我还是很想买一台950

g****k UID.2875266
2017-12-31 发表

surface phone不知道何时才出来,就算推出也很贵的啊!今天看帖子,很多人质疑为什么不脱坑,其实很简单,这就如妈妈菜一样,习惯了wp设计风格,基因就是pc,不花哨,不要广告。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yonky24 UID.2811521
2017-12-31 使用 Lumia 950 XL 回复

950受不了,续航尿崩,我用电话的一大痛点

max****ker UID.2903974
2017-12-31 回复

如果有全新的我也入,现在我只求有全新黑色版650

2017-12-31 使用 Lumia 950 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-12-31 11:26

多备一块电池呗

孤独****马人 UID.2880259

想买就买,都是一样的

philipsca UID.1303280
2017-12-31 回复

值得買!記得多買二個原廠電池 950將受支援到2019年 並且可以使用到rs4的yep 哪天真推出了surface phone,也可退居隨身紀錄相機

fccf UID.958423
2017-12-31 使用 Lumia 950美版 回复

想买就买啊!我也是一直想买,然后两周前下手了,咸鱼上的

次****家 UID.2878435
2017-12-31 使用 Lumia 640 回复

我也想买,但是只是想想

asizel UID.631132
2017-12-31 使用 Lumia 1520 回复

xl合适

fffffhg UID.2877588

换成安卓输入法不适应,还是感觉wp输入法好用

爱****恒 UID.1226468

常用的app都没有,这生态也是没谁了,我3999买的,现在废品一个,现在用的荣耀V10,非常不错!

artfly08 UID.2900999
2017-12-31 使用 Lumia 830 回复

支持

whl1027 UID.2873232
2017-12-31 使用 Lumia 950美版 回复

不要买了,都是坑!

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-01-01 使用 Lumia 950 回复

Quotewhl1027 发表于 2017-12-31 19:58
不要买了,都是坑!

嗯,不值三百块啦,如果三百就当买个相机

343****178 UID.920796

我觉得htc w8比950还流畅得多,电量也经用些。

TonyDeng UID.2870126

Quotefffffhg 发表于 2017-12-31 17:58
换成安卓输入法不适应,还是感觉wp输入法好用

讯飞和谷歌其实就是差不多的,不知道谁抄谁。

fffffhg UID.2877588
2018-01-01 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-1 09:34
讯飞和谷歌其实就是差不多的,不知道谁抄谁。

主要是安卓上面的九键输入法和wp上的差别有点大,用着不习惯

shfc UID.1260826
2018-01-01 使用 Lumia 950 XL 回复

也在等sp,但是感觉就算出来了价格也不菲,真要买的话还要再等上一段时间,随意考虑再三就买了诺基亚7当备用机,用了一段时间,虽然app多点,但是还是习惯手上的950xl。

TonyDeng UID.2870126

Quotefffffhg 发表于 2018-1-1 10:07
主要是安卓上面的九键输入法和wp上的差别有点大,用着不习惯

我只用它们的全键盘,那个联想很烦,输入错误按删除键时总会残留字符。

wpe****345 UID.2926944
2018-01-01 回复

Quote***链接停止解析***
常用的app都没有,这生态也是没谁了,我3999买的,现在废品一个,现在用的荣耀V10,非常不错! ...

不要叫醒楼主这个装睡的人

dabusini UID.1326877
2018-01-01 使用 Lumia 650 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-12-31 11:26

你的不是xl吗?我这个续航也不行了。

yonky24 UID.2811521
2018-01-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedabusini 发表于 2018-1-1 12:01
你的不是xl吗?我这个续航也不行了。

我也有950,受不了卖了,wp用到坏都没卖过,除了那台950和一台929

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-01-04 使用 Lumia 950 回复

Quotetw678557 发表于 2017-12-31 10:47
顶起,一直650,上月底入手950,

650和950除了相机其它没有区别吧?

cwj4****2511 UID.2919930
2018-01-04 使用 Lumia 950 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-4 06:47
650和950除了相机其它没有区别吧?

cpu,虹膜

artfly08 UID.2900999
2018-01-04 使用 Lumia 830 回复

Zhichi

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报