我早就发现安卓会偷听了

g****k UID.2875266
2018-01-01 发表

超250款Google Play商店手游偷偷监听用户,精确推送广告 包括国产新闻软件,某宝这些都是。为什么这样说呢?因为我发现自己没搜索,但广告会跟随我谈论过的物品来推送。 安卓是天生广告基因的系统,所以我选择商业系统wm10,天下没免费午餐。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a44****762 UID.2923407
2018-01-01 回复

1月1日情新一年的续命,默默看着你忽悠到天明

尘世难 UID.997613
2018-01-01 使用 Lumia 930 回复

你信不信你的电脑也在监听

csmg UID.1243719

选功能机吧

TonyDeng UID.2870126

国产机有定制防偷听功能

fffffhg UID.2877588
2018-01-01 使用 Lumia 950 回复

隔壁有一位电脑被监听的,每天的录音文件都存在电脑里面,电脑内和环境声音都有

wpe****345 UID.2926944

哎,现在是2018年,还有人在说这一套,你一个用lumia650,几百块钱手机的人,你一个屌丝,有什么好监控偷听的?再说了,无论是苹果、安卓、WP、这些手机系统都是美国的,都是留有后门的。而且无论手机系统还是桌面PC系统,都是有后门的,知道棱镜门事件吗?

diaq UID.580590

Quote***链接停止解析***
你信不信你的电脑也在监听

win10会,公开的秘密,win8、7不会

c****s UID.2860284
2018-01-01 使用 Lumia 950美版 回复

没卵用,你在淘宝搜索的东西,接着就会出现在搜索引擎的推荐中

ap****12 UID.2880677

说的好像win10不会一样,再说了都是美国的系统,人家留后门还告诉你?再说了,你我有啥值得偷听的???您是国家领导人还是500强的ceo啊?

g****k UID.2875266
2018-01-01 使用 Lumia 650 回复

Quotewper12345 发表于 2018-1-1 11:32
哎,现在是2018年,还有人在说这一套,你一个用lumia650,几百块钱手机的人,你一个屌丝,有什么好监控偷听 ...

所以说,你只能肤浅。用650就丢人是吗?我用iphone时候,你还不知道在哪儿呢。我说的是安卓窃听后用于广告的卑劣行为,和安全窃听有啥关系。安全窃听是一个美国,广告窃听是任意一个软件都可以。

Jolly.chang UID.2866192

放心,在大数据面前,大家都一丝不挂{:4_161:}

Quotegzprk 发表于 2018-1-1 12:11
所以说,你只能肤浅。用650就丢人是吗?我用iphone时候,你还不知道在哪儿呢。我说的是安卓窃听后用于广 ...

不好意思,用的是几百块钱的山寨安卓装了一大推乱七八糟的APP,不知道你所谓的是什么东东,没遇到过。我只知道wp这种连基本应用都不能保证的所谓智能手机,就不要谈安全了

还有把win10m称之为商业系统是最大的笑话,连基本的APP和应用都不能保证的系统还能满足功能要求更高的商业需求?

无效用户名 UID.2891265

Quotewper12345 发表于 2018-1-1 11:32
哎,现在是2018年,还有人在说这一套,你一个用lumia650,几百块钱手机的人,你一个屌丝,有什么好监控偷听 ...

穷玩车 富玩表 shabi比手机

Quote无效用户名 发表于 2018-1-1 13:22
穷玩车 富玩表 shabi比手机

一点都不押韵

dying1233 UID.2857947
2018-01-01 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewper12345 发表于 2018-1-1 12:44
不好意思,用的是几百块钱的山寨安卓装了一大推乱七八糟的APP,不知道你所谓的是什么东东,没遇到过。我 ...

