楼主: 蓝天涂料

[讨论] 华为进军美国泡汤了!

连续签到: 706 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

支持

微软核心粉丝先锋-WM10旗舰

因你快乐 发表于 2018-1-11 21:03
既然你不信可以去调查!因为别人说什么你限不信,那么你自己去实地考察! ...

你这也是道听途说的东西,道听途说的东西哪有说服力。我相信证据,美国普遍工资比较高,比中国人富裕得多,农民和公务员之间不像国内农民和公务员差的那么多。中国农民是不挣工资的,他们靠种地过日子,但中国农民数量庞大,每个人的人均耕地有限,自然收入也不会太高,但吃的喝的会自给自足。这和只挣工资养家糊口的公务员和事业单位的人(腐败的除外)是不同的,这没法比较。普通公务员之类(腐败的除外)的月平均工资在城市里也只够养家糊口而已,吃喝拉撒睡每件事都要钱。还有,想当公务员是需要竞争上岗的,当农民则不需要。难道寒窗十载,投入巨资,当个公务员多挣点还不可以吗?其实他们的工资也就是收回投资而已。

连续签到: 53 天

支持

woxiren 发表于 2018-1-11 12:34
美国不是普选,民主也有很多种,必须根据自己国情选择合适的制度。印度也是民主,埃及也是民主,国家发展 ...

被洗脑多了连自己也信了。。。悲催啊
[你知道吗]:

连续签到: 6 天

支持

colinsmith 发表于 2018-1-11 21:27
你这也是道听途说的东西,道听途说的东西哪有说服力。我相信证据,美国普遍工资比较高,比中国人富裕得多 ...

脑子被洗得干干净净!农民不拿工资?几亿农民难道是神仙?现在拿养老金的公务猿是竞争上岗?是苦读十年?现在拿养老金的公务猿和事业单位的比现在上班的工资还要高!知道不!

[你知道吗]:

连续签到: 53 天

支持

colinsmith 发表于 2018-1-11 20:29
农民是挣工资的吗?第一次听说,有点孤陋寡闻
美国农民不是很多,一个农民可以种几百晌田,收入 ...

我还是第一次听说美国的公务员工资收入高的,你这个替你主子洗地也太过了把

连续签到: 8 天

支持

你得问中国人民同意不同意…
[你知道吗]:

连续签到: 18 天

支持

lidingsz 发表于 2018-1-11 22:14
被洗脑多了连自己也信了。。。悲催啊

呵呵,脑子是个好东西,希望你有。多看看书,多思考,有机会去国外看看

1万

支持

因你快乐 发表于 2018-1-11 22:24
脑子被洗得干干净净!农民不拿工资?几亿农民难道是神仙?现在拿养老金的公务猿是竞争上岗?是苦读十年? ...

你家农民种地挣工资,笑话。你被美国洗脑洗的也挺干净的。美国有几个农民,中国有多少农民。美国的月亮比中国圆,行了吧。你别在中国呆着了,去美国吧。有好地方不去,非得在破地方呆着,你弱智吧。

[你知道吗]:

1万

支持

woxiren 发表于 2018-1-11 23:09
呵呵,脑子是个好东西,希望你有。多看看书,多思考,有机会去国外看看 ...

你脑子够用,这比的是美国农民和公务员差距,美国的公务员至少叫白领吧。再怎么不济,也比中国人挣得多。美国的生活水平和环境确实比中国好很多,但你要是说啥都比中国强,就是脑袋缺根筋。别替你美国主子吹牛了。

连续签到: 18 天

支持

colinsmith 发表于 2018-1-11 23:28
你脑子够用,这比的是美国农民和公务员差距,美国的公务员至少叫白领吧。再怎么不济,也比中国人挣得多。 ...

看清楚再回复…

[你知道吗]:

连续签到: 6 天

支持

colinsmith 发表于 2018-1-11 23:14
你家农民种地挣工资,笑话。你被美国洗脑洗的也挺干净的。美国有几个农民,中国有多少农民。美国的月亮比 ...

事实上你更弱智吧!如果可以随便移民美国的话前朝最少一半人去!拿着美国护照几乎走遍全世界!前朝护照连自己的领土也去不了!