楼主: zhaozhe2016

[讨论] 更新了什么内容至少要在新闻和头版上说一下

支持

houcaiyun 发表于 2018-1-8 12:32
运行的应用程序后缀就是EXE,安装的应用后缀是CAB!还有强大的绿色版,免安装解压直接EXE运行,感觉微软 ...

WM6.5已经过时了,就看啥时候能把exe融合到移动版吧

支持

權少 发表于 2018-1-8 12:27
別人是正常抱怨,我去管來幹甚麼,至於你們甚麼目的自己清楚就好,反正另外兩個都已經承認了,別綁架論壇 ...

我当年就是因为正常的抱怨被你们这帮洗地党们喷成黑子,喷子

现在论坛里面那些回帖,早半年一年的,早就被你们挂上帽子了

你们现在不敢这么喷,是因为你知道现在已经是过街老鼠,哪还敢喷

所以我现在兴高采烈的看着你们人人喊打,看着WP和微软被各种喷,而不敢回击的尴尬样,微软怎么样不关我事,我只是喜欢看你们鼻青脸肿的样子

另外“别人是正常抱怨”这种无视事实的话都有脸说,去看看吧现在的回帖,比我们这几个“黑子”用词可激烈多了

看着外面的炮火无奈只能把脑袋缩进泥巴里,嘴又硬还是不是出来嚎两句

怎么样都觉得心酸
[你知道吗]:

支持

權少 发表于 2018-1-8 12:24
你是來搞笑的?照你說哪個牌子都不是永遠的,那你就可以嚷着全部要拋棄了? ...

啊哈,开始玩文字游戏了

下面是不是要把ios抛弃iphone4和WP被抛弃等量齐观了?
[你知道吗]:

支持

權少 发表于 2018-1-8 12:34
估計智機就指望靠這些從不發教程從不分享只懟人噴人的人轉型吧

因为你们这帮洗地党极端粉根本靠不住啊

之前你们几个老牌ID喷提意见的用户喷的多起劲,喷发抱怨贴的用户喷的多爽

现在呢?一个一个缩头乌龟一样不敢为微软发声了?外面的帖子都把微软和WP喷成什么样了?有些言过其实的暴力喷连我都看不下去了,需要你们维持治安的时候,人呢?

洗地的时候洗的起劲,结果一看也就那样,你那几个战友大部分还不是纷纷跳船跑路?

智机网不指望还有基本辨别能力的正常用户,难道指望你们这种完全没有基本判断能力,邪教一般却又烂泥扶不上墙的精神股东来转型?

另外少把自己和正常用户绑在一起抱团取暖,我喷的是你们这几个挂了名的“精神股东”“洗地党”,不是“正常用户”,少玩文字游戏

支持

權少 发表于 2018-1-8 12:34
估計智機就指望靠這些從不發教程從不分享只懟人噴人的人轉型吧

http://bbs.wfun.com/thread-1005053-1-1.html

洗地党门卫们赶紧出动了,体现你们价值的时候到了,看看都喷成什么样子,那些个回帖是正常的抱怨吗?怎么不去维护一下治安?

智机网需要你们,微软需要你们,WP需要你们

需要你们的时候你们缩哪儿去了?
[你知道吗]:

连续签到: 4 天

支持

zhaozhe2016 发表于 2018-1-7 14:30
wp手机并非一无是处,虽然我自己也是双机。但wp依然是我的必备品(我没有啥情怀,但wp的确有它特有的魅力)我 ...

wp系统有什么可折腾的,就是一越更新越卡的老年机。

连续签到: 58 天

支持

yyy1924 发表于 2018-1-8 19:52

挺好玩的,当然你得越狱,并且已经安装了interop tools,可玩度还是有的。而且手机的拍照都比较好。
[你知道吗]:

连续签到: 222 天

1万

支持

拭目以待吧,我等着急也没用。

连续签到: 705 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

支持

微软核心粉丝先锋-WM10旗舰

yyy1924 发表于 2018-1-8 19:52

这话说的,你把苹果放哪儿了。苹果可因为这事儿刚道完歉。

[你知道吗]:

连续签到: 19 天

支持

非常好玩 发表于 2018-1-8 18:09
http://bbs.wfun.com/thread-1005053-1-1.html

洗地党门卫们赶紧出动了,体现你们价值的时候到了,看看 ...

信就信,不信就不信,你以爲誰都像你這樣喜歡打嘴炮?真機未出都說不準,就你們幾個成天打嘴炮,你閒我可不會爲還沒出的產品打嘴炮