想用950xl换一台苹果6

DHG****ank UID.2917189
2017-12-17 发表

想用950xl换台苹果6,各位觉得可行性有多大? ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
云水****18 UID.2894642
2017-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

换个模型应该还是可以得

君莫停 UID.1148062
2017-12-17 使用 Lumia 650 回复

不知道,应该不大…

TEL1597788948 UID.2888692

我软这样的旗舰机最少要换果6s,别让人瞧不起自己{:6_221:}

Quote云水谣2018 发表于 2017-12-17 15:23
换个模型应该还是可以得

什么梗?

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-17 使用 Lumia 1520 回复

为什么要换

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-12-17 15:25
我软这样的旗舰机最少要换果6s,别让人瞧不起自己

是啊,挺喜欢我的苏菲和950xl

Quote甘旺塘基 发表于 2017-12-17 15:41
为什么要换

挺喜欢950xl,用了半年,上班用双机太麻烦。(不能登微信)

wpe****345 UID.2926944
2017-12-17 回复

,别听他们的,至少能够换苹果x。有信仰的东西,能够随便换吗?

Quotewper12345 发表于 2017-12-17 15:52
,别听他们的,至少能够换苹果x。有信仰的东西,能够随便换吗?

我信的是马克思,不是微软{:6_224:}

小武****11 UID.2883964
2017-12-17 使用 Lumia 950 回复

谁那么傻啊,会跟我们换这种跟不上时代的设备?别自欺欺人了,接受现实吧

philipsca UID.1303280

950xl是超時代!不是跟不上時代 2台6s換,勉強可以 X換,還行

Quote小武哥1111 发表于 2017-12-17 16:39
谁那么傻啊,会跟我们换这种跟不上时代的设备?别自欺欺人了,接受现实吧 ...

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

Quotephilipsca 发表于 2017-12-17 16:49
950xl是超時代!不是跟不上時代 2台6s換,勉強可以 X換,還行

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

jo****en UID.2896992

950XL硬件等于6SP 但是价格只等于6

hj****er UID.1002876

QuoteDHG-frank 发表于 2017-12-17 15:42
是啊,挺喜欢我的苏菲和950xl

我的也是surface和950xl

hj****er UID.1002876

换个美版 6s 吧 差不多

artfly08 UID.2900999
2017-12-17 使用 Lumia 1020 回复

估计不行

artfly08 UID.2900999
2017-12-17 使用 Lumia 1020 回复

估计不行

la****ie UID.1142255

没问题,就是换了你觉得亏了

德州乐队 UID.2897161

诺基亚同代旗舰发布的时候和iphone入门款价格差不了太多
以前的梗是2012年买iphone5,半年以后卖掉,可以买全新920,然后被一群人往死里喷

现在的情况是2015年的950想换2014年的iphone6?
贴个千把块估计可以换吧,还得对方配合

Quote***链接停止解析***
950xl是超時代!不是跟不上時代
2台6s換,勉強可以
X換,還行

这种号不封,留着做坛宠吗?

Mr****ng UID.72620
2017-12-17 使用 Lumia 950美版 回复

怎么好。。照片咋拍的

Quote德州乐队 发表于 2017-12-17 18:44
诺基亚同代旗舰发布的时候和iphone入门款价格差不了太多
以前的梗是2012年买iphone5,半年以后卖掉,可以买 ...

16g苹果六有那么贵?

T****W UID.2839282

从收藏的角度评价,950XL比果6值钱,因为发行量低。

woxiren UID.915175

Quotephilipsca 发表于 2017-12-17 16:49

还有这么好的事,拿两台6s来,我跟你换,有X更好

QuoteTom.W 发表于 2017-12-17 20:05
从收藏的角度评价,950XL比果6值钱,因为发行量低。

如果手头宽裕,还是很乐意留着的。

Quotewoxiren 发表于 2017-12-17 20:09
还有这么好的事,拿两台6s来,我跟你换,有X更好

1657382363 UID.1053789
2017-12-17 使用 Lumia 930 回复

苹果6除了应用,其他流畅性完败930别说950了

jake-1 UID.925678

好想要双卡的950xl

龙晟****88 UID.2832752

我给你换

畅****言 UID.325599
2017-12-17 使用 Lumia 930 回复

信仰无价,不换!

重回故里 UID.2927075

内容已屏蔽

chengui163 UID.2872801
2017-12-17 使用 Lumia 950美版 回复

你挂1200,会有人换的。这几天有个拿6p换950xl。闲鱼

Quote***链接停止解析***
16g苹果六有那么贵?

16g的买来干嘛? 用不了几天就不够了
32g现在淘宝上2200左右
950你觉得能卖出多少钱?

小武****11 UID.2883964

不要X,我跟你换iphone7,但必须保证是正版原装机,换不?

FZ370 UID.2866640
2017-12-17 使用 Lumia 640 XL 回复

果六就算了,升了11基本电池就报废了,但是再往上的话,950几乎不可能能换到

FZ370 UID.2866640
2017-12-17 使用 Lumia 640 XL 回复

谁谁谁说的来着:“超前三年是前卫,超前五年是作死”

Foxer UID.577559
2017-12-18 回复

对我来说,换不成。你用苹果6还我的950反正我是不换,反过来,我用950XL换别人的苹果6,别人应该也不会同意。

whl1027 UID.2873232
2017-12-18 使用 Lumia 950美版 回复

换新的肯定不行,二手换二手估计可以!

lilin88 UID.1257084
2017-12-18 使用 Lumia 640 XL 回复

16g的换不?

bryson UID.2870449
2017-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

充电板是dt-904?为什么线还能发光?

Charlham UID.930717
2017-12-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote1657382363 发表于 2017-12-17 20:18
苹果6除了应用,其他流畅性完败930别说950了

续航也完爆930

黄****子 UID.2889613
2017-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-12-17 18:48
这种号不封,留着做坛宠吗?

哈哈哈哈哈

与****遇 UID.2860627
2017-12-18 使用 Lumia Icon 回复

留着收藏吧

cwj4****2511 UID.2919930
2017-12-18 使用 Lumia 950 回复

Quotewper12345 发表于 2017-12-17 15:52

不能随便换,十台x也不换,至少得11台

wp****un UID.1235141
2017-12-19 回复

不谈价钱,谈理想的话可能有人换{:6_224:}

尘世难 UID.997613
2017-12-19 使用 Lumia 930 回复

可以换,6的价格也是1000左右,还不如换se,不过se才850了

y1175634475 UID.860402
2017-12-21 回复

nuoji0150
楼主加我,我要和你换

chengui163 UID.2872801
2017-12-21 使用 Lumia 950美版 回复

先卖后买

时光****jk UID.2795258
2017-12-21 使用 Lumia 1520 回复

如果是我我不会换,2017年可以买到比6更好7,8,但你再也买不到比950xl更好的windows phone

DefenseWall UID.1183618
2017-12-22 回复

16G非国行的,或许有人换,等价但不等值。

2017-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebryson 发表于 2017-12-18 08:40
充电板是dt-904?为什么线还能发光?

903,,,,线是反光而已

2017-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotey1175634475 发表于 2017-12-21 18:26
nuoji0150
楼主加我,我要和你换

充电板昨天卖了。。。。有意的话咱微信聊。18595801236

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报