脱坑求助

luckren520 UID.2670922
2017-12-30 发表

中年大叔一枚 突然很强烈的愿望换机了,毕竟wm10的微信与支付婊太low了,已经与整个社会脱节了,准备入手安卓机,现在纠结是小米6 or mix2 或者华为mate10,有用过的朋友推介一下,日常就是看小说,玩游戏…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
礼韵 UID.2866054
2017-12-30 回复

个人选择小米,用过华为不会再选择了

artfly08 UID.2900999
2017-12-30 使用 Lumia 1020 回复

咱俩年龄应该差不多,
我76年,你哪一年?

2017-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-12-30 12:11
咱俩年龄应该差不多,
我76年,你哪一年?

79年的 突然感觉用微软手机好几把纠结了…

yf22 UID.844143

水果省心,卡卓闹心,,,,

2017-12-30 使用 Lumia 1020 回复

Quoteluckren520 发表于 2017-12-30 12:22

咱都是70后,有缘人。这是今天最高兴的事!
开心。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-30 使用 Lumia 1520 回复

直接跳出去就是了

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-30 使用 Lumia 1520 回复

Quoteluckren520 发表于 2017-12-30 12:22

我比你大都不纠结,你的950出吗?

jerry978 UID.476029

推荐mate10,手持mate9用了一年多了,没卡过,上个月升级了奥利奥一样流畅。
那些总说安卓卡的,要不就好几年没用过安卓了,要不就一直用安卓千元机。。
安卓的旗舰机子,现在哪里还有卡的现象?用过再来骂吧!

aaa76543 UID.969434

现在用的就是mate10pro,之前用的p9快两年了也没出现卡顿,实际体验华为确实不错

网****乐 UID.2909248
2017-12-30 使用 Lumia 950 回复

iPhone8 Plus

隼****1 UID.2850080

同为70后

隼****1 UID.2850080

说实话,wp只差微信和支付宝

尘世难 UID.997613
2017-12-30 使用 Lumia 930 回复

Quote隼2011 发表于 2017-12-30 19:03
说实话,wp只差微信和支付宝

是啊,备机也就支付那会拿出来

钢****穿 UID.2885749
2017-12-30 使用 Lumia 640 回复

xl出吗?

峥讨厌 UID.1211273

70后的大叔。不容易啊

海量****07 UID.2831048
2017-12-30 使用 Lumia 950美版 回复

闲鱼上面P9高配版才1千出头,前几天帮老婆买的95新的乐MAX2标配版32G也才不到800大洋,都非常超值,老婆的Lumia928从此当作藏品了,哦对了,本人68后大叔

ljj9898 UID.1349889

Quoteartfly08 发表于 2017-12-30 12:46
开心。

俺74年的,比你俩都大。用950XL没有觉得比别人差多少啊

一刻 UID.1113279

80后初的,因950现在问题太多而弃坑。

畅****言 UID.325599
2017-12-30 使用 Lumia 930 回复

我也是79的,哪有那么纠结,电话短信之家等用930,支付和微信就用6sp。我宁可双机也舍不得930

plineworld UID.1163538

楼主 换机吗?自用95新京东带票还剩八个月保修的夏普S2 京东首发的货

Quoteplineworld 发表于 2017-12-30 21:32
楼主 换机吗?自用95新京东带票还剩八个月保修的夏普S2 京东首发的货

鸡鸡宁可割了也不换{:4_160:}

Quote畅所欲言 发表于 2017-12-30 20:36
我也是79的,哪有那么纠结,电话短信之家等用930,支付和微信就用6sp。我宁可双机也舍不得930 ...

始终单机党 电话业务基本没有 放个手机在身上听响 所以也没必要双机 而且手机闲置而已 不卖不送

Quoteljj9898 发表于 2017-12-30 20:08

外出支付什么的就很low了,这段时间支付宝搞红包,要是wm也可以用,省了多少包烟钱哈{:4_157:}

Quoteartfly08 发表于 2017-12-30 12:46
开心。

也是咱们一些老腊肉坚持了一段时间,小年轻早就脱坑了

孤独****马人 UID.2880259

水果,一劳永逸

孤独****马人 UID.2880259

一帮小弟啊

la****ie UID.1142255

建议别买水果,用了闹心。安卓我一直在用,大叔还是用mate10

la****ie UID.1142255

用了wp的,安卓比较适应。水果没有回退键,让你心情很不爽。

lmsh UID.438382

Quoteaaa76543 发表于 2017-12-30 18:50
现在用的就是mate10pro,之前用的p9快两年了也没出现卡顿,实际体验华为确实不错 ...

