一早看到这个,不甚心寒!

houcaiyun UID.2869580
2017-12-24 发表

不多说了,看图!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhu****ang UID.2868018
2017-12-24 使用 Lumia 640 XL 回复

不光是青少年 连成年人也有不少沉迷于王者荣耀 其实这些人主要还是不重视自己现在是应该干什么 这就是缺少 今天 明天 后天的人生价值观

TonyDeng UID.2870126
2017-12-24 使用 Lumia 950 回复

中国人假借日本网民概念写的东西

chen****0848 UID.2887581
2017-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

习惯就好,大学舍友就是一天玩10多个小时游戏

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-24 使用 Lumia 1520 回复

玩物丧志

箭士 UID.2864780
2017-12-24 回复

还好我已不玩游戏差不多两年

woxiren UID.915175

呵呵,这种狗屁新闻有啥心寒的,夸大其词,成年人了要有自己的判断力。日本还是好好抱紧美国主子的大腿吧

每一代都看不惯下一代,都觉得下一代会垮掉。我们80后上学的时候很多新闻大肆渲染电子游戏对我们这一代人的毒害,称之为精神鸦片,然后各种哀叹中国没希望了。然后呢?80后现在已经成为社会的中坚力量了,中国不是一直在进步吗?

artfly08 UID.2900999
2017-12-24 使用 Lumia 830 回复

震惊,无奈

dying1233 UID.2857947

说的日本人不玩似的

xx123123 UID.2670896
2017-12-24 使用 Lumia 830 回复

手机玩游戏很累

T****W UID.2839282

玩游戏好,不上街多事了。

德州乐队 UID.2897161

确实,中国人沉迷游戏实在是令人心寒

你看什么三国志系列,ps 任天堂游戏机不都是中国人弄出来毒害自己的吗

更有甚者,大批4 50岁的中国大叔还整天沉迷少年漫画

药丸呐

Foxer UID.577559

日本网民数以亿计,哪一位说一句,你就心寒了? 你自己的眼睛、耳朵、脑子在哪里呢?

wangcx UID.2896440
2017-12-24 使用 Lumia 650 回复

这种新闻不必太当真,话说是那个媒体推送的新闻。

QuoteFoxer 发表于 2017-12-24 15:21
日本网民数以亿计,哪一位说一句,你就心寒了? 你自己的眼睛、耳朵、脑子在哪里呢? ...

我眼睛耳朵脑子都好好的,日本网友怎么评论我管不着,我心寒的是一位13岁少年玩游戏把母亲给杀了!心理有多扭曲?你不心寒??“难不成你是爱狗人士?”

seman638 UID.1186988

现状如此。

Foxer UID.577559

Quotehoucaiyun 发表于 2017-12-24 17:01
我眼睛耳朵脑子都好好的,日本网友怎么评论我管不着,我心寒的是一位13岁少年玩游戏把母亲给杀了!心理有 ...

以偏概全,以一代万,一叶障目。

时光****jk UID.2795258
2017-12-24 使用 Lumia 1520 回复

是时候用wp保祖国繁荣昌盛了{:6_230:}

2017-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-12-24 19:34
以偏概全,以一代万,一叶障目。

http://www.iqiyi.com/v_19rrf8p84w.html 你这么说太偏激了,我可没说所有的学生,小孩都是如此!上面刚刚在爱奇艺看的,你也点进去看看吧,这类问题少年踏入社会后,不用你想…

天天开心88 UID.2918156
2017-12-25 使用 Lumia 950 回复

我不沉迷,家教问题。

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

又是这种东西

ml****lz UID.988454
2017-12-25 回复

Quote***链接停止解析***
呵呵,这种狗屁新闻有啥心寒的,夸大其词,成年人了要有自己的判断力。日本还是好好抱紧美国主子的大腿吧

...

看到这个新闻,80后90后们是不是很熟悉?哈哈,那时候经常就是这样的新闻,什么日本小学生完爆中国小学生,中国下一代将全面落后于世界,没想到如今还有这么宣传的。

mumux UID.256560

你看什么三国志系列,ps 任天堂游戏机不都是中国人弄出来毒害自己的 ...

