好消息,Last Chance!性价比最高的win10mobile清仓了!!!

Brucecao UID.2847060
2018-01-10 发表

好消息,Last Chance!性价比最高的win10mobile清仓了!!!网址是微软美国官网,IT之家有直接连接口{:5_194:},大家可以赶紧考虑下,这个价格买一部那么高配置的win10手机真的性价比极高!!!99美金啊,我的天700人民币不到!!!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
身在曹营 UID.1211025
2018-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

支持电信的话入一支

木****阳 UID.2898270

为啥清仓呢?铺路吗?

ybm1688 UID.2894617
2018-01-10 使用 Lumia 950美版 回复

这个确实值得买一个拿来把玩!

2018-01-10 回复

Quote身在曹营 发表于 2018-1-10 18:49
支持电信的话入一支

。。。估计没有,亚太版,港版最多也支持移动联通双4G!

Quote木子小阳 发表于 2018-1-10 18:57
为啥清仓呢?铺路吗?

别想那么多了,当他是一部win10用就好了,那么高性价比!{:6_221:}

Quoteybm1688 发表于 2018-1-10 19:17
这个确实值得买一个拿来把玩!

820处理器,怎么也值这个价位了!!!

an****er UID.2840439

2k屏以下手机都是耍流氓

zhi****520 UID.2857403
2018-01-10 使用 Lumia 640 XL 回复

绝对值得购买

leonmaru UID.1223618

各位慎重,这手机频段严重被阉割.

买回来和ATT版Lumia 640一样最多只能支持联通3.5G频段Band 1(即UMTS 2100),而并不支持国内的 4G LTE。

国内联通FDD LTE Band 1/3/8,电信FDD LTE Band1/3/5/26。

当然,如果你不在乎频段阉割这一点,大多用WiFi的话,那么99刀也买不了吃亏的。

Quoteleonmaru 发表于 2018-1-10 19:50
各位慎重,这手机频段严重被阉割.

买回来和ATT版Lumia 640一样最多只能支持联通3.5G频段Band 1(即UMTS 21 ...

其实,买解锁版是完全覆盖的,例如我在美国惠普买的X3,现在在中国也是完全可以用4G LTE!速度飞快啊!

yonky24 UID.2811521

就这个要死要死的系统,硬件过剩有多大意义?系统就注定了没性价比。

非****玩 UID.2926936

这价格买回来再刷个安卓? 那性价比飞起了

TonyDeng UID.2870126
2018-01-10 使用 Lumia 950 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-10 20:03
其实,买解锁版是完全覆盖的,例如我在美国惠普买的X3,现在在中国也是完全可以用4G LTE!速度飞快啊!
[ ...

我等X3降到差不多考虑一下{:5_202:}

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-10 20:03
[ ...

我等X3降到差不多考虑一下{:5_202:}

如果买的话,它可以运过来吗?

Quote木子小阳 发表于 2018-1-10 20:41
如果买的话,它可以运过来吗?

估计会加点税费,但是也便宜死了!

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-10 20:27
我等X3降到差不多考虑一下

那时候早就没了,就算也很难抢一下秒光!我的就是499刀买的,后来圣诞节399刀一下没了!

Quote非常好玩 发表于 2018-1-10 20:27
这价格买回来再刷个安卓? 那性价比飞起了

干嘛非要刷安卓。。。刷机的系统bug多又不完善,也没有特意的优化,用起来根本体现不出820的性能,还不如双机党买部iPhoneSE或者华为P10 mate10搭配用爽!我就是eliteX3搭配华为P10来用!{:5_194:}

挪鸡鸭的fans UID.65169

貌似只能用美国地址,美国的银行卡支付
看来得代购了

生产队 UID.947187
2018-01-10 使用 Lumia 1520 回复

不会买,怎么办?

珂****B UID.2851012

还真是清仓,微软都不想要的东西,你们还真是兴奋

zsl00 UID.1261334
2018-01-10 使用 Lumia 1520 回复

嗯,想买无门啊

lum****016 UID.2858616

HP 的V版不错,电信福音,就老老贵

老****也 UID.2865168

买 有人代购吗?

w****j UID.417352

谁能帮代购一个

zi****an UID.2932496
2018-01-10 使用 Lumia 950美版 回复

备用美滋滋 可我刚入手950没多久

噜****乖 UID.842483

Quote***链接停止解析***
干嘛非要刷安卓。。。刷机的系统bug多又不完善,也没有特意的优化,用起来根本体现不出820的性能,还不如 ...

