IT之家:微软小娜知乎献答,意外曝光Surface Phone真实存在

wherewhere UID.2850357
2018-01-07 发表

***链接停止解析*** IT之家1月7日消息 有关于Surface Phone的消息,传的是满城风雨,各路的WP老粉丝们也是从希望中看到绝望,再从绝望中感受到希望。 归根结底还是一个问题:Surface Phone到底有没有? 昨天,知乎上有用户提问了《微软小娜无法调用第三方UWP命令?》的问题,微软小娜官方知乎进行了回答,答案中意外透露了Surface Phone——Surface Phone真的存在! ***图片停止解析*** “谢邀,首先是siri和bixby这两款智能助手都是内嵌于手机系统的,而目前的小娜app是第三方应用,在权限支持方面会比较尴尬。使用过windows phone的小伙伴可能就知道windows phone中的小娜就比目前的小娜app要好用很多,能够实现的也更多。微软小娜主打的是跨平台智能助理,包括PC和移动端以及更多平台,比如正在努力做到更多的微信端小娜。对于智能助理,权限是个好东西,期待surface phone上小娜的完美表现。当然,作为智能助理,发展的速度还是比较缓慢的,不过小娜团队会更加努力做到更好,让娜粉们满意。因为在去年小娜三周年庆典上,小娜看到了所有娜粉们对小娜的支持与鼓励,三年不长,但是这一路上的感动小娜从未忘记,小娜团队一定不负众望。” 据IT之家此前的报道,美国专利商标局曾发布过微软关于可折叠设备的一系列专利,微软希望能够让用户用上大屏幕,但会依然便携,因此可折叠屏幕手机是目前唯一的方法,尽管并没有消息透露这款可折叠设备就是Surface Phone。 有趣的是,微软近期在其Microsoft Store中开始在测试新的设备软件类别,考虑到近期折叠设备的专利申请,用户似乎有理由相信微软为此准备的对象正是全新的折叠设备Surface Phone。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
机器人十七号 UID.2883433
2018-01-07 使用 Lumia 950 回复

官方铺路也没用

huigu****nshuo UID.2918693
2018-01-07 回复

玄或铺。。。。

君莫停 UID.1148062
2018-01-07 使用 Lumia 650 回复

看看就好

撸你妹1520 UID.1213397
2018-01-07 使用 Lumia 650 回复

只能证明你们的surface phone梦都把小娜给欺骗了。

artfly08 UID.2900999
2018-01-07 使用 Lumia 830 回复

忽悠,接着忽悠

DefenseWall UID.1183618
2018-01-07 回复

嗯,不错这次用圆规画饼。

非****玩 UID.2926936
2018-01-08 回复

@權少

我帮你揪住了好几个喷子,快来维护治安

wpe****345 UID.2926944

Quote***链接停止解析***
@權少

好好,估计权少也不敢轻易露脸了,怕给被人打脸

你这话我就不爱听了,你把权少看成什么人了?清理黑子喷子能算打脸吗?

你看那几个人又是嘲讽铺路啊,又是说什么忽悠啊,又是说画大饼啊

这不典型的黑子喷子的言论么

我真的看不下去了,热爱执法,主持正义的权少同志怎么不出来怼爆他们呢

我发现我好像没法@,你帮我@他一下,这乌烟瘴气的到处是黑子喷子,忍无可忍

wpe****345 UID.2926944
2018-01-09 回复

你这话我就不爱听了,你把权少看成什么人了?清理黑子喷子能算打脸吗?

你看那几个人又是嘲讽铺路啊,又 ...

哈哈,我有罪,我是黑子,我悔过

爱无厘头周生 UID.1350340
2018-01-09 使用 Lumia 650 回复

终于知道为什么小娜要准备砍掉了!

權少 UID.1362110
2018-01-10 使用 Lumia 950 回复

Quote非常好玩 发表于 2018-1-8 17:59
@權少

信就不信,不信就不信,也就你這種人會高潮

2018-01-10 使用 Lumia 950 回复

Quotewper12345 发表于 2018-1-8 20:20

你現在還在自卑嗎?找回做人的尊嚴沒

2018-01-10 回复

信就不信,不信就不信,也就你這種人會高潮

不 不是高潮不高潮的问题 而是你执法不利的问题

那么多喷子你都不管一管?

那些言论,啧啧啧,我都看不下去了

2018-01-12 使用 Lumia 950 回复

Quote非常好玩 发表于 2018-1-10 13:11
不 不是高潮不高潮的问题 而是你执法不利的问题

那么多喷子你都不管一管?

我又不是管理員執毛法,而且正常用戶有甚麼問題,不過你們幾個倒是被管理員封了好幾個號吧

2018-01-12 回复

我又不是管理員執毛法,而且正常用戶有甚麼問題,不過你們幾個倒是被管理員封了好幾個號吧 ...

正常用户?

要不是你们现在搞个过街老鼠一般,上面几楼的言论放半年一年前还不得被你喷死

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报