老兄啊,全世界都玩游戏,而且产业一直是上升趋势,你个人不玩不能代表其他人不玩。当然没脑子玩手游的人是很多,但是部分主机党 就如你说的任天堂 索尼都是高端玩家,很多都是高学历高收入的,***链接停止解析*** 研究生兄弟 你说是吧?
此外喜欢动漫和单机游戏的宅男往往品性较好,几乎都不吃喝嫖赌,我同事里几个这样的男人婚姻都非常美好,反之,喜欢打牌聚餐高谈阔论的反正我是不屑与其为舞的。

laowanlaowan UID.592644

日本人就够了,不会多管闲事

你看什么三国志系列,ps 任天堂游戏机不都是中国人弄出来毒害自己的 ...

此外 PS 和 任天堂都是日本的,但都不做**游戏。说道三国志系列,非常注重历史事实,制作公司光荣的创始人就非常喜欢三国,所以开办的公司和游戏都是这个题材的,很令人欣慰。我是反日的,但比较理性对待,政治和民间要区别对待。说到沉迷游戏,往往是网游和手游,这些是国人坑自己,用冲钱刷等级来满足自己的存在感。这些恰恰是国外制作公司最鄙视的,每个游戏制作人都希望自己的理念和想法首先在游戏中得以体现,其次才是赚钱,而像腾讯公司的游戏,所有理念就是赚钱。我们要抵制的是反而是国产**游戏。最后,沉迷漫画不可耻啊,国外的妇联和正义联盟都是漫画题材,且一直在更新,人即使没有了梦想也不能没有了幻想,你说是吧?

峥讨厌 UID.1211273

Quotemumux 发表于 2017-12-25 09:07
老兄啊,全世界都玩游戏,而且产业一直是上升趋势,你个人不玩不能代表其他人不玩。当然没脑子玩手游的人 ...

我的xbox 都吃灰了,没时间玩。。。我躺着中枪了

我的xbox 都吃灰了,没时间玩。。。我躺着中枪了

我的NS也好不了多少,每天晚上挤出一小时玩一下,每次过半小时就打瞌睡了。都生活不易啊。

德州乐队 UID.2897161

此外 PS 和 任天堂都是日本的,但都不做**游戏。说道三国志系列,非常注重历史事实,制作公司光荣的创始 ...

兄弟你没看懂我在说什么啊

狼狗apple UID.401323

日本人玩游戏更欢

Quotehoucaiyun 发表于 2017-12-24 21:29
http://www.iqiyi.com/v_19rrf8p84w.html 你这么说太偏激了,我可没说所有的学生,小孩都是如此!上面刚刚 ...

現在的中國(大陸),不管大人小孩,都深受手機毒害,是事实,以前是網吧,智能手机兴起後,不用专门找時間(大人)和躲避家長抓捕(小孩),玩的更隨時和隐蔽,手機遊戲市场取代網吧迅速崛起,這才是這個市场的大环境,後來的支付和商机,都是因此带来,唯一的目标都是瞄准用戶的钱包,而不是甚麽国民福利,除了千方百计把你的钱包掏得更方便、更空,沒有其他目的。以前流传一张摄影图,拍的是地鐡上一個老外带小孩,是跟小孩坐在一起交谈和照顾的,而旁边一個也是带小孩的母亲,却是低头玩手機,放任小孩一个人自己无聊坐着的,這不是个别现象,而是中國大陸非常非常普遍的情景,报纸新闻都经常报道大人玩手機把小孩丢失的事情,硬说這些不是毒的人,我不知道他們的良心何在,无非是替自己开脱,因爲他們自己一定是這種人。至于顶楼的来源,其實一看文风就知道不是日本人的説法,日本才没空关怀中國人的後代有没有出息(不要把當前两国之间關係看得过好,彼此不友好的態度都是超过三分之二的,近二十年来大力挑拨两国關係形成东方新巴以關係的人成功了),而是某些中國人假借日本人而说的,這種做法历来多有,意思是连敌对国民都这么说你們该警惕了,但這種做法实际上很拙劣。事实纵然是事实,但我很不喜歡這種假扮外人说话的方式,理智的人不会因爲你是中國人说中國人不好就会骂你汉奸的,你假扮日本人去说中國人坏话才是猪八戒照镜子。

兄弟你没看懂我在说什么啊

噢~{:5_193:}

dhx UID.371061

Quotewoxiren 发表于 2017-12-24 08:30

...

