电池快完蛋了

拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-12-25 发表

刚才手机电池只剩10%,才充了没10分钟,就50%了,这不科学啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
417****282 UID.1164138
2017-12-25 使用 Lumia 950 回复

还剩百分之八十就关机才叫不科学。

wwf****mia UID.2878402
2017-12-25 回复

天气温度低的关系,按住声音减和电源键直到重新启动试试

wwf****mia UID.2878402

你这信号图标啥意思

2017-12-25 使用 Lumia 638 回复

Quotewwfdlumia 发表于 2017-12-25 13:17
你这信号图标啥意思

4g网络的,你的不是吗

Quote417222282 发表于 2017-12-25 12:14
还剩百分之八十就关机才叫不科学。

好吧,这个厉害了

547916389 UID.1096108
2017-12-25 使用 Lumia 930 回复

手机点亮低于10%,把手机关了,按住开机按钮,待震动,然后松手,马上按住音量上按钮,直到出现齿轮和闪电,插入充电线(这是放电过程应该),就不用管了,它会过很长一段时间,然后自动开机从零开始充电。充到100%也等半个钟头才扒开!这是在之家看的,一样对你有帮助。这是提议用来提高电池使用电量的做法!

TonyDeng UID.2870126

Quote547916389 发表于 2017-12-25 16:21
手机点亮低于10%,把手机关了,按住开机按钮,待震动,然后松手,马上按住音量上按钮,直到出现齿轮和闪电 ...

记录了

prcstone UID.417173

换手机吧,我的920电池还好,感觉比950的要好用,但920的处理器等弱,耗电更快些

artfly08 UID.2900999
2017-12-25 使用 Lumia 1020 回复

不正常啊

Quote547916389 发表于 2017-12-25 16:21
手机点亮低于10%,把手机关了,按住开机按钮,待震动,然后松手,马上按住音量上按钮,直到出现齿轮和闪电 ...

你用过这个方法没

Quoteartfly08 发表于 2017-12-25 17:18
不正常啊

非常不正常

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-25 使用 Lumia 1520 回复

换电池吧

2017-12-25 使用 Lumia 1020 回复

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-12-25 18:20
非常不正常

该换手机了

Quote甘旺塘基 发表于 2017-12-25 18:59
换电池吧

这块儿电池才没用多久

Quoteartfly08 发表于 2017-12-25 19:44
该换手机了

已经入手了一部650

2017-12-25 使用 Lumia 930 回复

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-12-25 18:20
你用过这个方法没

用了,挺简单的,好像有点作用,我个人就没什么感觉,都是用半天!我不用手机打游戏!上网还是挺烧电的

2017-12-25 使用 Lumia 830 回复

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-12-25 20:09
已经入手了一部650

我的诺基亚lumia830刚到手一周。

Quoteartfly08 发表于 2017-12-25 21:22
我的诺基亚lumia830刚到手一周。

支持移动4g吗?

Quote547916389 发表于 2017-12-25 20:41
用了,挺简单的,好像有点作用,我个人就没什么感觉,都是用半天!我不用手机打游戏!上网还是挺烧电的 ...

好,试试

白手难起家 UID.1193713

我也碰上这个问题了,稍稍用一下就百分之五十,之后百分之二十,在百分之十几充电却又要不了多久就充满了…

花儿别样红 UID.1375295

你这快充功能怎么来的?哈哈哈哈

U-Loveit玲 UID.409299
2017-12-26 使用 Lumia 950 回复

现在的这手机,电量低于50%我就慌了,因为经常剩40的电录个小视频直接关机了…而且是一点电都没了,不马上充电,连时钟都会慢了

2017-12-26 使用 Lumia 830 回复

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-12-25 21:39
支持移动4g吗?

不支持,
所有诺基亚lumia手机都不支持移动4G。

jor****jan UID.2901428
2017-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

换个电池救得了

爱****手 UID.2893577
2017-12-26 使用 Lumia 1520 回复

1520和样主的同样问题,正准备换电池呢,不知道哪里的电池靠谱点,求推荐

Quote甘旺塘基 发表于 2017-12-25 18:59
换电池吧

哪里的的电池靠谱点,求推荐

2017-12-26 使用 Lumia 638 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2017-12-26 01:54
现在的这手机,电量低于50%我就慌了,因为经常剩40的电录个小视频直接关机了…而且是一点电都没了,不马上 ...

不会吧,时钟都能慢了?

Quote爱牵手 发表于 2017-12-26 09:06
1520和样主的同样问题,正准备换电池呢,不知道哪里的电池靠谱点,求推荐

换电池才不到半年

Quote花儿别样红 发表于 2017-12-25 23:16
你这快充功能怎么来的?哈哈哈哈

确实是“快充”

甘旺塘基 UID.2902085

Quote爱牵手 发表于 2017-12-26 09:07
哪里的的电池靠谱点,求推荐

打算从淘宝入手

2017-12-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-12-26 21:56
打算从淘宝入手

嗯,第三方的,已经在路上了

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-12-26 21:32
换电池才不到半年

你这么一说,我心里也没底了呢,我的电池正在路上

zsl00 UID.1261334

很久就准备这样试了,问题是,好几次到4%3%还能坚持很久,这个坎不好过{:6_245:}好尴尬
***图片停止解析***

2017-12-27 使用 Lumia 930 回复

Quotezsl00 发表于 2017-12-27 22:46
很久就准备这样试了,问题是,好几次到4%3%还能坚持很久,这个坎不好过好尴尬
[qpic]0a5a8d16-e ...

试下啊,

zsl00 UID.1261334
2017-12-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote547916389 发表于 2017-12-27 23:27
试下啊,

昨天玩到11点还是4%坚持不了,接充电器睡了{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报