[讨论] 微软手机在中国面临二鬼把门之势!!!

连续签到: 1 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微软手机在手机消费大国,中国面临溃败!直至放弃!皆因销售不好赚不到啥钱!!!而销售不好皆因第三方软件缺失!而中国现在常用软件基本被二马垄断!由二马形成二鬼把门之势!想当初,二马开始涉足第三方软件咋不敢说不支持微软Windows!现在忘恩负义!正应了中国一句古语:“富人变穷不走样,穷鬼变富不像样!”

支持

另外,要说苦,微软在中国苦的过404公司?

404公司被从国家政府层面整个封杀,构成安卓基础的几乎所有软件都不能用,还不是靠自己的本事曲线救国在中国攻城略地?

微软和政府关系那么好,中国government至少没封杀微软任何一个软件、应用和服务吧?自己水平不够,结果就是现在这样

怨天怨地怨国家怨人民怨开发商怨市场,唯独不想想到底谁是那块扶不上墙的烂泥
7 人支持
[你知道吗]:

支持

啥?莫非微软手机在国外很成功??
哦是了,全世界都在迫害我软,都怪那些国际暴发户巨头翻脸不认人不支持我软
4 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 7 天

支持

中央开始整治了

支持

刚开始也是百花齐放,谁知后来就败了呢!我觉得还是看不起国人,就和三星一样,慢慢的国人都用国产了!

[你知道吗]:

支持

资本主义+市场经济的必然发展结果,当年那个大胡子老头早就把这一切预言得清清楚楚了。

结果很多人虽然背了他的很多话,但是压根就没往心里去。
Windows (Mobile) 10 ——去掉扁平化,我们还是好朋友。

支持

不不不 主要是因为 微软不出AV软件的缘故。
[你知道吗]:

支持

WP7连中文输入法都没的时候,是谁最先给WP做输入法的,楼主你知道不?(除了i'm chinese以外)

如此没良心的软粉,简直是忘恩负义过河拆桥

微软对中国市场如此无视轻视蔑视,这帮软粉居然还要从民族性上,劣根性上给WP的失败找理由

说句难听的,不是没良心的问题,而是不要脸了

对,我说的就是楼主还有某些大家都知道的ID

连续签到: 154 天

支持

楼主明眼之人,在win斗士xp平台起家的二马不但把微软的UWP计划扼杀在摇篮之中,而且早已经对微软桌面系统开始捅刀子,现在的win10系统已经成了个半残废,功能远没有xp时代强大,老软件不兼容  新应用没有 微软在中国太尴尬了,只能去给安卓和ios当奴才了

[你知道吗]:

连续签到: 16 天

1万

支持

1252 发表于 2017-12-28 07:45
资本主义+市场经济的必然发展结果,当年那个大胡子老头早就把这一切预言得清清楚楚了。

结果很多人虽然背 ...

大胡子老头是哪个