楼主: zhaozhe2016

[讨论] 更新了什么内容至少要在新闻和头版上说一下

支持

權少 发表于 2018-1-7 12:37
wper123那種「正常」用戶噴得走?你又是第幾個號,你們留在這目的是甚麼自己清楚吧,把老用戶都噴走的是 ...

我就等着看智机转型全平台以后怎么把你们这些极端软粉洗地党给处理掉
不过现在也就个位数了,打扫起来比较简单

话说喷走“老用户”的,除了你们这帮见到提意见的就冠以“黑子”“喷子”的洗地党以外,做出最大贡献的不就是烂泥扶不上墙的WP自己吗?

系统做成这种一地鸡毛土崩瓦解,用户纷纷跑路,好了,居然说是我们喷走的

权少编故事戴帽子的本事真是越来越差了

支持

houcaiyun 发表于 2018-1-7 12:32
你算是来给智机提意见的吗,还是你就是这个你所谓的“新”论坛的新用户? ...

我的意见说的很明白了

如果智机网要转型全平台,这种整天拳打安卓脚踩苹果的极端软粉洗地党到底是论坛的用户还是敌人,道理非常简单

以前是WP的论坛,或者扩展一点说,算是微软的论坛

极端软粉们过激一点,疯狂一点,论坛管理员好歹也得稍微护着点

今后全平台了,还由着他们这样来?

是护着这一小撮极端软粉,还是迎合数量多得多的安卓苹果用户,结论不言而喻
[你知道吗]:

连续签到: 678 天

支持

非常好玩 发表于 2018-1-7 15:27
我的意见说的很明白了

如果智机网要转型全平台,这种整天拳打安卓脚踩苹果的极端软粉洗地党到底是论坛的 ...

话说的太绝对了不好吧,“拳打安卓,脚踩苹果”,这两句话我没有记错的话是在windows mobile6.5时代才流行开来的!苹果我不知道,安卓确实只是PPC6.5内存卡上的一个模拟器!现在的情况你还用这两句话来说软粉极端,你的道理简单了吗?
现在还没有全平台,就有各类人来自网站跑来唱哀的,是喷还是被喷?如果全平台后呢?
3 人支持
[你知道吗]:

支持

houcaiyun 发表于 2018-1-7 16:15
话说的太绝对了不好吧,“拳打安卓,脚踩苹果”,这两句话我没有记错的话是在windows mobile6.5时代才流 ...

不不不,拳打安卓脚踩苹果是这个论坛一直以来某些极端粉和洗地党乐此不疲喜欢做的事情,比如那些个“卡顿”、“安全”、“生产力”这种早就破产的论调

之前以WP或者微软产品为最主要讨论方向,这么干除了让人恶心以外并没有造成太大的破坏力

如果论坛要转型全平台,根据另外两家在移动市场绝对多数的现实,在论坛起步的时候如果还任由这帮人继续折腾,新来的安卓ios用户很快就会被喷走,这对新生论坛初期发展非常不利

再说个事实:

智机网在WP7贴吧或者别的地方早就有“神坛”之负面称呼,如今客观冷静的看,哪些人为这个外号做出贡献不言而喻,今后要重新起步,绝对不能重蹈覆辙

支持

houcaiyun 发表于 2018-1-7 16:15
话说的太绝对了不好吧,“拳打安卓,脚踩苹果”,这两句话我没有记错的话是在windows mobile6.5时代才流 ...

另外你第一段我没看明白

你的意思是因为安卓是wm6.5的一个模拟器(姑且不说这个说法对不对,当然我们都知道这是胡扯),所以就可以“拳打安卓”了吗?
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

非常好玩 发表于 2018-1-7 15:23
我就等着看智机转型全平台以后怎么把你们这些极端软粉洗地党给处理掉
不过现在也就个位数了,打扫起来比 ...

教程貼不見你們發過,分享貼不見你們發過,就成天在這裡打嘴炮,這不就是你們目的?論壇的分享教程貼還不是大多數是WP用戶發的?你們幾個除了整天拿別人的手機攻擊還有一分貢獻?你們把智機的老用戶噴走你們沒人噴還會來在?德州承認他就是來玩,wper123承認他就是在等論壇倒閉,這就是你與之爲伍的理智用戶們,看你發的東西又會好到哪去

10 人支持

支持

權少 发表于 2018-1-7 18:08
教程貼不見你們發過,分享貼不見你們發過,就成天在這裡打嘴炮,這不就是你們目的?論壇的分享教程貼還不 ...

我们之前对WP提意见的时候不就是你们这帮洗地党在冠以黑子喷子的头衔吗?

教程贴是贡献,提意见就不是贡献,就成了黑子喷子了?

“把老用户喷走”,这么大一顶帽子我可担当不起,正常的交流贴我从来没喷过,我就是嘲讽你们这帮洗地党而已,所以要说我们喷走的,也不过是一群极端粉洗地党而已

真正把“老用户”逼走的是谁,心里没点数?

不过你倒是说对了一点,在这儿嘲讽洗地党极端粉,就是我们的目的

莫要学那个aymf1710,引战被打爆脸,连自己的帖子都不敢回了

论坛里面现在对微软的能力水平是什么态度,长眼睛的都看得出来,已经一边倒,你们残余的几个洗地党简直过街老鼠一般苟且偷生,比如你权少也只敢偶尔胆战心惊阴阳怪气的喷两下,活该
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

非常好玩 发表于 2018-1-7 20:06
我们之前对WP提意见的时候不就是你们这帮洗地党在冠以黑子喷子的头衔吗?

教程贴是贡献,提意见就不是贡 ...

一個新號說自己沒噴過人,你覺得有說服力?你們在這裡的人身攻擊地圖炮我可沒少見,管理員估計也能記得不少

支持

權少 发表于 2018-1-7 20:18
一個新號說自己沒噴過人,你覺得有說服力?你們在這裡的人身攻擊地圖炮我可沒少見,管理員估計也能記得不 ...

你爱信不信,反正你们现在在论坛里面已经是过街老鼠,看着绝大多数喷WP和微软的帖子如同老鼠一般根本不敢洗地

按你一贯的标准,现在论坛里面绝大多数的意见情绪帖子都在你怼的火力范围内,都符合你们“黑子”“喷子”的鉴定标准,然而却你反击火力甚是寥落

看来过街老鼠对自己的处境还是有基本认识的
[你知道吗]:

支持

權少 发表于 2018-1-7 20:18
一個新號說自己沒噴過人,你覺得有說服力?你們在這裡的人身攻擊地圖炮我可沒少見,管理員估計也能記得不 ...

现在随便一个贴,都不用我们这帮职业“黑子”“喷子”出手,全是“喷”微软、“黑”WP的帖子,你们这帮职业洗地党人呢?

怎么不敢洗了?丢不丢人