wp手机可以用大王卡免流,实测

narutolw UID.2826055
2018-01-02 发表

QQ和QQ音乐都可以免流,其他没试,应该也可以

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
微****酱 UID.2849584
2018-01-02 回复

这俩东西用不了多少流量啊=

dying1233 UID.2857947
2018-01-02 使用 Lumia 950美版 回复

B站卡也能用

1561101937 UID.2862288
2018-01-02 使用 Lumia 640 回复

是联通大王卡吗?以前也用过,可惜我们这里信号不好,早已弃之不用了。

wuy****aqu UID.2888940

那还是用米粉卡吧 3元每天 不用不收费 像我就 不用 专门用来收短信 哈哈哈 月租5块包括来显

narutolw UID.2826055
2018-01-02 使用 Lumia 950 回复

Quote微笑丶酱 发表于 2018-1-2 10:30
这俩东西用不了多少流量啊=

关键是月租便宜,原来全国套餐月租76,玩儿不起

hd****jj UID.2928993
2018-01-02 使用 Lumia 950 回复

Quotedying1233 发表于 2018-1-2 10:42
B站卡也能用

直接看?

fccf UID.958423

在用大王卡,但没在wp上试过,不过免流的话也没多大用处了

Quotehdjmjj 发表于 2018-1-2 12:33
直接看?

现在iPhone/安卓手机上激活。

Quotehdjmjj 发表于 2018-1-2 12:33
直接看?

先在iPhone/安卓手机上激活。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

腾讯的东西都免流,包括视频(腾讯)。

Mordenkainen UID.2870614

Quotewuyunbaqu 发表于 2018-1-2 11:16
那还是用米粉卡吧 3元每天 不用不收费 像我就 不用 专门用来收短信 哈哈哈 月租5块包括来显 ...

用小米任我行,来电取消,无月租,真正0消费。我就用来收短信,绑定账号银行卡用。

whl1027 UID.2873232

wp用大王卡,因为腾讯免流的大部分应用都没有,只有QQ,QQ音乐

wuy****aqu UID.2888940

QuoteMordenkainen 发表于 2018-1-2 18:02
用小米任我行,来电取消,无月租,真正0消费。我就用来收短信,绑定账号银行卡用。 ...

主要有时有大流量要求 这个一天3块网费 合适

Mordenkainen UID.2870614

Quotewuyunbaqu 发表于 2018-1-2 18:50
主要有时有大流量要求 这个一天3块网费 合适

我买手机还送了张,每天一元,800兆的,也挺好

尘世难 UID.997613
2018-01-02 使用 Lumia 930 回复

Quotedying1233 发表于 2018-1-2 13:47

不是激活绑定手机的?

文武臨鯎丅♥ UID.788575
2018-01-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotewuyunbaqu 发表于 2018-1-2 11:16
那还是用米粉卡吧 3元每天 不用不收费 像我就 不用 专门用来收短信 哈哈哈 月租5块包括来显 ...

为啥我的是25块月租

2018-01-02 使用 Lumia 930 回复

Quotedying1233 发表于 2018-1-2 13:47

不是说对版本有要求的吗

131****593 UID.2937213
2018-01-03 使用 Lumia 830 回复

Quotedying1233 发表于 2018-1-2 10:42
B站卡也能用

b站还有电话卡?

2018-01-03 使用 Lumia 950美版 回复

Quote尘世难 发表于 2018-1-2 23:48
不是说对版本有要求的吗

吉他手那个官方版用的官方接口,可以。这东西开接口的。

2461762723 UID.2866327
2018-01-03 使用 Lumia 950 回复

激活在那种手机都行吧?应该只要有该应用就可以。

2018-01-03 使用 Lumia 930 回复

Quotedying1233 发表于 2018-1-3 09:16
吉他手那个官方版用的官方接口,可以。这东西开接口的。

我的百度大圣卡有没有办法激活爱奇艺在wp上用?

zhj916 UID.1021901
2018-01-03 使用 Lumia 822 回复

月租3元含未接来电短信通知,把来电全部转移到来电秘书。主要用来绑定网银收验证码短信,不接打电话,不上网,不发短信。

天下人之天涯 UID.2689870
2018-01-03 回复

QuoteMordenkainen 发表于 2018-1-2 18:02
用小米任我行,来电取消,无月租,真正0消费。我就用来收短信,绑定账号银行卡用。 ...

还是你这个牛,我的是电信大三元卡,每月月租三元,30M流量,只收短信,30M流量都用不完。

天天开心88 UID.2918156
2018-01-03 使用 Lumia 950 回复

那可以啊!

2018-01-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quote尘世难 发表于 2018-1-3 15:40
我的百度大圣卡有没有办法激活爱奇艺在wp上用?

你试试,先把sim卡在iPhone/安卓手机上用爱奇艺客户端激活,再查到Win10 Mobile手机上,用爱奇艺uwp放个视频看看跑不跑流量

2018-01-05 使用 Lumia 930 回复

Quotedying1233 发表于 2018-1-5 14:34
你试试,先把sim卡在iPhone/安卓手机上用爱奇艺客户端激活,再查到Win10 Mobile手机上,用爱奇艺uwp放个 ...

只能是试一试了,我也想过,不过看里面的说明是要最新的版本才增加了免流功能,本来是想弄给老人看电视的。

libeiqian860508 UID.207813
2018-01-05 回复

我觉得一般手机默认程序,或者系统程序还是会联网的,还是会耗流量,不可能只有一个程序链接网络,所以,等于是每天1元最低消费,拿来看腾讯视频的话还是可以,聊聊QQ和微信等还是可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报