为各位解答各种问题~

老****稽 UID.2938060
2018-01-04 发表

各位如果有各种不懂得wp问题的话,我可以为大家解答哟~
别忘了在下方评论区讨论哦^_^

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
拉菲尔的2017 UID.2857516
2018-01-05 使用 Lumia 638 回复

到底有没有Surface Phone ?

2018-01-05 使用 Lumia 925T 回复

Quote拉菲尔的2017 发表于 2018-1-5 00:00
到底有没有Surface Phone ?

有哦,只不过还没推出呢

F****D UID.2907573
2018-01-05 使用 Lumia 830 回复

This
***图片停止解析***

QuoteFOUND 发表于 2018-1-5 00:18
This

是因为你的设备应用等运行超出了你手机的cpu限制,重启手机就行了。
ps:总是超出会对手机造成损害,尽量避免!

非****玩 UID.2926936
2018-01-05 回复

Quote老滑稽 发表于 2018-1-5 00:26
是因为你的设备应用等运行超出了你手机的cpu限制,重启手机就行了。
ps:总是超出会对手机造成损害,尽量 ...

cpu gpu不分?

尘世难 UID.997613
2018-01-05 使用 Lumia 930 回复

厉害了这位哥,真的什么都懂就加你好友随时问了啊

Quote非常好玩 发表于 2018-1-5 00:56
cpu gpu不分?

相当于电脑的显卡,主要处理游戏的图像处理问题,这是重启设备就行了

Quote尘世难 发表于 2018-1-5 01:08
厉害了这位哥,真的什么都懂就加你好友随时问了啊

哈哈,过奖了

TonyDeng UID.2870126
2018-01-05 使用 Lumia 950 回复

腻害了呢{:5_194:}

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-5 01:22
腻害了呢

谢谢哈,有不懂的问我哟

尘世难 UID.997613
2018-01-05 使用 Lumia 930 回复

微信登录不了怎么破

诺****人 UID.2871816
2018-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

微信加不了好友怎么办? 好像现在人家加都不行了吧?

坚守阵地 UID.2878299

为你点赞

artfly08 UID.2900999
2018-01-05 使用 Lumia 830 回复

应该没有

diaq UID.580590

手头上有台wp,尾插有问题(前两年想换尾插的时候就已经找不到地方换了),充不进电,或者说是要把usb插进去找准位置才能开始充,请问在不换尾插的现状下还有办法好好充电吗?

327****283 UID.2838074

越狱,改注册表能把808的2个大核心停了吗

红****雀 UID.2851824

torrex 晚上用

峥讨厌 UID.1211273

昨晚遗精了,怎么办老司机?

b****l UID.2938132

微信登录问题1520,半年没登录过,何解

seman638 UID.1186988

好人!

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-5 11:29

一来,就给论坛出难题。送个妞给你,自己解决。{:4_162:}

海****尔 UID.2890373
2018-01-05 使用 Lumia 1020 回复

1020的喇叭有底噪是怎么回事?

Jolly.chang UID.2866192

都导师了肯定找个学生引导引导啦{:5_191:}

一将****骨枯 UID.2877191
2018-01-05 使用 Lumia 1520 回复

软件商城闪退!怎么解?

我觉得找一个技师化解一下比较好{:6_224:}

Quoteseman638 发表于 2018-1-5 13:05
一来,就给论坛出难题。送个妞给你,自己解决。

我估计看这个妞可能更严重,不举啊 哈哈哈

Quote一将成名万骨枯 发表于 2018-1-5 15:43
软件商城闪退!怎么解?

重启或重置手机,应用商店是不会随便闪退的,实在不行只能修了

Quote尘世难 发表于 2018-1-5 01:35
微信登录不了怎么破

这是微信的程序问题,与手机无关

Quote诺基老人 发表于 2018-1-5 02:34
微信加不了好友怎么办? 好像现在人家加都不行了吧?

微信已经从应用商店里消失了,看来微信是不准备发展微软系统了

Quotebaeel 发表于 2018-1-5 11:46
微信登录问题1520,半年没登录过,何解

微信已经在wp消失了

Quote海因克尔 发表于 2018-1-5 13:48
1020的喇叭有底噪是怎么回事?

都有,毕竟wp不是什么厉害手机

箭士 UID.2864780

wp能用的梯子是?

刻意****77 UID.2926793
2018-01-05 使用 Lumia 1520 回复

从升15063.786后小娜老是无故启动,这几天特别频繁,烦的要命啊,是咋回事{:3_115:}

Quote刻意陌生777 发表于 2018-1-5 20:20
从升15063.786后小娜老是无故启动,这几天特别频繁,烦的要命啊,是咋回事 ...

误按吧,不然就是你的触摸键敏感度太强,或者说上面有异物

ljj9898 UID.1349889

950xl,1:人脉没动态了,怎么破?pc端动态没有任何问题,2:手机上人脉有变动,pc端始终不能与手机上同步,3:手机上浏览器收藏夹中收藏的网址pc端也不能同步。请指教,谢谢啦

zen****bin UID.77596

Quotediaq 发表于 2018-1-5 10:31
手头上有台wp,尾插有问题(前两年想换尾插的时候就已经找不到地方换了),充不进电,或者说是要把usb插进 ...

能否加无线充电外壳? 925是可以的

li****ll UID.2871605

Quotediaq 发表于 2018-1-5 10:31
手头上有台wp,尾插有问题(前两年想换尾插的时候就已经找不到地方换了),充不进电,或者说是要把usb插进 ...

