小米note3 和诺基亚8区别

边****人 UID.2912885
2018-01-09 发表

我在京东上看小米note3 的6G 64G是2099元,拍照双1600万,骁龙600,。诺基亚8是4G64G3299元,骁龙835,诺基亚7是4G64G,骁龙600,1799元,。哪个好,人家都有6G运行内存了,买哪个?小米note3,还是诺基亚7?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
因你快乐 UID.2685011
2018-01-09 使用 Lumia 950 回复

骁龙835吧!

m****2 UID.919858
2018-01-09 回复

NOTE3路过。。。

T****W UID.2839282

都不错,掷硬币吧。

2018-01-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote因你快乐 发表于 2018-1-9 08:41
骁龙835吧!

刚出的三千多,有点后怕

artfly08 UID.2900999
2018-01-09 使用 Lumia 830 回复

诺基亚做工没得说

非****玩 UID.2926936

努比亚Z17S完爆之

Bao****017 UID.2931060
2018-01-09 使用 Lumia 930 回复

还是买小米吧!系统还是很好用的,几年后继续更新。

隔****君 UID.2863492

论拍照的话,小米6的确不是很好,不过性能没得说。品控如何我没法比较,反正我觉得小米6品控一般

Charlham UID.930717
2018-01-09 使用 Lumia 1520 回复

诺8没有国行,不好买吧?

贺****s UID.2904160
2018-01-09 使用 Lumia 640 回复

Quote非常好玩 发表于 2018-1-9 12:22
努比亚Z17S完爆之

努比亚的系统实在辣鸡

Quote***链接停止解析***
努比亚的系统实在辣鸡

哪里**了?

wo****gg UID.2892768

性比价小米好些,耐用性偌基亚首屈一指呵呵!

呆头铭 UID.562297

600,935,一个说对的都没有

我爱喵星人 UID.893234

肯定小米。安卓,定制系统非常重要。国产定制ROM,小米的MIUI、华为EMUI、魅族的FLYME,就易用性、啥毒瘤来说,无人可敌。诺基亚8——贴牌富士通的东东。不要被情怀蒙蔽双眼。

Quote隔壁的J君 发表于 2018-1-9 16:41
论拍照的话,小米6的确不是很好,不过性能没得说。品控如何我没法比较,反正我觉得小米6品控一般 ...

小米品控确实一般。 国产就品控而已,最好的是华为(荣耀不算),可mate10最便宜都要3800.价位差太多了

论拍照的话,小米6的确不是很好,不过性能没得说。品控如何我没法比较,反正我觉得小米6品控一般 ...

小米品控确实一般。 国产就品控而已,最好的是华为(荣耀不算),可mate10最便宜都要3800.价位差太多了

隔****君 UID.2863492

Quote我爱喵星人 发表于 2018-1-9 23:05
小米品控确实一般。 国产就品控而已,最好的是华为(荣耀不算),可mate10最便宜都要3800.价位差太多了 ...

哇一次回复我三遍好吓人。。。。另外我回答楼主的话有问题,我错看成了米6和诺8选哪个。。。。我先跟楼主道个歉。。另外小米note3在dxomark上的评分也不低,至于品控我还真不好说,因为身边虽然有人在用,但机主很爱惜,至今还没出过问题。而且这两者从性能上来说,肯定诺8完胜,不过不在国内发售可能会有些本土化内容做的难以像MIUI那样精致,但这两者我选择诺8。至于华为嘛,这次除了自家芯片的GPU的性能弱于835之外,没什么好踩的

贺****s UID.2904160
2018-01-10 使用 Lumia 640 回复

Quote非常好玩 发表于 2018-1-9 22:10
哪里**了?

我的z11用的我想砸了

Jolly.chang UID.2866192
2018-01-10 使用 Lumia 950 回复

Quote贺军杭s 发表于 2018-1-9 21:14
努比亚的系统实在辣鸡

据说努比亚能把高通优化成联发科,魅族刚好相反{:4_160:}

2018-01-10 回复

Quote贺军杭s 发表于 2018-1-10 00:39
我的z11用的我想砸了

手持z17s觉得很好用啊

z11有啥问题?除了听说电池比iPhone还要**

shfc UID.1260826
2018-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么说呢,个人看法还是上诺基亚的,虽然现在的诺基亚不是以前的那个了,但是做工什么的还是不错的,诺基亚8好像没有和国行版的吧,可以考虑诺基亚7,现在价位和刚上市比起来已经理性多了,另外最主要的就是系统纯净,没有什么乱七八糟的全家桶应用,要是科学上网的话,google的应用都可以用,所以还是比较推荐这个的

2018-01-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote因你快乐 发表于 2018-1-9 08:41
骁龙835吧!

嗯,我改过来了,输错了

2018-01-10 使用 Lumia 1520 回复

本想买诺基亚7了,因为京东上有白条六期,可是白条申请不了,总是提示系统异常,诺基亚7就放弃了。

Quote***链接停止解析***
哇一次回复我三遍好吓人。。。。另外我回答楼主的话有问题,我错看成了米6和诺8选哪个。。。。我先跟楼主 ...

不好意思,信号差,居然发了3遍。哈哈哈,吓到你了
小米目前品控确实不咋地。至于NOTE3,白天拍照不错的,但是夜拍惨不忍睹,哈哈。

珂****B UID.2851012

加点钱小米6 一加5T 或者直接小米note3 坚果pro2 荣耀V10等,小米note3拍照不差,诺基亚算了吧,只是个躯壳,信仰不值钱,体验才是真

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报