不明白为何厂商对待两个平台的态度会有如此大的差异

箭士 UID.2864780
2018-01-07 发表

同样是一个软件,为何对待后台或状态栏的区别那么大?………………………………………………………还是安卓幕后强制适配白色透明图标了?在WINDOWS上却是“一意孤行”?明知安卓状态栏白透图标那么好看,怎么在WINDOWS平台不适配呢?献上WIN平台本该普及的白透托盘。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-01-07 回复

不明白“白透图标”指哪里

2018-01-08 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-7 23:20
不明白“白透图标”指哪里

如果你用的原生安卓,看状态栏图标,那些都是

asizel UID.631132
2018-01-08 使用 Lumia 1520 回复

看到了小飞机~~~~

Quoteasizel 发表于 2018-1-8 08:44
看到了小飞机~~~~

必须的,我的副梯

asizel UID.631132
2018-01-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote箭士 发表于 2018-1-8 08:51
必须的,我的副梯

嗯嗯 这个我喜欢

Quoteasizel 发表于 2018-1-8 08:52
嗯嗯 这个我喜欢

用的人很多,国家都懂了{:6_230:}

D****团 UID.2946137
2018-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote箭士 发表于 2018-1-8 13:47
用的人很多,国家都懂了

大哥能分享几个服务器不,或者把运营的告诉我也行,在破烂vps上搭酸酸乳速度真的不快。。。 还有主梯用的啥

2018-03-11 回复

QuoteDDG集团 发表于 2018-3-11 10:46
大哥能分享几个服务器不,或者把运营的告诉我也行,在破烂vps上搭酸酸乳速度真的不快。。。 还有主梯用的 ...

不好意思,我的主力也是见光死系列,我宁愿出卖国家秘密,也不愿出卖我的服务商{:6_222:}

Quote箭士 发表于 2018-3-11 11:39
不好意思,我的主力也是见光死系列,我宁愿出卖国家秘密,也不愿出卖我的服务商 ...

。。。我又不能上报国家。。。 主力是免费的不 见光死哪有那么容易,除非规模不小

2018-03-11 回复

QuoteDDG集团 发表于 2018-3-11 12:22
。。。我又不能上报国家。。。 主力是免费的不 见光死哪有那么容易,除非规模不小 ...

不管有没有主动上报国家,我坚信知道的大陆人越多,越容易暴露梯子给国家,就像你说的那样“除非规模不小”,主力是付费的

Quote箭士 发表于 2018-3-11 13:12
不管有没有主动上报国家,我坚信知道的大陆人越多,越容易暴露梯子给国家,就像你说的那样“除非规模不小 ...

树大招风这点是母庸置疑的,我还真没碰到太大的个人运营,顶多几千人 主力是小部分免费,提供高速大流量付费服务还是全收费 还有如果真的不愿意在这里发咱俩可以私聊,至少多我一个又不能咋地,如果规模够大至少能证明能活这么长时间还是有能力的,没那么容易完蛋。保护好自己才是最重要的,所以我觉得倒不至于告诉一个就离完蛋更进一步,网站肯定有应对政策的,所谓上有政策下有对策 还有最近又开会了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报