最近用老婆换下来的P9,流畅度不比959差优化好了用着确实不错,一年多了就是电池跟不上。

343****178 UID.920796
2017-12-31 使用 Lumia 950 回复

mix2不错

重回故里 UID.2927075
2017-12-31 使用 Lumia 640 回复

看小说坚持得了,玩游戏呢要更刺激就建议买台中偏上内置双频WIFI的投影仪吧,不管是玩游戏还是看电影电视剧效果都差不了那里去。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

zen****bin UID.77596
2017-12-31 使用 Lumia 950 XL 回复

同为70后,昨天出停车场,不收现金,尴尬了一下。

西来圣境 UID.1005572

水果

plazwbs UID.927355
2017-12-31 使用 Lumia 650 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-12-30 21:32

我才买的S2

pw****hd UID.1067333
2017-12-31 使用 Lumia 920 回复

mix2和小米6都不错,我喜欢mix2,真机个人觉得很好看

Quotepwqshd 发表于 2017-12-31 07:47
mix2和小米6都不错,我喜欢mix2,真机个人觉得很好看

3号mix2到手

Quote重回故里 发表于 2017-12-31 01:40
看小说坚持得了,玩游戏呢要更刺激就建议买台中偏上内置双频WIFI的投影仪吧,不管是玩游戏还是看电影电视剧 ...

本来想坚持来着,可前段时间真是忧桑了,生活上真是不方便…

红****雀 UID.2851824

一加5t

一****弹 UID.2936889
2017-12-31 使用 Lumia 930 回复

我不脱坑,继续深挖WP挺好的{:6_218:}

珂****B UID.2851012
2017-12-31 回复

小米华为的这些机型都可以,不过华为不可以微信指纹支付,还有华为的安卓8暂时不能玩大型单机游戏,会闪退,mi6是性价比更高的机型,不属于小米的旗舰,省钱可以买,MIX2现在在适配类似苹果X的手势操作,不过小米有广告,基本广告都可以关,想稳重点买华为,想年轻态经常系统更新,老机型不放弃买小米,看你最想那个,一般纠结的其实心中已经有数了

wangcx UID.2896440
2017-12-31 使用 Lumia 650 回复

mate10 ,不玩游戏看小说的话。做工非米6能比。重度游戏玩家,米6。835的帧数在温度升高后稳定性远胜于970。970 堆砌的GPU参数华丽,实则稳定性不如835。

qw****90 UID.2903391

腊肉放久了哈喉{:3_59:}二,三月吃正香

Quoteluckren520 发表于 2017-12-31 09:44
本来想坚持来着,可前段时间真是忧桑了,生活上真是不方便…

就买个差不多的备用机,能伴随工作和生活所需要就行了,电子产品年年更新换代,没有那个长久。

Quoteqwe7890 发表于 2017-12-31 11:27
腊肉放久了哈喉二,三月吃正香

你是那里的,说话带有明显的方言风土。{:4_160:}

2017-12-31 使用 Lumia 1020 回复

Quoteljj9898 发表于 2017-12-30 20:08

70后很特殊的年代,
你我都是在毛主席,周总理,朱老总逝世前出生的。

2017-12-31 使用 Lumia 1020 回复

Quoteluckren520 发表于 2017-12-30 22:10
也是咱们一些老腊肉坚持了一段时间,小年轻早就脱坑了

70后的人重感情。

Quote红梅花雀 发表于 2017-12-31 09:57
一加5t

貌似挺难买…

畅****言 UID.325599
2017-12-31 使用 Lumia 930 回复

这个帖子证明了一个事情还在坚守wp的大叔多,鲜肉早就跑得差不多啦。

ljj9898 UID.1349889

Quoteartfly08 发表于 2017-12-31 15:52
70后很特殊的年代,

呵呵呵呵呵呵

爱****恒 UID.1226468

我新买的荣耀V10,也不错!

2017-12-31 使用 Lumia 830 回复

Quoteljj9898 发表于 2017-12-31 17:37
呵呵呵呵呵呵

我有好几个客户,公司都有毛主席的雕像。

whl1027 UID.2873232
2017-12-31 使用 Lumia 950美版 回复

还是华为吧!要不一加五!

whl1027 UID.2873232
2017-12-31 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelandie 发表于 2017-12-30 22:49
建议别买水果,用了闹心。安卓我一直在用,大叔还是用mate10

支持,苹果用了才明白是真坑!

pw****hd UID.1067333
2017-12-31 使用 Lumia 920 回复

Quoteluckren520 发表于 2017-12-31 09:41
3号mix2到手

等手里的小苹果坏了也准备入手mix,但不知道会出到第几代

Quotewhl1027 发表于 2017-12-31 20:04
支持,苹果用了才明白是真坑!

