楼主: 蓝天涂料

[讨论] 华为进军美国泡汤了!

连续签到: 796 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

支持

微软核心粉丝先锋-WM10旗舰

因你快乐 发表于 2018-1-11 19:19
人家腐败只不过是个别!看看前朝吧!

你可拉倒吧,在你看来外国的月亮就是圆。你这种人,连个是非观念都没有,给你权利你也不会用。

连续签到: 2 天

1万

支持

woxiren 发表于 2018-1-11 12:34
美国不是普选,民主也有很多种,必须根据自己国情选择合适的制度。印度也是民主,埃及也是民主,国家发展 ...

说得太好了

[你知道吗]:

连续签到: 96 天

支持

colinsmith 发表于 2018-1-11 19:28
你可拉倒吧,在你看来外国的月亮就是圆。你这种人,连个是非观念都没有,给你权利你也不会用。 ...

你有权利?农民每个月一百,公务猿几千!你能改变?请问美国有这就制度?请问还有那个国家有?

[你知道吗]:

连续签到: 6 天

支持

colinsmith 发表于 2018-1-11 19:01
你后面的话就是典型的腐败,你作为村民,为啥就认了?为啥不去举报,曝光?
其实,民主并没有人们想象的那么 ...

举报?想蹲监狱么?有人举报村官贪污受贿,被判诬告,判了三年,还没出狱,被他举报信人贪污了两百万以个人的名义入股一公司倒闭被逮了,就说我吧,我们村占地三万三一亩,一百米开外一个村五万一亩,村民表示异议,办事处领导说土地是国家的,政府说多少就多少,不满意强制推平,我不同意,他们直接推平了良田,警察,城管上百人,你有异议么?人家说阻止政府施工可以发生意外事故,万一你死了,我们该赔多少绝不少你的钱,最后我只好签字收钱

1万

支持

因你快乐 发表于 2018-1-11 20:07
你有权利?农民每个月一百,公务猿几千!你能改变?请问美国有这就制度?请问还有那个国家有? ...

农民是挣工资的吗?第一次听说,有点孤陋寡闻
美国农民不是很多,一个农民可以种几百晌田,收入应该不低。可好像也没有美国的公务员挣得多。不知你说的是哪个级别的公务员。
你去美国做个调查吧,掌握点一手资料,也好说服人。

[你知道吗]:

支持

colinsmith 发表于 2018-1-11 20:29
农民是挣工资的吗?第一次听说,有点孤陋寡闻
美国农民不是很多,一个农民可以种几百晌田,收入 ...

你去调查吧,美国公务员比农民赚得多?美国公务员很多年没涨过工资了!因为他们有个制度,要加工资必须由下届开始!

1万

支持

因你快乐 发表于 2018-1-11 20:47
你去调查吧,美国公务员比农民赚得多?美国公务员很多年没涨过工资了!因为他们有个制度,要加工资必须由 ...

你的说法说服不了我,我认为你在瞎掰。为了证明你说的是对的,你得拿出数据,最好是你到美国亲自问问美国农民和公务员的收入。这样才有说服力。不能想当然。

[你知道吗]:

支持

colinsmith 发表于 2018-1-11 20:52
你的说法说服不了我,我认为你在瞎掰。为了证明你说的是对的,你得拿出数据,最好是你到美国亲自问问美国 ...

既然你不信可以去调查!因为别人说什么你限不信,那么你自己去实地考察!

1万

支持

迷失的傻老人 发表于 2018-1-11 20:19
举报?想蹲监狱么?有人举报村官贪污受贿,被判诬告,判了三年,还没出狱,被他举报信人贪污了两百万以个 ...

对,农民,其实不仅是农民,国内好多人都是这种想法。一个人的力量是有限的,可大家都怕自己吃亏,怕枪打出头鸟。结果就是助纣为虐,为虎作伥,到头来还是自己吃亏,然后又不甘心。说白了就是自私。给了点小钱就把自己的权力给卖了。民主不是天上掉下来的,没有人会施舍给你。你们羡慕的美国民主那也是美国人自己争取来的。
20 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

迷失的傻老人 发表于 2018-1-11 08:53
中国的税收过高,为什么在香港一个苹果手机会低一千多呢?华为国外进不去自有它自身的原因,邻居去美国带 ...

中国税费是太高了 美国普通工人买200平米的楼房6年能还清全部贷款 在中国普通工人敢买200平米的吗 话题有点远了 还是支持中国制造吧 现在中国的技术也先进了国货也不比洋货差了