那你郁闷不郁闷,我就是双机,用个iphone,今天看新闻我的云要移交国企,变成贵州云了。想想对比下来,winphone是智能手机,iphone就是智障手机,唯一优点不费事,现在不能云了,觉得也用得不顺手了。要不是winphone不好好运营,APP实在跟不上,我多么想一心一意用winphone啊,winphone系统设计得太简便聪明了,外形又好看,简洁干净,硬件也没问题。唉唉唉,天天都想来论坛哀悼winphone,这么好的手机为什么不好好经营,手机公司的人你们为什么不好好工作,决策层,在想什么鬼。{:5_193:}

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-10 21:41
估计会加点税费,但是也便宜死了!

地址可以填中国吗?

Foxer UID.577559

上午就看到了,价格不错,不过不会买,所以,只能看看了。

woxiren UID.915175

Quote噜妹子要乖 发表于 2018-1-10 23:21
那你郁闷不郁闷,我就是双机,用个iphone,今天看新闻我的云要移交国企,变成贵州云了。想想对比下来,wi ...

贵州云怎么了?icloud提升速度,好事一件,我还希望onenote,onedrive也在国内设服务器呢。你是要体验还是要逃避监管?大环境如此,抱怨也没用,皿煮郭嘉zf一样监管。微软的azure,bing同样都是国内运营的,受zf监管,不也一样用?

这么贵,不买了

贵州云怎么了?icloud提升速度,好事一件,我还希望onenote,onedrive也在国内设服务器呢。你是要体验还 ...

大佬,你高啦你移步啦,别打扰我哀悼winphone好不啦,说起onenote也是一堆火,我都多少年没用过1开头这些服务了,微软,你们为什么不好好经营手机,逼得我们四处乱窜只得去用那些难用的手机,好生气的{:5_197:}

Quote噜妹子要乖 发表于 2018-1-10 23:41
大佬,你高啦你移步啦,别打扰我哀悼winphone好不啦,说起onenote也是一堆火,我都多少年没用过1开头这些 ...

节哀

固执的Wper UID.2860089
2018-01-11 使用 Lumia 640 回复

Quote老哥来也 发表于 2018-1-10 23:41
这么贵,不买了

其他的人呢?也要这么多?

a****i UID.931053
2018-01-11 使用 Lumia 1020 回复

Quoteanalyzer 发表于 2018-1-10 19:36
2k屏以下手机都是耍流氓

200平米以下的房子都是耍流氓。

2018-01-11 回复

节哀

惭愧惭愧,谢谢理解。我也不嗷嗷叫了,今天看了一下微软实验室的资料,他们在做VR和AR,可能没空理我们对手机的呼吁了吧{:5_206:}

Tin****i16 UID.2866859
2018-01-11 使用 Lumia 550 回复

为什么你的4G显示LTE,而我的4G只能显示4G

2018-01-11 使用 Lumia 950 回复

Quote固执的Wper 发表于 2018-1-11 00:45
其他的人呢?也要这么多?

都是一样的 有个没收费用,也要1000快

denverzl UID.268217

到底支不支持电信卡啊?这个价格很不错啊

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-10 21:42
那时候早就没了,就算也很难抢一下秒光!我的就是499刀买的,后来圣诞节399刀一下没了! ...

等人脱坑{:5_191:}

asizel UID.631132
2018-01-11 使用 Lumia 1520 回复

lgw

seman638 UID.1186988

为啥看不了图片?

1561101937 UID.2862288

不想要了,应用软件跟不上,算了吧。

CooperYJ UID.2821300
2018-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

表示不喜欢设计。

leonmaru UID.1223618

[ ...

不不,Elite X3 跟这款不一样的。

你可以参看微软官网或者GSMArena上面这款Idol 4S的完整参数。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-11 08:44
等人脱坑

。。。。。。

Quoteleonmaru 发表于 2018-1-11 09:42
不不,Elite X3 跟这款不一样的。

你可以参看微软官网或者GSMArena上面这款Idol 4S的完整参数。

好吧,看来我高价买X3还是有价值的!

QuoteCooperYJ 发表于 2018-1-11 09:17
表示不喜欢设计。

也不会差,中庸吧!

Quoteseman638 发表于 2018-1-11 08:54
为啥看不了图片?

不会吧!!!

