昨晚跑了40公里后,我惊呆了。

峥讨厌 UID.1211273
2017-12-20 发表

进来看!果然省油!{:6_218:}如图。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
君莫停 UID.1148062
2017-12-20 使用 Lumia 650 回复

真特么能水……………

qq3****512 UID.2850912
2017-12-20 回复

我以为是在秀步数呢{:4_160:}

394975908 UID.938579

吊喇升 还以为是运动跑了40公里

yf22 UID.844143

Quote394975908 发表于 2017-12-20 11:50

广东朋友莫激动~~~~

2017-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote君莫停 发表于 2017-12-20 11:40
真特么能水……………

还在撸我的世界吗?最近更新很频繁啊

zsl00 UID.1261334
2017-12-20 使用 Lumia 1520 回复

什么情况?什么车?

木****阳 UID.2898270

水的一贴

Quotezsl00 发表于 2017-12-20 12:27
什么情况?什么车?

日产

Quote木子小阳 发表于 2017-12-20 12:28
水的一贴

还有300积分升级了,还不水贴,论坛都关门了

zsl00 UID.1261334

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-20 12:30
日产

忘记了,你发过帖子的,一个月看看综合油况。

TonyDeng UID.2870126
2017-12-20 使用 Lumia 950 回复

Quote394975908 发表于 2017-12-20 11:50

你看他也不像是跑40公里的人啦{:5_203:}

An****答案 UID.978088

40公里,,差不多是马拉松了吧?{:4_160:}{:4_160:}

木****阳 UID.2898270

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-20 12:30
还有300积分升级了,还不水贴,论坛都关门了

哈哈,我的还好少。。。

Jolly.chang UID.2866192

过了磨合期再来秀,新车油耗不准的,还有省油关键还是靠老司机{:6_230:}

dhx UID.371061

纯高速,这油耗,好正常

wxsr UID.567717

如果全在高速跑那就正常。我的XR-V在高速上还被我跑过3.5升/百公里,那段路下坡多……

fivefish2016 UID.2856140

日常平均4.5

Quotewxsr 发表于 2017-12-20 14:55
如果全在高速跑那就正常。我的XR-V在高速上还被我跑过3.5升/百公里,那段路下坡多…… ...

话说xrv噪音控制的不好,是否确有其事?

Quotefivefish2016 发表于 2017-12-20 15:15
日常平均4.5

神马车,这么牛逼

bwigroup UID.2823380

睡两觉,2.4元到家,30公里。

甘旺塘基 UID.2902085

车厂自己的数据有水分,你懂的

jor****jan UID.2901428

推着走么

dayto UID.14164

Quote***链接停止解析***
如果全在高速跑那就正常。我的XR-V在高速上还被我跑过3.5升/百公里,那段路下坡多…… ...

骐达全程高速度可以走到3.5左右。。平常市区就6~7之间。。广州~~。

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-20 12:26

好久不玩了

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-20 12:26

死亡不掉物品的命令能用了吗?

西来圣境 UID.1005572

可以可以,加一次油能跑多远?

2461762723 UID.2866327

什么天气,

2461762723 UID.2866327

关键百公里几毛钱?

wa****hu UID.224919

啥车?混动的?

fivefish2016 UID.2856140

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-20 15:20
神马车,这么牛逼

丰田混动的。

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-12-21 使用 Lumia 1520 回复

买得起车,烧得起油{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}

2017-12-21 回复

话说xrv噪音控制的不好,是否确有其事?

是的,NVH控制很差导致车内噪音大,悬挂过硬,这是两大痛点,除此之外几乎没有短板。

2017-12-21 回复

骐达全程高速度可以走到3.5左右。。平常市区就6~7之间。。广州~~。

日本品牌的燃油车在省油方面非常厉害,不得不服。我的XR-V市区大概8个左右,考虑1.8的排量,已经很不错了。

wengxinwen UID.2755754
2017-12-21 使用 Lumia 950 回复

不管什么车高速肯定省油 低转速高速度

尘世难 UID.997613
2017-12-21 使用 Lumia 930 回复

Quotewxsr 发表于 2017-12-21 07:55
日本品牌的燃油车在省油方面非常厉害,不得不服。我的XR-V市区大概8个左右,考虑1.8的排量,已经很不错了 ...

确实牛逼,我的才1.4,现在全市区慢慢爬升,已经7.2了

ala****end UID.2877450
2017-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

日产的油耗作假。轩逸满油高速跑400多公里,油表显示只去了四分之一,在长沙市区绕了两个小时,居然油表显示只剩四分之一……太神奇了

ala****end UID.2877450
2017-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

你要是信鬼子的话,真的是信了它的邪

dayto UID.14164
2017-12-23 回复

日产的油耗作假。轩逸满油高速跑400多公里,油表显示只去了四分之一,在长沙市区绕了两个小时,居然油表显 ...

其实你可以自己测试一下嘛。。加满油后开始计里程,到用完再次加油哪时再计一下里程就知道一箱油花了多少钱。走了多少里程就能计算100公里油耗了~~

TonyDeng UID.2870126
2017-12-23 使用 Lumia 950 回复

Quotewengxinwen 发表于 2017-12-21 08:15
不管什么车高速肯定省油 低转速高速度

对的,P=Fv

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报