在哪里买64G内存卡好呢?

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-01-03 发表

求助一下在哪里买64g内存卡可靠点呢?求指点,谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
礼韵 UID.2866054
2018-01-03 回复

官网即可

TonyDeng UID.2870126
2018-01-03 使用 Lumia 950 回复

买给非wp机的?

挪鸡鸭的fans UID.65169

京东呗

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-3 18:39
买给非wp机的?

买个现在的950呀

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2018-1-3 19:16
京东呗

淘宝不可靠吗?

Quote礼韵 发表于 2018-1-3 18:06
官网即可

官网大约多少钱呢?

現在我对网购没什么信心,祇是因爲一件事:早几天想给手機买一個皮套,在淘宝上看中了一個,标价¥128,後來找到當時买手機的客服,答应给我订一個,同样的東西,竟然衹要¥35,这淘宝的水也太深了,还号称是最便宜的出处地。没什么事,不要网购,那些“网购专供”商品,根本就不是跟市面上一樣的,始终是那個真理——奸商不会少赚你的!

***,又莫明其妙没收帖子,你們去死吧,人工智能做到这份上。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-3 20:28
現在我对网购没什么信心,祇是因爲一件事:早几天想给手機买一個皮套,在淘宝上看中了一個,标价¥128,後 ...

也有道理

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-3 20:29
***,又莫明其妙没收帖子,你們去死吧,人工智能做到这份上。

怎么了?

尘世难 UID.997613
2018-01-03 使用 Lumia 930 回复

官网,狗东,天猫旗舰店都可以

colinsmith UID.581333
2018-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-3 20:03
淘宝不可靠吗?

淘宝的天猫旗舰店的东西还可以,价格和京东差不多,但京东自营送货快。

2018-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-3 20:28
現在我对网购没什么信心,祇是因爲一件事:早几天想给手機买一個皮套,在淘宝上看中了一個,标价¥128,後 ...

淘宝的东西也不都便宜,一般人也不可能清楚商品的出厂价是多少。能淘到便宜货也是个力气活儿,还费脑细胞。便宜只能是相对的,现在只求买回的东西能用得住就行了。

天天开心88 UID.2918156

京东,三星 闪迪

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-03 使用 Lumia 1520 回复

到实体店买

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2018-1-3 19:16
京东呗

督察,论坛泛滥了

到实体店买

到实体店买

忘水草 UID.2837260
2018-01-04 使用 Lumia 650 回复

SD卡还是京东靠谱,闪迪和三星的都可以。不过我发现现在的价格比我两年前买要贵。。

花儿别样红 UID.1375295
2018-01-04 使用 Lumia 640 XL 回复

你网购还是实体店买?

sx****01 UID.2878421
2018-01-04 回复

金士顿天猫旗舰店呗

2018-01-04 使用 Lumia 950 回复

Quotesxj001 发表于 2018-1-4 08:09
金士顿天猫旗舰店呗

好,等会儿看

一刻 UID.1113279

狗东吧,闪迪十年包换

Quote一刻 发表于 2018-1-4 09:09
狗东吧,闪迪十年包换

64G本地168块,128G本地300高速卡,京东多少钱呢?

l****k UID.2686401

我淘宝买的128G的 。好像不太稳定,手机单独用没事,电脑拷贝资料就掉卡,然后不识别,必须格式化才行

旅行****ON UID.2863465

亚马逊自营的都是正品,京东自营的应该还可以

seman638 UID.1186988

京东啊,相对还好些。

Quote***链接停止解析***
到实体店买

实体店才糊弄人呢。

SD卡还是京东靠谱,闪迪和三星的都可以。不过我发现现在的价格比我两年前买要贵。。 ...

内存条涨得更厉害,一条4G的金士顿都涨了差不多一倍了。存储卡还好点,也没少涨。

artfly08 UID.2900999
2018-01-05 使用 Lumia 830 回复

有必要这么大吗?

mumux UID.256560
2018-01-05 回复

一般去天猫好点,尤其旗舰店,绝对没问题。淘宝买小配件小玩具还行,或者天猫不然卖的。网购也包含京东和苏宁,别一棍子打死网购,很多东西除了网购实体店还真的买不到,或者不好意思买。

2018-01-05 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-1-5 08:19
有必要这么大吗?

喜欢单车约人远行,会留下许多照片,感觉内置32g+16gu有点小,

2018-01-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotecolinsmith 发表于 2018-1-4 11:25
实体店才糊弄人呢。

要看去什么店了,我都是去批发的

zy****ry UID.2877683
2018-01-06 使用 Lumia 640 回复

sandisk旗舰店

2018-01-06 使用 Lumia 1020 回复

那么大干啥

oi****35 UID.2904637
2018-01-06 使用 Lumia 950 回复

亚马逊即可

2018-01-07 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-1-6 22:00
那么大干啥

起码要32g咯,经常骑单车游山玩水拍照片32+16不够用,不够用

2018-01-07 使用 Lumia 830 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-7 08:51
起码要32g咯,经常骑单车游山玩水拍照片32+16不够用,不够用

我的就是16G储存卡

我购物车里有一个128G的卡¥699{:5_199:}

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-7 12:44
我购物车里有一个128G的卡¥699

这么贵呀?看看我今天淘的耳机咋样啊?还没有到货
***图片停止解析***

2018-01-07 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-1-7 11:58
我的就是16G储存卡

有点小,我的手机是32g卡16g我想换32g或64g卡,方便无限制存储骑单车玩的照片

Quoteartfly08 发表于 2018-1-7 11:58
我的就是16G储存卡

有点小,我的手机是32g卡16g我想换32g或64g卡,方便无限制存储骑单车玩的照片

我的就是16G储存卡

我的就是16G储存卡

因你快乐 UID.2685011

35大洋64g内存卡?

Quote因你快乐 发表于 2018-1-7 14:18
35大洋64g内存卡?

是手机皮套

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-7 13:34
这么贵呀?看看我今天淘的耳机咋样啊?还没有到货
[qpic]6b167e7a-d8d0-4f1c-a199-b0620a024502.jpg[/qpi ...

我用过几个蓝弦的蓝牙耳机,这个没用过。这品牌的耳机声音有点脆,久听耳朵会痛,不过价格算可以。另外,蓝牙耳机的音质始终不及有线,我现在很少用蓝牙听歌了。

微****者 UID.2904113
2018-01-07 使用 Lumia 640 XL 回复

闪迪官网的可以吧

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-7 14:34
我用过几个蓝弦的蓝牙耳机,这个没用过。这品牌的耳机声音有点脆,久听耳朵会痛,不过价格算可以。另外, ...

她不是说附带一个线么?可以当有线耳机用撒

Quote因你快乐 发表于 2018-1-7 14:18
35大洋64g内存卡?

至少是130左右吧

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-7 15:29
至少是130左右吧

嗯!

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-7 15:29
至少是130左右吧

差不多吧

wherewhere UID.2850357
2018-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

头条通知书/滑稽

hua****990 UID.2868598
2018-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

东芝靠谱

馨ˉ****清凉 UID.303697
2018-01-07 使用 Lumia 640 回复

京东呗 有保障

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-7 15:28
她不是说附带一个线么?可以当有线耳机用撒

哦,我没留意。那还行。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报