听说Lumia可以刷安卓了

FRANK141718 UID.2809847
2017-12-26 发表

RT,有需要的朋友去之家看看吧,虽然支持的设备比较少,而且听说有点卡,但至少有出路了不是么?小白鼠们别忘了刷上系统来一段体验哈。 楼主已经脱坑了。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-26 使用 Lumia 1520 回复

浪费

wxsr UID.567717
2017-12-26 回复

我家的两台520还在盒子里躺着呢

jo****en UID.2896992

目前好像只支持到8.1系统的手机可以刷

m****2 UID.919858

wp的手机的配置刷安卓不卡成翔?

中****官 UID.2915488
2017-12-26 使用 Lumia 950 回复

但是不是原生态rom你敢用,且不说卡就bug你都受不了,至于硬件估计也只有950和950xl硬件还可以一战

々殇£月¢ UID.461045

多了 编辑掉

々殇£月¢ UID.461045

刷嘛 不说那群1G的S4 就算是2G还是3G的810 也会卡啊

sx****01 UID.2878421

是个好消息,可否双系统?

德州乐队 UID.2897161

忠实粉丝早已把之家试做叛徒,上这个网站?不存在的

子杉228 UID.1036343

我的720t现在用着诺基亚专业拍摄和here地图,都非常不错,想想从2013年入手开始,盼着每次升级,后来注册预览开发版,折腾了几次wp10,最后又刷回来,也算陪伴我几年的青春岁月,留做美好的回忆吧,手上安卓机有华为mates和小米note3。

买****僧 UID.2866230

楼主为啥不直接用mac版的之家呢

Quote买花僧 发表于 2017-12-26 13:42
楼主为啥不直接用mac版的之家呢

mac版之家百年不更新,功能极其简陋

Quotesxj001 发表于 2017-12-26 11:27
是个好消息,可否双系统?

按照他们的说法“如果你不想一直只用安卓,那么请一定要备份”,就说明不能

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-12-26 09:45
刷嘛 不说那群1G的S4 就算是2G还是3G的810 也会卡啊

不太清楚,如果是谷歌那个极度精简的那个系统说不定可以(我忘记叫什么了,说是可以让512MB的设备流畅运行)

悠****山 UID.2928358
2017-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

刷安卓估计都要卡成ppt了

is****ya UID.2908572
2017-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

这些老旧机型刷了有什么意义。我充一百元话费送的安卓机都有2gb RAM,很流畅。有这些机器我宁愿让它永远留在最初的状态

cix****kai UID.2892177
2017-12-26 使用 Lumia 950 回复

Quote中国狗官 发表于 2017-12-26 09:30
但是不是原生态rom你敢用,且不说卡就bug你都受不了,至于硬件估计也只有950和950xl硬件还可以一战 ...

你刷过了以后再说话

雾霾****星星 UID.2872289

这个没用吧,要是安卓手机可以刷Win10才有用

风云2011 UID.2698383
2017-12-26 使用 Lumia 950美版 回复

不管你们怎么说,本人非常期待

木易巅峰 UID.1253182
2017-12-26 使用 Lumia 650 回复

没啥必要

Ma****ov UID.2925614
2017-12-27 使用 Lumia Icon 回复

就问我成语好不好!好不好!画蛇添足

152****056 UID.2847666
2017-12-27 回复

真的假的

尘世难 UID.997613
2017-12-27 使用 Lumia 930 回复

没卵用,如果安卓刷wp差不多。

lmsh UID.438382
2017-12-27 使用 Lumia 950 回复

期待安卓能刷WP

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报