求助,这是什么鬼

悠****山 UID.2928358
2017-12-26 发表

前两天下的这两个软件,一直显示灰色的,删也删不掉
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
猴子****08 UID.2936095
2017-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

好像是没有安装成功吧。

Quote猴子王108 发表于 2017-12-26 14:22
好像是没有安装成功吧。

你看淘宝我已经安装好了

artfly08 UID.2900999
2017-12-26 使用 Lumia 830 回复

应用没有安装好

narutolw UID.2826055
2017-12-26 使用 Lumia 950 回复

这是bug,,

Quoteartfly08 发表于 2017-12-26 14:29
应用没有安装好

你看淘宝,安装好了的

Quotenarutolw 发表于 2017-12-26 15:02
这是bug,,

好像我现在下的都会出现这个问题

Jia4****3201 UID.2883242
2017-12-26 使用 Lumia 1520 回复

我也遇到这问题,不知道怎么弄

artfly08 UID.2900999
2017-12-26 使用 Lumia 830 回复

Quote悠悠南山 发表于 2017-12-26 15:21
你看淘宝,安装好了的

不好意思,不懂

men****gji UID.2867204

重启不行吗?以前遇到过两次连无线网络,进商店自己矫正了。

Quotemengqingji 发表于 2017-12-26 17:45
重启不行吗?以前遇到过两次连无线网络,进商店自己矫正了。

重启不行,怎么纠正,卸载重下还是这样

men****gji UID.2867204

Quote悠悠南山 发表于 2017-12-26 17:46

你试下连无线网络,进商店试下。我以前碰到两次都是进微软商店,自动更新了别的软件,废图标顺便也给我矫正了。 实在不行就只能重置。不过也没影响只是不好看

928****567 UID.2924544
2017-12-26 回复

重新安装,再卸载

士兵的神话 UID.2858506

我遇到过这种情况,等系统更新后解决的。

1657382363 UID.1053789
2017-12-26 使用 Lumia 1020 回复

遇到过,好像是御载后再到商店里搞好的

fccf UID.958423
2017-12-26 使用 Lumia 650 回复

淘宝那个可以先把装好了的卸掉再去商店安装就能解决

米克****ca UID.2920877

对的,我也遇到过。卸载后再重装就行了!

守护月天 UID.958264

Quote悠悠南山 发表于 2017-12-26 17:46

卸载一个即可

luoyi1011 UID.2762977

我也遇到过,我的解决方法是把相关的应用都删了,重新下载

343****178 UID.920796
2017-12-27 使用 Lumia 950 回复

系统问题,你把安装好软件删除,然后点开灰色的就行。

刘员****17 UID.2879089
2017-12-27 使用 Lumia 950 回复

我的是重新安装,再卸载就没了

asizel UID.631132
2017-12-27 使用 Lumia 1520 回复

bug 重启或者删掉重新安装

2017-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

卸载重新安装 多试几回 应该 就好了 我以前安装指南针的时候就是这样 后台 删除安装好的 再从新下载 试几回就好了

曾经****亚迷 UID.2921271
2017-12-27 使用 Lumia 640 XL 回复

我的也是这样,后来不影响软件就不管了

Quote343655178 发表于 2017-12-27 07:02
系统问题,你把安装好软件删除,然后点开灰色的就行。

我试试看

木****阳 UID.2898270

可能Sd卡有问题了

花儿别样红 UID.1375295
2017-12-27 使用 Lumia 640 XL 回复

重置系统,全部清理干净

Quote我的幽默你不懂 发表于 2017-12-27 08:53
卸载重新安装 多试几回 应该 就好了 我以前安装指南针的时候就是这样 后台 删除安装好的 再 ...

不行哦,试了好几次

Quote木子小阳 发表于 2017-12-27 11:33
可能Sd卡有问题了

没有插卡

Quote花儿别样红 发表于 2017-12-27 12:22
重置系统,全部清理干净

估计只能重置了

wangcx UID.2896440
2017-12-27 使用 Lumia 650 回复

重置可以解决

木****阳 UID.2898270

Quote悠悠南山 发表于 2017-12-27 12:26
没有插卡

那你把它先卸了,然后点击那个灰色的,重新下载试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报