其实,应该心寒的。在独生政策下,80后是环境造就出来的。90后是一批少爷兵,0战斗力。00后,在出世时已经不可一世。我已经眼见我的90后表弟,有潜质可重演上述新闻。90后,还有一些不设实际的理想,但00后,连梦想都是吃喝玩乐。现在取消独生,还有10后有少少希望。 我只是眼观我身边的现状。

dhx UID.371061

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-25 14:32
現在的中國(大陸),不管大人小孩,都深受手機毒害,是事实,以前是網吧,智能手机兴起後,不用专门找時 ...

前半段,我感同身受,我身边好多朋友亲戚对付小朋友的绝招就是手机。食饭要手机,聚会要手机,要小朋友服从就没收手机。交流就是“好睇吗?”,“好玩吗?” 手机是工具,但太依赖啦!

2017-12-26 使用 Lumia 950 回复

Quotedhx 发表于 2017-12-25 23:37 前半段,我感同身受,我身边好多朋友亲戚对付小朋友的绝招就是手机。食饭要手机,聚会要手机,要小朋友服 ...
春晚发红包引发年味降到新低,某宝某讯功不可没。春节不是跟家人团聚加深交流的,而是各自守着手机抢一毛几分,有报道爷爷因为回家的儿孙埋头玩手机而暴怒发飙的。这就是中国人的新处世方式,虚拟朋友无数,其实连点头之交都不如,疏离近在咫尺的,遥望远在天边的,不切实际,莫此为甚。以微信有几百上千“朋友”为荣,表情包交流,连电话都不通,脸也没见过,却都是“朋友”,真是新时代新观念,词典需要增加新释义扩大外延。没有亲情,没有真正的关心,全是键盘侠,语言和精神支持满满,实质帮助全无,表面上交情不浅,实际上人情淡薄,匹夫之怒,立马血溅十步。我没说中?看看上个回帖,除了那位逢我帖必点反对的阴暗小人之外,还多了一个。说中的多了,纵然不服,也是事实。

woxiren UID.915175
2017-12-26 使用 Lumia 950 回复

Quotedhx 发表于 2017-12-25 23:31 其实,应该心寒的。在独生政策下,80后是环境造就出来的。90后是一批少爷兵,0战斗力。00后,在出世时已 ...
呵呵,不要以偏概全,如果以偏概全,看看下面的新闻,是不是可以说日本和美国也都没有希望了? 为什么我说成年人要有自己的判断能力?少年杀人的关键是什么?是王者荣耀吗?你们为什么要忽略留守儿童这么重要的关键词呢?重点是留守儿童的生存状态和心理健康问题啊。杨德昌把牯岭街少年杀人事件拍成4个小时的长片,详细描述了少年杀人的心路历程。而你们只凭只言片语,抓住一个王者荣耀就觉得找到了关键。说白了就是有些人根本不关心解决问题,他只想夹带私货,借题发挥。思考逻辑无非就是阿里腾讯不支持wp,那我就定义他们为邪恶的,好了预设立场之后任何材料都可以往上靠。我可以大谈移动支付安全问题,哪怕是没有任何案例支撑移动支付因为技术导致泄密;当然也可以把一个杀人事件完全归罪于游戏。 抱歉我就是这么诛心,因为在本坛我看到的所有的所谓的关于技术伦理的讨论都是这个思路。否则为什么我们不去反思和警惕hololens?vr,mr不是要把人类带向比手机更可怕的沉浸感吗。我们也不反思和讨论AI?人工智能发展的负面影响甚至严重到可以毁灭人类。云技术的安全和隐私问题呢? 说白了就是没人真的想做深度讨论把,只想用道德的大棒发泄一下对不支持wp的AT的不满。所以在本坛就别妆模作样的反思了,有那功夫不如去看几级《黑镜》,那才是真正对于人类技术的反思和警惕,不是要针对某个公司的 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报