周围朋友好多水果……

2018-01-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote重回故里 发表于 2017-12-31 13:27
你是那里的,说话带有明显的方言风土。

湘西,能说出腊肉的都知道

2018-01-01 使用 Lumia 640 回复

Quoteqwe7890 发表于 2018-1-1 08:38
湘西,能说出腊肉的都知道

我知道撒,具体那个地方,我离那里很近,说不定还没多远啦。

bwigroup UID.2823380

安卓机,首选 razer phone

Quote重回故里 发表于 2018-1-1 09:31
我知道撒,具体那个地方,我离那里很近,说不定还没多远啦。

是吗?你在哪里,我在吉首

hh****m0 UID.2693695
2018-01-01 使用 Lumia 1520 回复

我发现其实lg质量,使用还行,

不是黑缺一块的,缺一块其实从颜值上来说真难看,一点没气质

Quoteqwe7890 发表于 2018-1-1 10:37
是吗?你在哪里,我在吉首

哈哈…,龙山那边的。{:6_234:}

Quoteartfly08 发表于 2017-12-31 18:54
我有好几个客户,公司都有毛主席的雕像。

这一定是湖南人吧{:4_160:}

塔山佬 UID.902237
2018-01-01 使用 Lumia 930 回复

论坛年纪最大可能算我了,乙巳年正月出生,今年53岁。家有2台928,原来给老婆和儿子用,后来,又去香港买了2台930,老婆和我各ㄧ台,现在,全家只有我在用wp

Quote塔山佬 发表于 2018-1-1 10:53
论坛年纪最大可能算我了,乙巳年正月出生,今年53岁。家有2台928,原来给老婆和儿子用,后来,又去香港买了 ...

那是,几十万分之一的wm用户

Quoteartfly08 发表于 2017-12-31 15:52
70后很特殊的年代,

我60后还在坚持,没啥的喜欢就是,诺基亚1520就是有气质,缺一块的和我放一起,那个不是有可比性,应用没要求,能拍照打电话发短信,就行,那个应用少不是我们机器差,是巨软的缘故,关键是阿三当道,假如应用这块搞好,win就不会到这个地步

Quoteluckren520 发表于 2018-1-1 10:55
那是,几十万分之一的wm用户

{:6_222:}

Quote塔山佬 发表于 2018-1-1 10:53
论坛年纪最大可能算我了,乙巳年正月出生,今年53岁。家有2台928,原来给老婆和儿子用,后来,又去香港买了 ...

同岁,家有1520.925.g7,蝴蝶,小米,魅兰,摩托罗拉820c,爱立信,就是没有缺一块,因为看了缺一块怎么也没有要买的愿望

sc****gs UID.2934440
2018-01-01 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-12-31 15:53
70后的人重感情。

这话好暖心!好像真是这样!—— 手持备用机三星s7 e, 等全新hp x3及碎屏950xl满血归来的70后(74)

sc****gs UID.2934440

哇,遇到同岁人了,不容易啊!

Quote重回故里 发表于 2018-1-1 10:50
哈哈…,龙山那边的。

知道老乡,有时间来吉首玩.

worm UID.1335598

中年大叔就买个motoz吧,顺一个电池模块,三天充一次电,很好

Quoteqwe7890 发表于 2018-1-1 11:09
知道老乡,有时间来吉首玩.

好啊!原来在家做鞋子生意的时候,很多时候都去吉首拿货,现在不做了,生意很淡,人还在广东给人打工了。{:4_160:}

Quote重回故里 发表于 2018-1-1 11:31
好啊!原来在家做鞋子生意的时候,很多时候都去吉首拿货,现在不做了,生意很淡,人还在广东给人打工了。 ...

嗯,你在厂里做什么呢?

Quoteqwe7890 发表于 2018-1-1 11:48
嗯,你在厂里做什么呢?

小小的一个班头{:4_160:}

prcstone UID.417173
2018-01-01 使用 Lumia 950 回复

建议入门水果

Quote重回故里 发表于 2018-1-1 12:13
小小的一个班头

可以訝!混得不错嘛。{:5_188:}

Quoteqwe7890 发表于 2018-1-1 12:34
可以訝!混得不错嘛。

这也算啊!就一伤身体的焊工,老乡你不知道,时间长了肾虚啊!{:4_160:}

TonyDeng UID.2870126

Quote重回故里 发表于 2018-1-1 13:06
这也算啊!就一伤身体的焊工,老乡你不知道,时间长了肾虚啊!

肾虚会毁了下半身的幸福哟

szy****013 UID.1191795

华为M系列手机性价比不高,不过质量不错,

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-1 13:46
肾虚会毁了下半身的幸福哟

藐视目前还行啊{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_222:}

天天开心88 UID.2918156

三星s7 32g京东才2600多

超值 感觉比小米国产强好多,不管照相 屏幕,都不错,我也想换前段时间看了一下,对比下来,绝对超值 我媳妇13年底买的s5 现在反应还超快,这就是旗舰机的优势。

Quoteworm 发表于 2018-1-1 11:29
中年大叔就买个motoz吧,顺一个电池模块,三天充一次电,很好

这个也可以,感觉有点贵 模块。。。照相好像不是很强。

worm UID.1335598
2018-01-02 回复

Quote天天开心88 发表于 2018-1-1 14:52
这个也可以,感觉有点贵 模块。。。照相好像不是很强。

自拍么?照相确实一般般,也就及格程度吧。

zsl00 UID.1261334
2018-01-03 使用 Lumia 1520 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-12-30 12:11
咱俩年龄应该差不多,
我76年,你哪一年?

70后来报到

2018-01-03 使用 Lumia 830 回复

Quotezsl00 发表于 2018-1-3 00:20
70后来报到

tong yi shidai

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报