,真是万幸。

Quotetiger050 发表于 2018-1-12 08:08
配件齐全吗?都有些什么?我这部机子买的是单主机,下单到收货花了差不多一个月,到手价接近2200人民币, ...

rial您的更便宜啦,配件就是: 充电器+数据线,保修书,没了,也是单机。 兄弟,您的是美版吗? 能知道这两个参数吗: serial No. 和 产品编号 ,谢谢 我的如下图,想对一下,确认以下版本,谢谢

kentzp5 UID.476273

HP官网的文档里有,第11-12页。
http://www8.hp.com/h20195/v2/GetPDF.aspx/c05148914.pdf

xiaogang89 UID.599708
2018-01-12 使用 Lumia 640 回复

Quotetiger050 发表于 2018-1-12 08:08
配件齐全吗?都有些什么?我这部机子买的是单主机,下单到收货花了差不多一个月,到手价接近2200人民币, ...

有亲戚在国外的,如果叫他买能否寄过来?这样会不会便宜点?不知道英国有没有这手机?

Quotexiaogang89 发表于 2018-1-12 09:43
有亲戚在国外的,如果叫他买能否寄过来?这样会不会便宜点?不知道英国有没有这手机? ...

这个不好说,其实我们在国内下单海淘通过转运公司寄给我们所花的费用并不算贵得离谱,我买过几部手机了,运费都是人民币7、80块钱左右。无法确定的因素是海关收税与否。如果有亲朋好友在海外,回国的时候顺便捎带一部手机那是最理想的。如果还是要靠邮递,那么我个人看法是能自己海淘就自己弄了,没必要麻烦人家。。。

Quotexiaogang89 发表于 2018-1-12 09:43
有亲戚在国外的,如果叫他买能否寄过来?这样会不会便宜点?不知道英国有没有这手机? ...

这个不好说,其实我们在国内下单海淘通过转运公司寄给我们所花的费用并不算贵得离谱,我买过几部手机了,运费都是人民币7、80块钱左右。无法确定的因素是海关收税与否。如果有亲朋好友在海外,回国的时候顺便捎带一部手机那是最理想的。如果还是要靠邮递,那么我个人看法是能自己海淘就自己弄了,没必要麻烦人家。。。

Quote***链接停止解析***
HP官网的文档里有,第11-12页。
http://www8.hp.com/h20195/v2/GetPDF.aspx/c05148914.pdf

谢谢,这个看过了,现在是不知道我的手机是哪个区域的型号,但从实际使用看,应该是美版的。

所以,只好在亚马逊上投诉卖家描述有误,误导购买,看看如何处理吧。

但是,HP X3 可以电话录音,真的没想到,这是比4G更重要的功能啦。

一将****骨枯 UID.2877191
2018-01-12 使用 Lumia 1520 回复

还有人想不开!

xiaogang89 UID.599708
2018-01-12 使用 Lumia 640 回复

Quotetiger050 发表于 2018-1-12 10:01
这个不好说,其实我们在国内下单海淘通过转运公司寄给我们所花的费用并不算贵得离谱,我买过几部手机了, ...

海淘不会弄,再者就是税收也不知道怎么样?

sc****gs UID.2934440

老兄手头的x3支持移动4G吗?

老兄手头的x3支持移动4G吗?

应该也是不支持的,不过这么多年以来我一直都不需要移动4G,我用联通4G.

Quotebwigroup 发表于 2018-1-12 09:09
rial您的更便宜啦,配件就是: 充电器+数据线,保修书,没了,也是单机。 兄弟,您的是美版吗? 能知道这两 ...

我的盒子上只有一个标签。

我的盒子上只有一个标签。

您这个是美版还是港版? 是哪个版本? 谢谢

Quotebwigroup 发表于 2018-1-12 15:34
您这个是美版还是港版? 是哪个版本? 谢谢

当然是美版啊。

Quotetiger050 发表于 2018-1-12 15:42
当然是美版啊。

您打开HP device hub,设备摘要是啥内容? 这是我的,看看您的。

您打开HP device hub,设备摘要是啥内容?

这是我的,看看您的。
[qpic]994792af-33b6-4ba3-afb7-d80f88f7 ...

型号/产品编号以及固件版本号都是一模一样的。
移动IMEI号码以及设备序列号应该是每部机都不一样。

Quotetiger050 发表于 2018-1-12 20:20
型号/产品编号以及固件版本号都是一模一样的。
移动IMEI号码以及设备序列号应该是每部机都不一样。 ...

谢谢,死心了,美版的。 投诉卖家去了,误导人呀。

artfly08 UID.2900999
2018-01-13 使用 Lumia 830 回复

支持

player2135 UID.664133
2018-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

港版才支持移动4G,现在港版已经没货了

m****2 UID.919858
2018-01-14 使用 Lumia 950美版 回复

亚马孙可以退款不退货,只要理由充分,我投诉两次,两次都退款给我,一次是我取消订单了还发过来,还有一次是收到的货产地与网页描述不符,可能是因为我投诉过,现在发现亚马孙都不标产地了。。。

Quoteman2 发表于 2018-1-14 12:22
亚马孙可以退款不退货,只要理由充分,我投诉两次,两次都退款给我,一次是我取消订单了还发过来,还有一次 ...

最后你给他寄回去没?

Quotesczqglgs 发表于 2018-1-14 12:48
最后你给他寄回去没?

不用寄,说送我了。

Quoteman2 发表于 2018-1-14 13:15
不用寄,说送我了。

多少钱的货?匪夷所思啊!我也因误导入手这个店铺的x3,快到手了。想退,担心不同意,感觉也好麻烦

Quotesczqglgs 发表于 2018-1-14 13:21
多少钱的货?匪夷所思啊!我也因误导入手这个店铺的x3,快到手了。想退,担心不同意,感觉也好麻烦 ...

第一次是饰品,好像30刀,第二次是衣服,大概20刀,可能金额少,所以不要求退了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报