楼主: 蓝天涂料

[讨论] 华为进军美国泡汤了!

连续签到: 95 天

支持

woxiren 发表于 2018-1-12 16:51
呵呵,法国能复国,那还不是抱英美主子大腿抱的好。中国是国家实力不行,法国是怂。中国近代史是很屈辱, ...

每天回家还能看见自己的房子已经不错了!

连续签到: 16 天

支持

因你快乐 发表于 2018-1-12 16:59
每天回家还能看见自己的房子已经不错了!

从来没担心过房子的问题
[你知道吗]:

连续签到: 6 天

支持

woxiren 发表于 2018-1-12 17:07
从来没担心过房子的问题

美国还有多少人连房子都没有!!!

[你知道吗]:

支持

尘世难 发表于 2018-1-12 16:27
全国都这样

我们村就不是这样!

支持

客家之飞龙 发表于 2018-1-12 17:37
美国还有多少人连房子都没有!!!

美国丈母娘不关心房子
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

woxiren 发表于 2018-1-11 07:14
坛子里很多**粉估计都要拍手称快吧,恨不得为美帝摇旗呐喊。看看他们平时吹捧美国企业对本国企业大肆贬低那 ...

人家是美国人民选的,对美国人负责,当然维护美国利益。没有什么不对呀。人家没信用?人家答应你进入WTO,开放自己的市场给你,给你十五年过渡期,十五年后当初答应的全都是屁话,所以人家潜伏的奥巴马都
不愿带你完了,何况偏保守的川普?

支持

tangyahui8858 发表于 2018-1-12 17:49
人家是美国人民选的,对美国人负责,当然维护美国利益。没有什么不对呀。人家没信用?人家答应你进入WTO ...

所以啊,国家之间都是利益,美帝觉得巴黎协定对自己没啥帮助,说不玩也就不玩了,这叫信用吗?冷战结束多少年了,为啥瓦森纳协议还不废除,还要继续针对中国技术封锁,这他么公平吗?对于美国人来说当然没什么不对,不过大家都是中国人,为啥要站美国的立场呢?真是奇了怪了
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

表面说抵制美国骂美国的,暗地里说美国好,把老婆孩子送到美国的都是聪明人都是成功人士!
表面上说美国不好骂美国,内心里也真正讨厌美国的都是蠢货奴才!
表面上说美国好,内心也真认为美国好的是文人知识分子!
内心觉得美国坏,却又无比尊敬这个国家的是圣人,因为美国的好只是对美国自己的人民好,美国人民的幸福是建立在第三世界非民主国家人民的痛苦之上的!

支持

这是企业间的竞争,把一个华为打不进美国市场跟爱国扯一起也太扯了,美国不也排着队来买中国高铁吗?不也排着队请中国出山给他造桥吗?中国的很多东西美国都排着队呢,华为嘛,芯片是日本技术,又请三星来代工生产,(活活的拯救三星),卖的价格好像也不便宜吧?甚至国外价格比国内都低,比如最近的苹果x美国买一送一,在中国只降价500元,惠民的企业才是良心企业,国产手机我就喜欢小米,魅族的价格亲民,性能也不差

[你知道吗]:

支持

这是企业间的问题,关我们屁事!华为:美国的系统,日本的芯片技术,三星代工生产(这个时候都要拯救三星一把),价格国内卖的比国外卖的都贵!真正值得尊重的企业都是惠民企业,苹果x在美国买一送一,在中国仅降价500元,所以华为打不进美国管我们屁事,中国的高铁美国不一样排着队来买,不也排着队请中国给他们建地铁,修桥,中国还有很多东西美国排着队呢,企业间的竞争就不要理了,跟爱国有屁关系!只能说美国太强大,我国所有的银行系统,支付系统还是美国的呢,所以还是沉默点做事强大到美国排队来买就对了,别整天吹牛逼用爱国绑架,一句话:沉默着强大,少吹牛逼多创新