怪****喽 UID.2890976
2017-12-29 发表

我这个1020,800有人要吗?加一个950共1400有人要吗950,95新吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-12-29 使用 Lumia 950 回复

上图看看吧

2017-12-29 回复

额现在不方便,明天。。。

tanx****ang8 UID.1195487
2017-12-30 使用 Lumia 950 回复

贵了,950差不多

2017-12-30 使用 Lumia 1020 回复

纳尼,我的帖子被编辑了????

Foxer UID.577559

800元,就算950也得是国行的吧。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-30 使用 Lumia 1520 回复

800?想多了

孤独****马人 UID.2880259

1020还是留做纪念吧,我的都舍不得用,950用烂了都不会心疼的

artfly08 UID.2900999

诺基亚lumia1020,太经典。

cweifeng UID.2839570
2017-12-30 使用 Lumia 830 回复

被你们提醒了,我得把我的骚黄色1020拿出来充个电去,还有个拍照手柄。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

赵筱轩 UID.2867840

我550买了一台,让我妈用了

午****生 UID.2865739
2017-12-30 使用 Lumia 950美版 回复

我的带手柄,放咸鱼数月有余了

xp****ed UID.2881411
2017-12-30 回复

800已经能买入门偏上的安卓机了,体验完爆1020。300有人要就很不错了。800这价位还有人要信仰无人能敌。

asizel UID.631132

8000收个~~~

wengxinwen UID.2755754

楼主说点实价 有意要一个

700包邮最低

bi****e6 UID.2682292

500-600应该有人要

Quote怪我喽 发表于 2017-12-30 21:46
700包邮最低

32还是64的什么颜色有没有毛病 是8.1的 还是10的

2017-12-31 使用 Lumia 1020 回复

Quotewengxinwen 发表于 2017-12-30 23:05
32还是64的什么颜色有没有毛病 是8.1的 还是10的

32,黄色,8.1成色还可以

mi****ty UID.2859478
2017-12-31 回复

楼主位置在哪里?怎么联系?能看看950的图片吗?

2017-12-31 使用 Lumia 950 回复

Quote怪我喽 发表于 2017-12-31 10:06
32,黄色,8.1成色还可以

32G如果500可以的话留下联系方式

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报