无线充电可以帮到你

8****5 UID.2854772
2018-01-06 回复

内容已屏蔽

8****5 UID.2854772
2018-01-07 回复

内容已屏蔽

Foxer UID.577559
2018-01-07 回复

Lumia 950,用移动卡4G网络时,经常打完电话,就自动重启,切换到联通4G,则从未出现这种情况,看看楼主有什么高见。

闲云****23 UID.2924120
2018-01-07 使用 Lumia 950 回复

系统升级后,微信不推送消息了,怎么情况,怎么解决

羽中****XH UID.1336473
2018-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

老哥,我想问830怎么升级win10 试了很多次都是图三的情况 已经下载了Windows预览体验,情况没有变化

Quote老滑稽 发表于 2018-1-5 01:26
谢谢哈,有不懂的问我哟

真的吗?大神,左上角这个转接电话标识怎么去掉?呼叫转移已关闭

wanga****12345 UID.2904766
2018-01-07 使用 Lumia 640 XL 回复

咋晚我的手机.更新两个多小时后,我观看手机,并沒什么变化呀?

龙帅 UID.2896353
2018-01-07 使用 Lumia 640 回复

请问导航栏震动可以调弱调强吗?

1657382363 UID.1053789
2018-01-07 使用 Lumia 930 回复

这个怎么解?有半个月了

听雾 UID.2760467
2018-01-07 使用 Lumia 930 回复

楼主好人,请详细说明下在电脑w10系统中,如何创建一键还原?

2018-01-07 使用 Lumia 925T 回复

Quote龙帅 发表于 2018-1-7 09:49
请问导航栏震动可以调弱调强吗?

不行啦,

Quotewanganping12345 发表于 2018-1-7 09:46
咋晚我的手机.更新两个多小时后,我观看手机,并沒什么变化呀?

有可能是修复手机闪退等问题

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-1-7 09:30
真的吗?大神,左上角这个转接电话标识怎么去掉?呼叫转移已关闭
[qpic]c4b037b5-66eb-4be7-80cc-4db79b2 ...

长按,然后点击那个像针一样的

Quotelingll 发表于 2018-1-5 23:56
无线充电可以帮到你

wp目前没有无线充电

Quote老滑稽 发表于 2018-1-7 17:33
长按,然后点击那个像针一样的

详细怎么操作

黄****子 UID.2889613
2018-01-07 使用 Lumia 640 回复

一堆奇葩问题。。。

xl****07 UID.2876559
2018-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

大神,第四行怎么是繁体错乱子

微****者 UID.2904113
2018-01-08 使用 Lumia 640 XL 回复

乱码什么时候解决啊

b****l UID.2938132
2018-01-08 回复

Quote***链接停止解析***
微信已经在wp消失了

我只想登录而已

优****生 UID.2938731
2018-01-08 使用 Lumia 640 回复

我的wp640用的微信是内测版,怎么升级到正式版。谢谢!

允齡 UID.2846814
2018-01-08 使用 Lumia 638 回复

导师一把年纪了,应该不是年轻旺盛的缘故了。估计是亏虚了,六味地黄丸吃起来吧。或者找老中医号脉给开点方子。

wfg****317 UID.1022515
2018-01-08 使用 Lumia 1520 回复

1520可以连接xboxone玩游戏吗

2018-01-08 使用 Lumia 830 回复

Quoteseman638 发表于 2018-1-5 13:05
一来,就给论坛出难题。送个妞给你,自己解决。

这下彻底解决了,
估计连性取向都变了。

2018-01-08 使用 Lumia 830 回复

Quote羽中杰HXH 发表于 2018-1-7 09:29
老哥,我想问830怎么升级win10 试了很多次都是图三的情况 已经下载了Windows预览体验,情况没有变化
[qpic]45 ...

1、先把Lumia830升级到wp8.1最新版,我是采用离线升级。
2、然后用w10升级助手升级到w10,但不是最新版。
3、再一次又一次的更新到1703,也就是10.0.15063.850。没事了再更新。
4、有几个问题:
a、可能没有中文输入键盘,需要下载中文输入。
b、微信没了,我现在用的是微信测试版。
元旦第二天刚升级到w10,
我的是Lumia830黑色鎏金版,港版。
不知道对你有没有帮助。

135****496 UID.2838959

Quote885 发表于 2018-1-6 23:59
950怎么弄个调频广播,不用流量

商店里有个无以前那个更好,只用耳机做天线的,

2018-01-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-1-8 18:16
这下彻底解决了,
估计连性取向都变了。

哈哈!{:6_224:}

Quote优雅的人生 发表于 2018-1-8 12:21
我的wp640用的微信是内测版,怎么升级到正式版。谢谢!

那里有呢,微信只不过决了收付二维码重大问题而已,如有这二个功能,无须升级正式版可以了,

Quotexlb107 发表于 2018-1-8 05:57
大神,第四行怎么是繁体错乱子

我的更新了无问题现用最新版15254.158

Quote老滑稽 发表于 2018-1-5 17:24
微信已经在wp消失了

你可以用测试版

Quote尘世难 发表于 2018-1-5 01:35
微信登录不了怎么破

我的从来末有登陆不到,一直可以用

ar****ig UID.2863501

请教楼主,我的内存卡系统文件5G多,如何瘦身?

优****生 UID.2938731

Quote13527941496 发表于 2018-1-8 18:52
那里有呢,微信只不过决了收付二维码重大问题而已,如有这二个功能,无须升级正式版可以了, ...

微信测试版没有收付款功能啊求助。

ba****ne UID.2938781
2018-01-08 使用 Lumia Icon 回复

美版vertion 三网Lumia929,升级win10后流量网络能用一段时间,有段时机没用,流量死活不可用了,如何恢复流量上网啊?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报