查看: 3742|回复: 44

[讨论] 美版HP elite x3的一些问题求大神帮助!

[复制链接]

签到天数: 569 天

连续签到: 9 天

[LV.9]以坛为家II

34

主题

1386

积分

0

支持

发表于 2017-12-25 01:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大神为什么我的移动网络设置是默认无法选择的?还有我放置联通sim卡是正确无误,但是一直无法读取sim卡无网络?还有elite x3介绍明明是4G RAM 但是我的相关里面显示的是3.5G?求助!!!有一样用美版的elite的吗?









来自:惠普 Elite x3 Win10新旗舰-智机社区客户端

签到天数: 569 天

连续签到: 9 天

[LV.9]以坛为家II

34

主题

1386

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-12-25 19:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 Brucecao 于 2017-12-25 19:29 编辑

谢谢各位大神的热心帮助,感觉智机这里真的好暖心,我决定回坑了,啊哈哈哈!换了卡已经可以用了,网速会飞的LTE!



来自:惠普 Elite x3 Win10新旗舰-智机社区客户端
2 人支持
[你知道吗]:

签到天数: 144 天

连续签到: 2 天

[LV.7]常住居民III

2

主题

249

积分

0

支持

发表于 2017-12-25 03:50:39 来自手机 | 显示全部楼层
网上微软客服,咨询微软客服

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 320 天

连续签到: 309 天

[LV.8]以坛为家I

171

主题

1万

积分

16

支持

发表于 2017-12-25 05:22:41 来自手机 | 显示全部楼层
大问题啊!

来自:Lumia 1020 -智机社区客户端 WP8.1

签到天数: 2102 天

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

60

主题

3811

积分

515

支持

问答区版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3811

6周年-资深元老会员彩虹勋章

发表于 2017-12-25 06:58:53 来自手机 | 显示全部楼层
你放进去的是原生小卡还是剪卡?3.5G是正常的。我的是放原生小卡,一张移动一张联通,没有如何问题。

来自:惠普 Elite x3 Win10新旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 297 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

8

主题

531

积分

0

支持

发表于 2017-12-25 07:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
32位os最多只认3.5G。

来自:小米4 -智机社区客户端

签到天数: 477 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家II

63

主题

899

积分

20

支持

发表于 2017-12-25 09:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
你的肯定是很久没有开机用过了,过一段时间就好了,我以前的也一样过,开机放在那里过了几天就好了。
开机不要插卡过几天就好了。

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 30 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

0

主题

79

积分

0

支持

发表于 2017-12-25 10:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
支持移动4G(39频段)吗?
来自:M905AW5K WIN10 PC版客户端

签到天数: 569 天

连续签到: 9 天

[LV.9]以坛为家II

34

主题

1386

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-12-25 10:43:58 来自手机 | 显示全部楼层
tiger050 发表于 2017-12-25 06:58
你放进去的是原生小卡还是剪卡?3.5G是正常的。我的是放原生小卡,一张移动一张联通,没有如何问题。
...

我放的是剪卡,还有大神....为什么我摄像机也是默认一千万像素?无法选择更加高清像素如图你看看!只能默认10MP?怎么回事?



来自:惠普 Elite x3 Win10新旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 569 天

连续签到: 9 天

[LV.9]以坛为家II

34

主题

1386

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-12-25 10:44:29 来自手机 | 显示全部楼层
sczqglgs 发表于 2017-12-25 10:28
支持移动4G(39频段)吗?

美版好像不支持,港版就可以

来自:惠普 Elite x3 Win10新旗舰-智机社区客户端

签到天数: 569 天

连续签到: 9 天

[LV.9]以坛为家II

34

主题

1386

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-12-25 10:44:52 来自手机 | 显示全部楼层
诺基老人 发表于 2017-12-25 09:21
你的肯定是很久没有开机用过了,过一段时间就好了,我以前的也一样过,开机放在那里过了几天就好了。
开机不 ...

。。。那么麻烦

来自:惠普 Elite x3 Win10新旗舰-智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

        

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045|京网文[2018]3705-313号| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.4 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表