Quote1561101937 发表于 2018-1-11 09:06
不想要了,应用软件跟不上,算了吧。

这样配置的,几百块当备用机还是蛮好的!

bwigroup UID.2823380

网络支持:GSM network: 850/900/1800/1900, UMTS 2/4/5, LTE 2/4/12

大家可以睡了。

Quotebwigroup 发表于 2018-1-11 10:25
网络支持:GSM network: 850/900/1800/1900, UMTS 2/4/5, LTE 2/4/12

大家可以睡了。

阉割版吗。。。

阉割版吗。。。

这是官网给的信息,解锁版是不是全都开放了,真不知道了。

Quotebwigroup 发表于 2018-1-11 10:31
这是官网给的信息,解锁版是不是全都开放了,真不知道了。

解锁版应该和我的X3一样的!!!全解放,现在用的联通4G飞快!

解锁版应该和我的X3一样的!!!全解放,现在用的联通4G飞快!

X3 本来就支持联通的LTE吧?

解锁 针对的基本都是GSM 吧

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-11 10:06
也不会差,中庸吧!

对,下面弄得我不舒服。

feiruixin UID.337676

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2018-1-10 21:50
貌似只能用美国地址,美国的银行卡支付
看来得代购了

试了下,应该是要美卡才行。

xksr888 UID.973709

给个链接

给个链接

***链接停止解析***

没心思买了,HP X3 明天到手了。

Quotexksr888 发表于 2018-1-11 12:36
给个链接

https://c.duomai.com/track.php?site_id=157062&aid=1041&euid=&t=https://www.microsoft.com/en-us/store/d/alcatel-idol-4s-unlocked/93t646gz04f7/07gb

QuoteCooperYJ 发表于 2018-1-11 11:19
对,下面弄得我不舒服。

含义不浅啊!哥!

Quotebwigroup 发表于 2018-1-11 11:17
X3 本来就支持联通的LTE吧?

解锁 针对的基本都是GSM 吧

原来是这样!

Ja****JY UID.832791

外貌协会,不喜欢外观

QuoteJadeCJY 发表于 2018-1-11 14:12
外貌协会,不喜欢外观

但是价值很高,哈哈哈 相当于同样30万买车你会买低配的奔驰C200L还是顶配雅阁3.0 V6 一样道理{:5_194:}

denverzl UID.268217

Quotebwigroup 发表于 2018-1-11 13:32
https://www.microsoft.com/en-us/store/d/alcatel-idol-4s-unlocked/93t646gz04f7/07gb?activetab=pivot ...

请问买的是电信版的吗?

ac****11 UID.1210123
2018-01-11 使用 Lumia 920 回复

没有appx的win10m,买来只打电话么?
话说自从我换安卓后,半年时间各种app里薅羊毛等值有好几百元了。
再有,生活方便多了,这才是智能手机。
微软都清仓了,我们何必当炮灰

请问买的是电信版的吗?

不知道呀,我没买。
我买的时HP X3

Quotedenverzl 发表于 2018-1-11 15:13
请问买的是电信版的吗?

没,我买的是解锁版,美国惠普官网购买的!

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-11 13:35
含义不浅啊!哥!

1561101937 UID.2862288

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-11 10:08 这样配置的,几百块当备用机还是蛮好的!
以后买部iOS系统手机,本手机作为备用机。

明年****07 UID.2930003

早就开始了 一直不知道 黑五时优惠的话我就买了 后来买了1050 现在99美元的是普通版本 带vr的要169美元

老琦 UID.147347
2018-01-11 使用 Lumia 1520 回复

妈蛋你们楼上的都是旗舰啊?

135****496 UID.2838959
2018-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

是中文版吗,支持中国移动4G吗

Quote13527941496 发表于 2018-1-11 16:34
是中文版吗,支持中国移动4G吗

我用的是联通4G

Quote明年夏天007 发表于 2018-1-11 16:25
早就开始了 一直不知道 黑五时优惠的话我就买了 后来买了1050 现在99美元的是普通版本 带vr的要169美元 ...

哈哈哈哈

中国有,就买

Quotebwigroup 发表于 2018-1-11 13:32
https://www.microsoft.com/en-us/store/d/alcatel-idol-4s-unlocked/93t646gz04f7/07gb?activetab=pivot ...

怎样买到

PayPal绑的三张信用卡都试过了。依然不行。微软商店这购物体验是真的不好。

Quote13527941496 发表于 2018-1-11 17:13
中国有,就买

这个可能性几乎为零啊!!!

Quotefeiruixin 发表于 2018-1-11 18:41
PayPal绑的三张信用卡都试过了。依然不行。微软商店这购物体验是真的不好。 ...

要信用卡带visa这类国际支付Logo的才可以绑定!!!

