说说

zh莫非 UID.2670863
2017-12-21 发表

一直很喜欢wp,不只是因为情怀,而是操作简单便捷,当年从塞班直接到920,再到640,在深圳这个地摊上买把菜都是微信支付的地方,单机,一晃就是那么多年。 又一年了,又是一年回家时,想到我那山卡拉的地方,640是没4g信号的,以前回家时间都不长也没所谓,今年回去时间有些长,想换个手机,尝试用了几天5s,我觉得我还是喜欢wp,别的就不说了,640可以上两个微信。 今晚,在小米官网,反反复复的下单几次,总是下不定决心…… 我是不是很小农意识? 手机怎么退出帐号的?只有重置这条路吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
houcaiyun UID.2869580
2017-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

快年底了,花个千把块买个备机吧,好弥补日常所需!

2017-12-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2017-12-21 21:51
快年底了,花个千把块买个备机吧,好弥补日常所需!

是这样想的,想买个红米5,640回家没4g信号,2g信号连个网页都打不开。

1657382363 UID.1053789
2017-12-21 使用 Lumia 930 回复

只感兴趣山卡拉是什么意思?{:6_216:}

Quote1657382363 发表于 2017-12-21 22:11
只感兴趣山卡拉是什么意思?

广东粤西地区,就是多山,比较偏僻的地方。

philipsca UID.1303280
2017-12-21 使用 Lumia 950 回复

回家就把手機收著吧 陪陪家人要緊 不要嚕手機

Quotephilipsca 发表于 2017-12-21 22:18

回家都是陪家人多,很少用手机的,要不然就不会回那么早了,但总是也要用下的,

重回故里 UID.2927075
2017-12-21 使用 Lumia 640 回复

Quote1657382363 发表于 2017-12-21 22:11
只感兴趣山卡拉是什么意思?

就是鸟不拉屎的地方,穷乡僻壤的地方,我们家乡就是这样子的,不过,环境好没污染,空气真的清新,妹子热情大方。{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

2017-12-21 使用 Lumia 640 回复

想脱坑要付出代价的{:4_160:}
***图片停止解析***

2017-12-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote重回故里 发表于 2017-12-21 22:53
想脱坑要付出代价的
[qpic]acfb0e97-66e ...

晕死,wp手机怎么退出帐号?只有重置这条路吗?

忘水草 UID.2837260
2017-12-22 使用 Lumia 650 回复

还是买吧,农村地区移动4g需要b39频段

2017-12-22 使用 Lumia 640 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-12-22 00:07
晕死,wp手机怎么退出帐号?只有重置这条路吗?

你退出它做什么?不用它又不是要你交利息。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-12-21 22:18

说得对

men****gji UID.2867204
2017-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我950XL感觉很好很舒服,认为比其他手机好的多特别是分辨率高。 不过我一直双机,生态问题我当初买的第二天就配了6S,一些公司自己的APp 没办法

men****gji UID.2867204

注销…。。。。。。。。。。

繁****T UID.2837824
2017-12-22 使用 Lumia 950 回复

安卓你想的话10个20个微信都行

木****阳 UID.2898270

冬至吃饺子啊~

1657382363 UID.1053789
2017-12-22 使用 Lumia 930 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-12-21 22:17
广东粤西地区,就是多山,比较偏僻的地方。

哈,我广东湛江的,其实我是故意一问的想不到智机网也有人懂,原来真的是粤西人

尘世难 UID.997613
2017-12-22 使用 Lumia 930 回复

Quote重回故里 发表于 2017-12-21 22:51
就是鸟不拉屎的地方,穷乡僻壤的地方,我们家乡就是这样子的,不过,环境好没污染,空气真的清新,妹子热 ...

{:6_239:}什么地方啊,一听到妹子热情大方我就忍不住问了

箭士 UID.2864780
2017-12-22 回复

和安卓机一样,只有重置才能退出账号

Quote尘世难 发表于 2017-12-22 10:41
什么地方啊,一听到妹子热情大方我就忍不住问了

看过湘西剿匪记吗?看过了就知道了啦。

今天冬至,祝鸡友们节日快乐。{:4_160:}

小严严 UID.1170377
2017-12-22 使用 Lumia 638 回复

难道家里没wifi?

artfly08 UID.2900999
2017-12-22 使用 Lumia 830 回复

干净利索

HZ1987 UID.857456
2017-12-22 使用 Lumia 650 回复

已换米note3,其实红米5pus还不错

chengui163 UID.2872801
2017-12-22 使用 Lumia 950美版 回复

一样,我也快回老家了。山区,信号不好,别说39频段了,我都是借助手机信号增强器来弥补一下。然后在老家买了一张联通无限流量王

hif****168 UID.94110

买个二手安卓机也不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报