wp享受不了免流卡特权?

尘世难 UID.997613
2017-12-25 发表

如题,这个月把套餐转成百度大圣卡了,后来发现所谓的免流是要激活的,如何激活,就是用最新版的联通手机营业厅激活,那么问题来了,wp连客户端都没如何激活? 后来想到另一个办法,就是用别人的安卓机下载最新联通手机营业厅激活,可是傻眼了,条例里面说明有绑定手机,换手机需要重新绑定,操蛋!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
垃圾深圳 UID.1392571
2017-12-25 使用 Lumia 1520 回复

wp有第三方啊

2017-12-25 使用 Lumia 930 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-25 11:30
wp有第三方啊

第三方的有最新版本吗

Quote尘世难 发表于 2017-12-25 12:07 第三方的有最新版本吗
刚更新没几天的啊

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-25 12:28
刚更新没几天的啊

刚看了,没有哪个选项

Quote尘世难 发表于 2017-12-25 14:07
刚看了,没有哪个选项

那就没办法了{:6_219:}

ko****or UID.1102350
2017-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl对大王卡 使用哔哩哔哩 部分免流

Quotekoardor 发表于 2017-12-25 17:34
950xl对大王卡 使用哔哩哔哩 部分免流

不需要激活?

ko****or UID.1102350
2017-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2017-12-25 18:09
不需要激活?

不用激活天天在用

重回故里 UID.2927075
2017-12-25 使用 Lumia 640 回复

Quotekoardor 发表于 2017-12-25 22:19
不用激活天天在用

麻烦你科普一下,我一直用一个联通卡,真不知道什么大王卡和小王卡的。{:6_218:}{:4_160:}

Quotekoardor 发表于 2017-12-25 22:19 不用激活天天在用
可能你那种不需要激活

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-12-25 使用 Lumia 640 回复

Quote尘世难 发表于 2017-12-25 22:49
可能你那种不需要激活

不是不需要,而是移动运行商判断流量的ip来自bilibili的服务器,就免流了,腾讯的王卡用qq,微信也是这样的,但是别的软件需要激活,所以wp上,大王卡发挥不好

天天开心88 UID.2918156
2017-12-26 使用 Lumia 950 回复

为什么不用99本地不限流量,没有开发软件,没有端口识别。手机不支持自己想办法办套餐啊,光盲目的换套餐有什么用。 买腾讯王卡 充值300元进去升级1元1G流量,也够用

men****gji UID.2867204
2017-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我用的冰激凌套餐,无限流量通话。还能挂四个副卡共享流量和通话。

Quote天天开心88 发表于 2017-12-26 00:21
为什么不用99本地不限流量,没有开发软件,没有端口识别。手机不支持自己想办法办套餐啊,光盲目的换套餐有 ...

对的,99的冰激凌套餐也能挂副卡,平均下来也不贵了。楼主太搞了

2017-12-26 使用 Lumia 930 回复

Quotemengqingji 发表于 2017-12-26 01:59
对的,99的冰激凌套餐也能挂副卡,平均下来也不贵了。楼主太搞了

可以挂多少张

2017-12-26 使用 Lumia 930 回复

Quotemengqingji 发表于 2017-12-26 01:56
我用的冰激凌套餐,无限流量通话。还能挂四个副卡共享流量和通话。

卧槽,那么划算

Quote尘世难 发表于 2017-12-26 09:37
可以挂多少张

99档的本地无限流量套餐加几G全国流量好像是两张副卡吧。你可以联系客服了解下,根据需要选择套餐。我都是把副卡在家当宽带,当热点,比我那100M宽带稳好太多了。你试下团购,最近各地新出政策,团购人数越多,月费就月底。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报