不插卡的果6S,比950xl用的多

峥讨厌 UID.1211273
2017-12-19 发表

平时950xl主力,6s二奶机,现在发现6S也可以不插卡导航,用高德地图,也很爽歪歪。感觉950xl除了拍照,邮件,计算器,论坛之外,很少用,这是要逆袭了吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yf22 UID.844143
2017-12-19 回复

小三成功上位{:6_216:}

小张qq UID.1257492
2017-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

各取所需

天天开心88 UID.2918156
2017-12-19 使用 Lumia 950 回复

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

wangcx UID.2896440
2017-12-19 使用 Lumia 650 回复

逆袭成功

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-19 使用 Lumia 1520 回复

小三上位

言承仁 UID.1056270
2017-12-19 使用 Lumia 638 回复

你那950,白送,我都不要。因为我连拍照都不用

七把葱 UID.2896866
2017-12-19 使用 Lumia 930 回复

取长补短

Quote***链接停止解析***

言导 好久不见了

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-12-19 13:29

牛逼,只服你

境外poss鸡 UID.2901912
2017-12-19 使用 Lumia 950 回复

小三上位

e****t UID.1317646

我也是如此

kklep UID.933871

我现在主力换安卓了

汪汪gogo UID.1168118

我的950xl从单机到主力机,再到备机,现在就是躺在包里,偶尔拿出来把玩把玩,虽然一直带在身边,我知道,带在身边也不会长了。

尘世难 UID.997613
2017-12-19 使用 Lumia 930 回复

我也是开车时候用来开导航或者电子狗,偶尔拿来微信支付,其他时候吃灰

2017-12-19 使用 Lumia 638 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-19 15:25
言导 好久不见了

哎 天天玩王者 我都已经铂金三了 很快就要上钻石了 年底上王者

pdcxk UID.400156
2017-12-20 使用 Lumia 930 回复

Quote言承仁 发表于 2017-12-19 22:25
哎 天天玩王者 我都已经铂金三了 很快就要上钻石了 年底上王者

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}王者是什么我都不知道

2017-12-20 使用 Lumia 638 回复

Quotepdcxk 发表于 2017-12-20 08:00
王者是什么我都不知道

王者荣耀 好玩呢 准备凑钱买哪吒 满地图乱窜 想飞谁就飞谁

2017-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-12-20 08:38
王者荣耀 好玩呢 准备凑钱买哪吒 满地图乱窜 想飞谁就飞谁

言导还是太年轻,入手塞尔达吧。游戏应该如塞尔达。。。

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-20 10:30
言导还是太年轻,入手塞尔达吧。游戏应该如塞尔达。。。

哈哈 没那么多时间了 这个王者荣耀算是我玩的第一款网游。

zh莫非 UID.2670863
2017-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

用了几天水果,很不习惯,特别是不能两个微信,还是用回640了。

zhangleiatyc UID.90876
2017-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

那就对了,我觉得wp最成功的地方就是邮件和计算器了

允齡 UID.2846814

Quote言承仁 发表于 2017-12-19 13:29

白送可是要的哟,连电视看追影和电视这俩app不要太爽哦

客家之飞龙 UID.2856571
2017-12-20 使用 Lumia 950 回复

Quote言承仁 发表于 2017-12-19 22:25

又是一个被老马毒寚的少年!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报