万趣城

[讨论] lumia 950XL重置后,没有通话录音了

连续签到: 1 天

支持

6周年-资深元老会员微软核心粉丝

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT,重置后没有通话录音功能了?

支持

设置-系统-电话-选择应用

[你知道吗]:

支持

沙发正解。。。
[你知道吗]:

连续签到: 32 天

支持

請問各位,你悶950/950XL多久會重置?  還是說每次版本更新就重置?    重置是都會選備份檔還是重新來過

连续签到: 319 天

支持

g4g 发表于 2018-1-2 11:58
請問各位,你悶950/950XL多久會重置?  還是說每次版本更新就重置?    重置是都會選備份檔還是重新來過 ...

根據我的经验,大版本升級的话,最好重置全新安裝一次,否則有些功能会古古怪怪的。全新安裝的话,是会恢復原來備份的配置,但應用需要重新安裝,這是避免古怪問題最關鍵的部分,以我观察,往往就是从旧版程序升級上来之后,很多新功能是沒有的,全新安裝之后,才会出現,而此前的一些存在問題,也往往因此消失。
[你知道吗]:

连续签到: 27 天

支持

g4g 发表于 2018-1-2 11:58
請問各位,你悶950/950XL多久會重置?  還是說每次版本更新就重置?    重置是都會選備份檔還是重新來過 ...

快两年了,从来没有重置过!

支持

TonyDeng 发表于 2018-1-2 17:07
根據我的经验,大版本升級的话,最好重置全新安裝一次,否則有些功能会古古怪怪的。全新安裝的话,是会恢復 ...

謝謝你,我找時間在重置950,我會先備份然在恢復原備份,目前問題是,返回桌面會小lag,網頁不定時變成電腦版還不能滑動?        大版本更新,那齒輪在轉不算重置?
[你知道吗]:

支持

m27748 发表于 2018-1-2 17:11
快两年了,从来没有重置过!

用起來有卡卡的嗎

连续签到: 319 天

支持

g4g 发表于 2018-1-2 19:54
謝謝你,我找時間在重置950,我會先備份然在恢復原備份,目前問題是,返回桌面會小lag,網頁不定時變成電 ...

重置其實就是重装系统。齿轮转动不是重置的独特標誌,不管是升級還是重置,齿轮都会转动。升級时会保留當前安裝的软件及其數據、配置(由于新旧软件的配置和数据结构往往有差異,保留旧數據和配置尽管做到兼容,但也会因此隐蔽掉新功能令其不起作用,有些Bug也是這樣留下来的),衹有系統和软件均全新安裝时,才会使用所有的新功能。Windows 10現在的升級过程,是增量升級的,旧的部分不动,衹安裝新增的部分,這個过程也转齿轮,但耗时很短,下載量也少;重置是重新安裝整个系統的,花的時間较长。大版本升級,是指从像从RS1到RS2、RS3這樣的升級動作,简单地说,你跳過微软每次正常推送的更新次數越多,跨度就越大。
[你知道吗]:

支持

TonyDeng 发表于 2018-1-2 20:17
重置其實就是重装系统。齿轮转动不是重置的独特標誌,不管是升級還是重置,齿轮都会转动。升級时会保留當 ...

謝謝,那我知道了,上年7月買電池有重置過,後來升級都沒重置,還有,我950備份是從830用到現在,太久的APp會導致手機卡卡?