叫你用app的目的不就是为了赚钱吗?

zhdl889 UID.993974

Quotewper12345 发表于 2018-1-1 11:32 哎,现在是2018年,还有人在说这一套,你一个用lumia650,几百块钱手机的人,你一个屌丝,有什么好监控偷听 ...
手握650实名反对¬_¬

zhdl889 UID.993974

Quotewper12345 发表于 2018-1-1 11:32 哎,现在是2018年,还有人在说这一套,你一个用lumia650,几百块钱手机的人,你一个屌丝,有什么好监控偷听 ...
¬_¬哥可是首发机呢 自己Diss看别人也是Diss

好想****敌畏 UID.2857107
2018-01-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotefffffhg 发表于 2018-1-1 11:12
隔壁有一位电脑被监听的,每天的录音文件都存在电脑里面,电脑内和环境声音都有 ...

不是吧……{:6_242:}

内容已屏蔽

内容已屏蔽

内容已屏蔽

Quotezhdl889 发表于 2018-1-1 14:49
¬_¬哥可是首发机呢 自己Diss看别人也是Diss

只能说你信仰够深,CPU210,果粒橙一样的分辨率能用到现在

Quotediaq 发表于 2018-1-1 11:39
win10会,公开的秘密,win8、7不会

。。。。就算win7 8也一样信不信

。。。。就算win7 8也一样信不信

7、8不会

珂****B UID.2851012

你自己高兴,开心就好

珂****B UID.2851012

支付宝,淘宝,京东,微信,QQ,等任何一个软件没用一个不搜集用户的资料,你的资料信息挺重要的,可能影响到世界的经济,记得好好保管,最好是去亚马逊森林过你想要的信息安全生活,与世无争

重回故里 UID.2927075
2018-01-01 使用 Lumia 640 回复

我说一句啊!不服气的多喷,我没意见。我们厂里,近一点就说我们的车间甚至是我的手下,工资起码比我少1个到2个档次,可是别人照样开着10来万甚至是10多万的车,手里拿着5、6千的苹果,而我,呵呵,就这台自生自灭的640,代步的还是折叠的老久自行车(还是别人送骑的),再怎么说,650还是微软自家生产的,总比我的亲近吧。{:4_160:}

seman638 UID.1186988

我就不喜欢卡,其他还好。

zhangleiatyc UID.90876
2018-01-01 使用 Lumia 950 XL 回复

现在都流行大数据了已经,还有,root的好处就是可以限制软件的部分操作,不是吗

Quote重回故里 发表于 2018-1-1 17:54
我说一句啊!不服气的多喷,我没意见。我们厂里,近一点就说我们的车间甚至是我的手下,工资起码比我少1个 ...

兄弟,你那是本色,我们单位的很多人也是骚包的不行,没几个鸟钱,还死能浪。

我说一句啊!不服气的多喷,我没意见。我们厂里,近一点就说我们的车间甚至是我的手下,工资起码比我少1个 ...

兄弟,你那是本色,我们单位的很多人也是骚包的不行,没几个鸟钱,还死能浪。

支付宝,淘宝,京东,微信,QQ,等任何一个软件没用一个不搜集用户的资料,你的资料信息挺重要的,可能影响 ...

某些wper以为自己的那一点点隐私会随着用安卓手机第二天会上各大网站头条呢?殊不知,几个手机系统及PC系统都是有后门系统的。

li****mm UID.289461

QuoteJolly.chang 发表于 2018-1-1 12:35
放心,在大数据面前,大家都一丝不挂

前一阵单位批量换电脑,我去联想专卖店转了下,临走要留个手机,好吧留呗,结果在对方手机上,显示出我的单位,工作性质,生日,nnd连我在几楼几零几都出来了!!!!这是哪位大哥给备注的啊,有电话了你还怕找不到我?

Quoteseman638 发表于 2018-1-1 18:13
兄弟,你那是本色,我们单位的很多人也是骚包的不行,没几个鸟钱,还死能浪。 ...

哈哈,别高抬了,我是那70年代的人,跟不上潮流啊,说来都自悲。{:6_218:}

Quotewper12345 发表于 2018-1-1 18:35
某些wper以为自己的那一点点隐私会随着用安卓手机第二天会上各大网站头条呢?殊不知,几个手机系统及PC系 ...