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-11 18:50 要信用卡带visa这类国际支付Logo的才可以绑定!!!
是的,一张是全币种卡,还有两张visa双标卡。还有可能是地址不行。

秣****雪 UID.1151706

好价。。。

Mc****巨乳 UID.928673

想买 但是不知道地址怎么填

Quotefeiruixin 发表于 2018-1-11 19:36
是的,一张是全币种卡,还有两张visa双标卡。还有可能是地址不行。

教程有教填写啊

Quote秣陵葬雪 发表于 2018-1-11 21:51
好价。。。

的确很便宜。。。600多简直差不多白菜价!!!

QuoteMc童颜巨乳 发表于 2018-1-11 22:50
想买 但是不知道地址怎么填

看网址教程啊!

2018-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-11 23:55
教程有教填写啊

试了不下十家转运公司的各种地址了。都黑了。

w5****63 UID.1070676
2018-01-12 使用 Lumia 930 回复

谁需要有锁无锁iPhone,其实有锁se也就这个价。。。

ys****00 UID.2858293
2018-01-12 使用 Lumia 650 回复

谁帮忙代购…?

sc****gs UID.2934440
2018-01-12 回复

Quotefeiruixin 发表于 2018-1-12 07:56
试了不下十家转运公司的各种地址了。都黑了。

爱帮可以,我的不能支付(用paypal)

退出纤维丛 UID.1028037

只有两个问题:1,到底支持联通4G吗?2,现在640上的微信账号(我是qq账号,不绑定手机的)能不能在新的wp手机上登陆?

Quotesczqglgs 发表于 2018-1-12 10:32

昨天试了爱邦。也不行

Quote退出纤维丛 发表于 2018-1-12 10:49
只有两个问题:1,到底支持联通4G吗?2,现在640上的微信账号(我是qq账号,不绑定手机的)能不能在新的wp ...

微信一直有在wp登陆 肯定可以,但是网络要看这部手机的网络格式支持!

Quotesczqglgs 发表于 2018-1-12 10:32

。。。这个教程都有写清楚了,试多几种吧!

sc****gs UID.2934440

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-12 14:04
。。。这个教程都有写清楚了,试多几种吧!

都买了x3 了还买这个啊?试着玩的{:6_218:}

yz****ll UID.2898054

好像,都不支持 联通、移动的4G吧。

xixi****g.zp UID.2857348

这个价格确实很给力啊

s****b UID.595734
2018-01-12 使用 Lumia 930 回复

支持移动4G吗?支持中文吗?

Quotesywmb 发表于 2018-1-12 17:50
支持移动4G吗?支持中文吗?

应该不支持移动4G

player2135 UID.664133

支不支持一定4G全频段?

Quotesczqglgs 发表于 2018-1-12 14:49
都买了x3 了还买这个啊?试着玩的

任性啊!

Quoteplayer2135 发表于 2018-1-12 19:28
支不支持一定4G全频段?

你查下这部手机网络格式就知道啦

150****093 UID.2838278
2018-01-12 使用 Lumia 950 回复

买吧,当个mp3

player2135 UID.664133

没有移动4G啊

tx****gr UID.540542
2018-01-12 使用 Lumia 950美版 回复

能刷安卓吗?

95****新手 UID.2939334

这么牛逼的系统怎么就弄不下去呢

ze****os UID.1006268

铺毛线,越早清仓越早回收点成本

2018-01-13 回复

Quote15036596093 发表于 2018-1-12 19:40
买吧,当个mp3

这个可以有!!!

Quote950xl新手 发表于 2018-1-12 21:57
这么牛逼的系统怎么就弄不下去呢

微软怂逼咯!!!

Quoteplayer2135 发表于 2018-1-12 19:50
没有移动4G啊

估计联通4G有,但是可能解锁版才有!!!

Quotetxllgr 发表于 2018-1-12 21:23
能刷安卓吗?

意义不大啊,没有特定优化的系统,用起来也不流畅!!!

Quote老哥来也 发表于 2018-1-10 23:41
这么贵,不买了

有950。。。就没必要买了吧!!!

No****ta UID.44817
2018-01-13 使用 Lumia 950 回复

Quotewoxiren 发表于 2018-1-10 23:33
贵州云怎么了?icloud提升速度,好事一件,我还希望onenote,onedrive也在国内设服务器呢。你是要体验还 ...

贵州云的名字听起来不够洋气?应该改名叫iGloud。{:3_93:}

No****ta UID.44817

Quote噜妹子要乖 发表于 2018-1-10 23:41
大佬,你高啦你移步啦,别打扰我哀悼winphone好不啦,说起onenote也是一堆火,我都多少年没用过1开头这些 ...

