[讨论] 打算再过三五年才换手机

连续签到: 569 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   前几年喜欢折腾,买了数部智能机,塞班的,安卓的,苹果的齐全了,当然是二手的了。手里的638是我买的全新机。再过五个月就用了三年了。待机什么的还可以。但是上网的话耗电就特别快了。   我估计这电池再撑个两年不成问题。反正大多数时间只是用来打电话,开热点而已。话说质量还是不错的,屏幕正面着地快有十次了,居然完好无损。  就是壳子的左上角缺了一块。同事和我同时期买的手机,基本上屏幕都碎了。
  至于以后会不会再选微软手机呢?我的答案是,起码微软的手机份额达到百分之十五以上再考虑吧。说实话,不止是软件落后了,微软的系统功能方面和安卓苹果差距太大了。举个简单的例子,各软件的流量开关从wp开始到死亡一直都没有,以及流量限制功能等,这都是安卓苹果好几年前都有的功能了,而且这个功能比较符合我国国情。    当然了,像p君那样已经达到看世界的境界,可以无视这些。
  反正现在多机,虽然备用机都是落后淘汰的机型,可是想要的软件基本上都可以流畅运行(大多数wp用户对软件的要求都不高,我也不例外)。玩游戏看电影用安卓,移动支付用苹果,听音乐看小说也是苹果,苹果的屏幕和内放音质还是不错的。话说刚刚在超市买东西,居然看到一个小学生都在用手机扫码支付了,真是移动支付从娃娃抓起了。
   闲来无事,随便水一贴。  安卓机的电也充满了,我继续练农药。还差两场我就上钻石了。不容易啊,就卡在这始终上不去,赢一场,输两场的,然后又打回去,就是上不了钻石。起码还要赢24还是32场的才能上王者。

连续签到: 1 天

支持

到死还是32位的系统死了算了,你既然信仰这么深为啥还拿苹果安卓呢?
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

看电影用wp不好?玩游戏为什么不用苹果?

支持

QQ
日常通讯、看电影、视频、听歌、数据共享(WIFI)、skype、groupme、email、cad、office、远程控制、都用Windows10 Moblie。’支付、微信、QQ用iPhone5C,Android只用模拟器。
[你知道吗]:

连续签到: 406 天

支持

win10流量限制的一直都有哇,自带的,很好用,不过我的是无限流量,所以不愁,三机党不嫌累啊?

连续签到: 3 天

支持

流量开关一直有的,还能选择用那张卡。我的也是无限流量无限通话,不管它

[你知道吗]:

支持

houcaiyun 发表于 2018-1-7 23:25
win10流量限制的一直都有哇,自带的,很好用,不过我的是无限流量,所以不愁,三机党不嫌累啊? ...

难道我们用的不是同一个系统?
各软件的流量开关物wp有?
设定流量限额,超过这个数值禁止联网这个wp也有?

支持

mengqingji 发表于 2018-1-8 04:26
流量开关一直有的,还能选择用那张卡。我的也是无限流量无限通话,不管它 ...

难道我们用的不是同一个系统?
各软件的流量开关物wp有?
设定流量限额,超过这个数值禁止联网这个wp也有?

[你知道吗]:

支持

彩虹勋章

言导,好久不来