950沦为MP4看电影了!

928****567 UID.2924544
2017-12-25 发表

400收了部5S,10.3.1系统16G,跟4S6系统流畅度无差!网速还比比4快,
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
pdcxk UID.400156
2017-12-25 使用 Lumia 930 回复

梦幻西游

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-12-25 回复

梦幻西游手游版???

2017-12-25 使用 Lumia 950 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-12-25 21:38
梦幻西游手游版???

是问道啦,俩手机妥妥带小号

悠****山 UID.2928358
2017-12-25 使用 Lumia 950 回复

同用来看视频

122114851 UID.2892121
2017-12-25 使用 Lumia 950美版 回复

4s还能使用吗 5s在哪里收的 我也想收个

2017-12-26 使用 Lumia 950 回复

Quote122114851 发表于 2017-12-25 23:49 4s还能使用吗 5s在哪里收的 我也想收个
4s目前是可刷6系统和升级8.4再升9.3.5终止,就是说要刷6系统必须先升级到最高9.3.5进行越狱再进行降级(威锋有教程)而9系统卡到我想徒手掰断手机,(建议装一个APP)。6系统一样没有微信,提醒升级最新系统支持。(但我有个妹子朋友她就是6系统,微信正常使用,当然也是早期版本微信,功能嘛,我当时没看有什么)游戏软件也少,和wp差不多,应该说稍微好点,只要是游戏或软件支持5系统以上的都可以运行,游戏的话很流畅不卡,软件的话7成属于官方早期的,在6系统推送更新是升级8.4(8.4不能越狱,或我没找到相关教程),8.4系统推送是最高9.3.5。8.4同样软件装多了也想掰手机了,(5个APP 的样子)备用机建议装3个内app就行了。(哦,对了,我的是8GB) 5S是某鱼同城看到自取的,刀了150,卖家很爽快答应了,看货也是自知这是那一年的机器,没什么毛病闲聊了几分钟就拿回来了。最后一说吧:4S现在是6系统,只下载了个游戏,(开小号,你懂的)至于图中的微信,打算让我那位朋友手机登陆下看能不能上去,再换自己这台登陆看看,不行再卸载掉。反正6系统真的是6到飞,这两部手机都是最低储存版,我也并没有打算下载什么 ***图片停止解析***

artfly08 UID.2900999
2017-12-26 使用 Lumia 830 回复

wp没什么希望了

言承仁 UID.1056270
2017-12-26 使用 Lumia 638 回复

Quote928218567 发表于 2017-12-26 03:17
4s目前是可刷6系统和升级8.4再升9.3.5终止,就是说要刷6系统必须先升级到最高9.3.5进行越狱再进行降级(威 ...

我的7系统 4s 微信 支付宝 正常使用 还算流畅 打开微信速度与wp无差别。

尘世难 UID.997613
2017-12-26 使用 Lumia 930 回复

我也收了部5S用做移动支付和车载导航

德州乐队 UID.2897161
2017-12-26 回复

不得不说iphone确实经久耐用保值,6年多前的机子做个备用机还是毫无问题,同时代的。。。

安卓,早就没法用了

chengui163 UID.2872801
2017-12-26 使用 Lumia 950美版 回复

同5s,不过升级了ios11.2,打开应用速度慢了很多,无法回滚

Jolly.chang UID.2866192

Quote德州乐队 发表于 2017-12-26 11:44
不得不说iphone确实经久耐用保值,6年多前的机子做个备用机还是毫无问题,同时代的。。。

安卓也是有良心产品的,像粗粮的2S和3现在也是妥妥的备用,系统更新维护。假药停的产品就不说了,都TM窒息了{:6_221:}

起个****麻烦 UID.1322405
2017-12-26 使用 Lumia 640 XL 回复

5s还能用?又卡又慢,指纹识别又烂,续航更烂

Quote德州乐队 发表于 2017-12-26 11:44

又见**吹,哈哈

FRANK141718 UID.2809847

现在还能继续用着拟物界面的iPhone真是少见

Quote***链接停止解析***
又见**吹,哈哈

哈哈,开心不开心?

Quote德州乐队 发表于 2017-12-26 14:08
哈哈,开心不开心?

当然开心,不用去动物园就可以看

一刻 UID.1113279
2017-12-26 使用 未知设备 回复

刚脱坑用了荣耀9,生活上各用应用是方便了。不过不是不习惯安卓手机的操作逻辑。

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-12-26 14:24
当然开心,不用去动物园就可以看

我也很开心,毕竟亲眼看到那啥啥后继有人了

对头,最近电池门事件,其实我觉得更多是软件要求配置越来越高了导致手机变卡变慢的,所以我还是觉得中配置以下的机器都是软件搞死惨的。

我的7系统 4s
微信 支付宝 正常使用 还算流畅
打开微信速度与wp无差别。 ...

你的微信是最新版吗,我看官方提示最低8系统

5s还能用?又卡又慢,指纹识别又烂,续航更烂

我这部并没有你说的情况,几个APP切换也 没重新加载,至于指纹,系统提供5个手指纹设置,我是五种都用一个手指录入了5种角度纹,所以不同角度我都打开了,也没感觉延迟什么的

机器人十七号 UID.2883433

16G...够用吗?

16G...够用吗?

嗯~~~~~~~~~~~~·怎么说呢,4S8G我都用了几年了,日常软件都装了,还有6G多内存,游戏的话我是通关就删的,轻度用户,什么直播什么手的我都没玩,手机拍照非常少,有照片也都是习惯上传云,然后删本地,出门标配基本上一5S通讯用,还有部可爱的富士FX1拍照,要是存音乐和照片还真不够用,得换部TOUCH6128G的。
哦~~微信是很大的诟病,动不动缓存就上1G以上,清缓存我也是直接卸载重新安装。

fykfykfyk UID.1010219

1520之MP3

Quote928218567 发表于 2017-12-26 16:33
你的微信是最新版吗,我看官方提示最低8系统

不是的。今年七月份的。 功能比较全了。肯定够你用。 因为我这个账号以前下载过微信。 商店提供最近的老版本微信下载。 悄悄的告诉你,4s王者荣耀可以玩。。但是只能打人机什么的,一旦匹配,快开场就闪退了。估计内存不足了。毕竟512兆。

QuoteJolly.chang 发表于 2017-12-26 12:33
安卓也是有良心产品的,像粗粮的2S和3现在也是妥妥的备用,系统更新维护。假药停的产品就不说了,都TM窒 ...

哈哈。我也有2s 流畅玩王者 。

不是的。今年七月份的。
功能比较全了。肯定够你用。
因为我这个账号以前下载过微信。
商店提供最近的老版本 ...

哼哼~~~不玩农药{:3_97:}

2017-12-27 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-12-26 15:54
我也很开心,毕竟亲眼看到那啥啥后继有人了

哈哈哈哈哈,上串下跳的猴子

wangcx UID.2896440
2017-12-27 使用 Lumia 650 回复

萝卜茄子各有所爱。换做我的话,我是不会选择发布超过两年的手机。硬件配置,软件系统,安装应用提示你的系统版本过低,硬件运行当下应用不流畅等等。

2017-12-27 回复

哈哈哈哈哈,上串下跳的猴子

哈哈哈哈,坚守在围墙废墟下被主子抽爆脸依旧奋战不止的洗地党

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报