1开头的是什么服务?

h****y UID.1029920

没有移动4G啊

如果真的只是 umts 2 4 5的话,这货连联通3G都是不支持的

买回来只能用2G 也是够郁闷的

差一****天才 UID.2938428

其实这部手机性能实际上比不过lumia950XL

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-13 03:27
有950。。。就没必要买了吧!!!

我也是这样觉得,950就是续航差了,其它都还不错

脚****头 UID.14957

在哪买???

La****an UID.2887468

买 有人代购吗?

淘宝有代购,950块拿下,这个手机4g是个问题,明确不支持电信,移动也够呛,只有联通应该是有希望的,要是能刷安卓性价比是超高了,观望中

其实这部手机性能实际上比不过lumia950XL

950XL是810,肯定比不上这货吧

不会买,怎么办?

淘宝有代购,950块拿下,这个手机4g是个问题,明确不支持电信,移动也够呛,只有联通应该是有希望的,要是能刷安卓性价比是超高了,观望中

淘宝代购,950块包括税运费

Quote老哥来也 发表于 2018-1-11 01:49

淘宝代购950拿下他都能赚200块钱

WPXAPBK UID.23291

[ ...

idol 4s也支持移动4G?貌似论坛里面有这机器的的人说不支持。。。坐等勇士。

QuoteWPXAPBK 发表于 2018-1-13 20:43
idol 4s也支持移动4G?貌似论坛里面有这机器的的人说不支持。。。坐等勇士。 ...

支持联通4G但是有没有阉割就不知道!!!!

lz****86 UID.913658
2018-01-14 使用 Lumia 1520 回复

还是用这个吧 虽然很想买 看不懂英文啊

尘世难 UID.997613
2018-01-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-1-11 11:19
对,下面弄得我不舒服。

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}下面

m****2 UID.919858
2018-01-14 使用 Lumia 950美版 回复

不玩了,入手小米Note3,易用性不用说了,现在市场买菜都微信支付了。。。

wa****hu UID.224919
2018-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

就这价,买回来当mp4也好啊

iinnnnit UID.68211
2018-01-14 使用 Lumia 950 回复

Quotewoxiren 发表于 2018-1-10 23:33

小姐姐电影变成8秒教育课

ko****or UID.1102350

已经入手700找了3块

Quote尘世难 发表于 2018-1-14 11:34
下面

当我没说.......

2018-01-14 回复

Quotekoardor 发表于 2018-1-14 14:31
已经入手700找了3块

联通4G OK 吗?阉割?

tc****ng UID.271616

已经入手700找了3块

请问用的哪个转运公司?

2018-01-14 使用 Lumia 950 回复

Quoteiinnnnit 发表于 2018-1-14 13:36
小姐姐电影变成8秒教育课

苍老师都嫁人了,传奇已经谢幕,还有什么好看的

2018-01-14 使用 Lumia 930 回复

可惜不会买,不然买个

Quote尘世难 发表于 2018-1-14 19:50
可惜不会买,不然买个

930很够了,拍照很不错,要不是我鎏金版930坏了绝逼不换手机!

2018-01-15 使用 Lumia 930 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-14 20:51
930很够了,拍照很不错,要不是我鎏金版930坏了绝逼不换手机!

我两个930,一个黑金换了白壳,一个银白色

Quotekoardor 发表于 2018-1-14 14:31
已经入手700找了3块

同问用哪个转运公司

2018-01-15 回复

Quote尘世难 发表于 2018-1-15 04:26
我两个930,一个黑金换了白壳,一个银白色

真爱啊!

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-15 10:11
真爱啊!

现在想入手这个卡特啊,不会搞转运

Quote尘世难 发表于 2018-1-15 11:54
现在想入手这个卡特啊,不会搞转运

问问其他大神吧,看看我发的另一篇攻略

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-15 17:16
问问其他大神吧,看看我发的另一篇攻略

那一篇我在隔壁家看过,就是不懂转运哪里

Quote尘世难 发表于 2018-1-15 20:02
那一篇我在隔壁家看过,就是不懂转运哪里

我也是托朋友买的。。。所以那个我也还没去试过!!!

2018-01-16 使用 Lumia 930 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-15 23:52
我也是托朋友买的。。。所以那个我也还没去试过!!!

买下来连运费要多少钱

iinnnnit UID.68211
2018-01-17 使用 Lumia 950 回复

Quotewoxiren 发表于 2018-1-14 19:24
苍老师都嫁人了,传奇已经谢幕,还有什么好看的

苍老师的都是打码的,不看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报