无线投影到安卓机上,直接就是continunm效果了

fccf UID.958423
2017-12-24 发表

之前看有智友发贴子说不需要拓展坞就能实现continuum,说微软宣传部的人可以撤了。959刚到没几天,也没试过,刚刚无线投影到安卓机上,真的是直接是continuum效果了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ol****er UID.2897127
2017-12-24 使用 Lumia 950 回复

真么神奇,怎么投影

philipsca UID.1303280
2017-12-24 使用 Lumia 950 回复

用藍芽?

li****sf UID.555570
2017-12-24 使用 Lumia 950美版 回复

安卓上要安装什么软件么

2017-12-24 使用 Lumia 650 回复

Quoteliangsf 发表于 2017-12-24 14:52
安卓上要安装什么软件么

我用的努比亚,自带一个努比亚官方的屏幕投影软件,选择接收画面。商店应该有类似的软件

Quotephilipsca 发表于 2017-12-24 14:32
用藍芽?

通过wifi直连,两个手机都打开wifi

Quoteolliver 发表于 2017-12-24 14:28
真么神奇,怎么投影

950这边先打开蓝牙,再打开下拉菜单里的连接,就自动搜索了,安卓机那边打开屏幕投影软件,选择接收画面。安卓机那边的操作我说的是我的努比亚上的,不知道别的机子或者软件上怎么搞,自己探索下吧

Quotephilipsca 发表于 2017-12-24 14:32
用藍芽?

打开wp端的连接功能前也要开蓝牙,不过连接是靠wifi

忠****国 UID.2897653

强大的continuum,我发帖说过!微软开发的continuum将利用病毒的原理将渗透任何电子设备,将在任何系统中游离

philipsca UID.1303280
2017-12-24 回复

樓主成功的關鍵應該是努比亚官方的屏幕投影软件

我用htc one試了好幾回無法成功

fivefish2016 UID.2856140
2017-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

之前试着投魅族不行

坚守阵地 UID.2878299
2017-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

这个可以

iq****we UID.1053587
2017-12-24 回复

学习,学习卡看怎么使用!!

Quote忠党爱国 发表于 2017-12-24 15:55
强大的continuum,我发帖说过!微软开发的continuum将利用病毒的原理将渗透任何电子设备,将在任何系统中游 ...

{:3_59:}

Quotephilipsca 发表于 2017-12-24 16:03

我用htc one試了好幾回無法成功 ...

前面看到有智友投影到显示器成功了,可能跟硬件有关吧

Quotefivefish2016 发表于 2017-12-24 17:46
之前试着投魅族不行

有空我再找别人手机试试

弥补了没有拓展坞的遗憾

Quotephilipsca 发表于 2017-12-24 16:03

大部分手机上只有投影功能,很少有接收投影的功能,所以确实跟这个软件有关系

svirus UID.2863911
2017-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

那个人就是我!!!

artfly08 UID.2900999
2017-12-25 使用 Lumia 1020 回复

没有用过

大****鸟 UID.240642
2017-12-25 回复

其实我也试了一下我的950xl投影到surface,说实话,画质和性能确实不怎么样,就画面帧数来说还是太低了,操作上不如单纯在手机上来的快。延迟也是有的。***附件停止解析***

joj****1-2 UID.2851643
2017-12-25 回复

無線與有線的關鍵區別有三
1. 無線螢幕刷新率只有 30fps,有線 60fps
2. 有線可外接 USB 周邊,無線只能手機 OTG,耗電
3. 有線可同時對手機充電,續航無虞,無線通通吃手機的電,一下就噴光了

asizel UID.631132
2017-12-25 使用 Lumia 1520 回复

撸过

2017-12-25 使用 Lumia 650 回复

Quotesvirus 发表于 2017-12-25 04:21
那个人就是我!!!

{:3_108:}

Quote大脚鸟 发表于 2017-12-25 09:53
其实我也试了一下我的950xl投影到surface,说实话,画质和性能确实不怎么样,就画面帧数来说还是太低了,操 ...

