楼主: 蓝天涂料

[讨论] 华为进军美国泡汤了!

连续签到: 13 天

支持

柳影依依 发表于 2018-1-12 05:57
美国人民家家户户喜欢在自家门前插一面国旗,而且都是自愿的,因为国民的利益和国家的利益息息相关,他们 ...

这话说的真是不要脸了。14年抗战,我国在国力远不如日本的情况下都没有被打垮,到你这键盘侠嘴里就变成人人争做带路党了,自己没骨头,把国人想得都和你一样。

连续签到: 1 天

支持

woxiren 发表于 2018-1-11 12:34
美国不是普选,民主也有很多种,必须根据自己国情选择合适的制度。印度也是民主,埃及也是民主,国家发展 ...

我挺支持你的看法,说外国的月亮比较圆不是崇洋媚外,就是自欺欺人,现在的国家越来越好,反腐倡廉还是要继续保持下去,因为腐败也不可能全部肃清,但坚持下去就有个威胁在里面,就不会造成人人贪,俗话说:水至清则无鱼!

[你知道吗]:

连续签到: 188 天

支持

woxiren 发表于 2018-1-12 08:11
这话说的真是不要脸了。14年抗战,我国在国力远不如日本的情况下都没有被打垮,到你这键盘侠嘴里就变成人 ...

苏联红军消灭了五十万关东军!美国两颗原子弹!所以对天朝使横而对俄罗斯服服帖帖!看抗日神片看多了吧!

[你知道吗]:

支持

因你快乐 发表于 2018-1-12 09:46
苏联红军消灭了五十万关东军!美国两颗原子弹!所以对天朝使横而对俄罗斯服服帖帖!看抗日神片看多了吧! ...

我说过中国打败日本了?你脑洞够大啊。我说的是中国没有被打垮,没有屈服,没有投降,没有像法国一样灭国!常任理事国就是对中国在二战中贡献的肯定!是几千万中国军民英雄牺牲换来的,键盘侠敲敲键盘就想改变历史?

连续签到: 1 天

1万

支持

非常好玩 发表于 2018-1-11 14:59
村小组长普选,最后的结果就是最有钱的那个人到处给村民塞钱,然后当选,然后用职位贪污

不是我胡说,现 ...

全国都这样

[你知道吗]:

支持

woxiren 发表于 2018-1-12 15:00
我说过中国打败日本了?你脑洞够大啊。我说的是中国没有被打垮,没有屈服,没有投降,没有像法国一样灭国 ...

同法国比?比什么?比收入?比福利?还是比生活水平?

支持

客家之飞龙 发表于 2018-1-12 08:18
我挺支持你的看法,说外国的月亮比较圆不是崇洋媚外,就是自欺欺人,现在的国家越来越好,反腐倡廉还是要 ...

反腐?看看县镇有几个被抓?或者县镇两级没有人贪污腐败!

[你知道吗]:

支持

因你快乐 发表于 2018-1-12 16:30
同法国比?比什么?比收入?比福利?还是比生活水平?

比什么你看不懂?说二战呢?阅读理解有问题?你法国有钱福利好又怎样,马其顿防线坚不可摧又怎样,陆军欧洲第一又怎样?希特勒摧枯拉朽的就把你给打投降了,丢人不丢人。中国当时国力远逊日本,军队战斗力和装备跟日军差了几个档次,尚能英勇抗战,不至于怂的缴枪

支持

woxiren 发表于 2018-1-12 16:40
比什么你看不懂?说二战呢?阅读理解有问题?你法国有钱福利好又怎样,马其顿防线坚不可摧又怎样,陆军欧 ...

有什么丢人?最少人家领土完整,请问世界第二经济体,军事号称第三,现在有多少领土被别国实际控制?觉得自豪吗?丢人吗?

[你知道吗]:

支持

因你快乐 发表于 2018-1-12 16:43
有什么丢人?最少人家领土完整,请问世界第二经济体,军事号称第三,现在有多少领土被别国实际控制?觉得 ...

呵呵,法国能复国,那还不是抱英美主子大腿抱的好。中国是国家实力不行,法国是怂。中国近代史是很屈辱,所以我们现在才要复兴。感觉你倒对列强欺负中国拍手叫好嘛。