那不是系统有后门吧?大数据而已。

那么多钱留着干嘛{:6_239:}

Quotediaq 发表于 2018-1-1 17:09
7、8不会

那是大数据,不需要后门的。7也会有

那是大数据,不需要后门的。7也会有

大数据是大数据,后门是后门,大数据不会上传你私密的隐私,后门则会

Quotediaq 发表于 2018-1-1 20:09
大数据是大数据,后门是后门,大数据不会上传你私密的隐私,后门则会

在互联网时代,谁又能分清哪些是大数据,哪些是后天泄密的呢?只要用了智能手机或者上过网,就没有绝对的隐私可言了?

Quote尘世难 发表于 2018-1-1 20:00
那么多钱留着干嘛

一个在底层给人打工挣得的血汗钱,那里叫钱哦!就那么点做什么都施展不开拳脚,就拿现在国家放宽二胎政策,这么点儿连再生一个娃儿都养不起。{:4_160:}

Jolly.chang UID.2866192

Quotelightmm 发表于 2018-1-1 19:40
前一阵单位批量换电脑,我去联想专卖店转了下,临走要留个手机,好吧留呗,结果在对方手机上,显示出我的 ...

17年不是好几单隐私数据泄露么,你在何时何地与何人开房都可以查得清清楚楚。所以啊你我都一样,没有安不安全之说。出来行,始终要还…{:6_221:}

T****x UID.2892161
2018-01-01 使用 Lumia 920 回复

这是大数据,,wp没有你所说的监听,为什么呢?没有那些软件而已

asizel UID.631132
2018-01-02 使用 Lumia 1520 回复

大数据???

est****ljb UID.2936406
2018-01-02 回复

做少错少
做多错多
啥都不会做啥都不用错
楼主当老板是不是最喜欢第三种员工

tmp00000 UID.995403
2018-01-02 回复

把录音权限禁止就行了

超级****人X UID.2914958
2018-01-03 回复

win10是h封闭系统,iOS也是,安卓是开放系统,给与用户和应用很大的权限,大部分权限都是可已关闭的,只是你这样智商的人不知道而已

客家之飞龙 UID.2856571
2018-01-03 使用 Lumia 950 回复

Quotegzprk 发表于 2018-1-1 12:11
所以说,你只能肤浅。用650就丢人是吗?我用iphone时候,你还不知道在哪儿呢。我说的是安卓窃听后用于广 ...

安卓原本就是广告接收机,坛里的喷子就那几个,反正手上机子还最少用二年以上,看是我坚持的久还是那几个黑子在坛里坚持的久!

max****ker UID.2903974
2018-01-15 回复

前一阵单位批量换电脑,我去联想专卖店转了下,临走要留个手机,好吧留呗,结果在对方手机上,显示出我的 ...

我靠!这么恐怖?究竟是在他手机的哪个地方显示这些信息出来的?“电话”应用?

li****mm UID.289461

我不知道是啥软件,我记得输完我手机号,之后 单位有,地址有 然后其他内容都在备注里面,包括几楼 哪个房间 。可以点选存到自己手机通讯录里。我觉得不是电话应用,因为她没给我拨,只是输入号码后选择存储,就出来这个了。我估计是通讯录助手,之类的。估计某人存我的时候,单位存了,另一人存的时候 存上了几楼之类。然后这个应用的服务器把这些信息汇总起来,等别人再存这个号的时候直接弹出“建议”来 了。

僕NO約束 UID.70212

必须有偷听呀!不然哪来那么多电信诈骗,用wp就不会遇到电信诈骗了。那些被骗也是活该

max****ker UID.2903974

我不知道是啥软件,我记得输完我手机号,之后 单位有,地址有 然后其他内容都在备注里面,包括几楼 哪个房 ...

国产软件真是毒瘤

g****o UID.2939927
2018-01-17 使用 Lumia 1520 回复

我想问一下,电脑如果不装话语音设备,环境声音怎么被录,

a****n UID.38218
2018-01-18 使用 Lumia 950 回复

这个都是这样的,win10设置有的广告id,就是用来个性化推送广告信息用的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报