确实性能很一般,滑动鼠标都有一定机率会卡,只适合我这样没有拓展坞的尝尝鲜了

Quotejojo0821-2 发表于 2017-12-25 12:46
無線與有線的關鍵區別有三
1. 無線螢幕刷新率只有 30fps,有線 60fps
2. 有線可外接 USB 周邊,無線只能手 ...

总结的不错!所以尝尝鲜后就不试了。另外还导致了概览和wifi无法打开的毛病,重启解决了。

Quoteasizel 发表于 2017-12-25 13:14
撸过

{:3_96:}

Quoteartfly08 发表于 2017-12-25 05:21
没有用过

搞个试试啊{:6_224:}

CooperYJ UID.2821300
2017-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefccf 发表于 2017-12-24 15:02
950这边先打开蓝牙,再打开下拉菜单里的连接,就自动搜索了,安卓机那边打开屏幕投影软件,选择接收画面 ...

不是蓝牙 是wifi 蓝牙传输速率低了

2017-12-26 使用 Lumia 650 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2017-12-26 01:03
不是蓝牙 是wifi 蓝牙传输速率低了

我知道是依靠wifi连接,一开始我以为要使用连接功能先得打开蓝牙,后来发现提示的是打开蓝牙可以发现更多设备

CooperYJ UID.2821300
2017-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefccf 发表于 2017-12-26 18:25
我知道是依靠wifi连接,一开始我以为要使用连接功能先得打开蓝牙,后来发现提示的是打开蓝牙可以发现更多 ...

对。更多,这个弄得我也是打开蓝牙,后来发现不对。

cix****kai UID.2892177
2017-12-26 使用 Lumia 950 回复

你的什么软件,哪里下载?

我在小米5上面下载无数投屏软件,怎么都搞不出来

他那软件我下载不到,求楼主提取app给我用用

Quotecixiwangkai 发表于 2017-12-26 20:35

我的是努比亚自带的

Quotecixiwangkai 发表于 2017-12-26 21:26

因为大多数投影软件只支持投影出去,不支持接收投影

Quotecixiwangkai 发表于 2017-12-26 21:28
他那软件我下载不到,求楼主提取app给我用用

http://m.appstore.nubia.com/detailedness.html?SoftId=1288245&SoftItemId=2878194 这是我在努比亚应用商店里搜的,你看看能不能用

Quotecixiwangkai 发表于 2017-12-26 21:26

http://m.appstore.nubia.com/detailedness.html?SoftId=1288245&SoftItemId=2878194 这个试试看

Quotecixiwangkai 发表于 2017-12-26 20:35

http://m.appstore.nubia.com/detailedness.html?SoftId=1288245&SoftItemId=2878194 试试看,刚搜到的

nns UID.553039
2017-12-29 回复

Quote***链接停止解析***
http://m.appstore.nubia.com/detailedness.html?SoftId=1288245&SoftItemId=2878194
试试看,刚搜到的 ...

这个是会议投影,和楼主手机上的那个不一样

2017-12-29 使用 Lumia 650 回复

Quotenns 发表于 2017-12-29 13:37
这个是会议投影,和楼主手机上的那个不一样

那我暂时也找不到支持接收投影的软件了,努比亚手机自带的我也不会提取

2017-12-31 回复

那我暂时也找不到支持接收投影的软件了,努比亚手机自带的我也不会提取 ...

ES文件浏览器有用过吗

2018-01-01 使用 Lumia 950美版 回复

Quotenns 发表于 2017-12-31 20:04
ES文件浏览器有用过吗

几年前用过

2018-01-02 回复

几年前用过

{:6_218:} 我意思说ES文件浏览器能导出系统应用,楼主有试过吗

2018-01-02 使用 Lumia 950美版 回复

Quotenns 发表于 2018-1-2 11:44
我意思说ES文件浏览器能导出系统应用,楼主有试过吗

没试过,有空试下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报