关机再开启,比重启更快更省电。。

1****飞 UID.2934665
2017-12-17 发表

关机后过十几秒再开机,相比重新启动要快,电池不会掉。大家有觉得吗?
ps:
我今天注册智机网,我觉得这个论坛挺好的,大家一起帮助 说实话,lumia实用性一点也没有,甚至下载文件都要一番周折。如果换安卓机。每台手机都差不多,和每个人都一样 ,我不高兴
而且许多手机相机已经很好了,甚至虚化做的非常好。

我反正就是这么想的,谁知道那天出来一个不错的手机,我就去买了呢,我瞧见yota 手机不错,双面屏,让我兴奋了一会,但我不会买,一是太大,二是没有耳机孔 ,三我本来不喜欢拆不掉的电池,现在来看无所谓他比较实际。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2017-12-17 使用 Lumia 1020 回复

有道理啊

Foxer UID.577559
2017-12-18 回复

没觉得,也从不关心这个事,理论上来说,不应有区别,甚至应该重启更快。

c****s UID.2860284
2017-12-18 使用 Lumia 950美版 回复

事实上关机再开机跟重启是不一样的,软重启貌似跳过了检查硬件这一步

Mr****ng UID.72620
2017-12-18 使用 Lumia 950美版 回复

检测。。适合

g****1 UID.2912884
2017-12-19 使用 Lumia 950 回复

不会重启,只会关机再开机……

2017-12-20 使用 Lumia 950 回复

Quotegan11 发表于 2017-12-19 06:59
不会重启,只会关机再开机……

比方说更新的时候会重新启动,或者会提示从新启动才能完全什么什么,这时候才能重新启动。还有一个重新启动方法就是,插上电源,关机,关机完了自己会重启。。。

QuoteFoxer 发表于 2017-12-18 01:48
没觉得,也从不关心这个事,理论上来说,不应有区别,甚至应该重启更快。 ...

我也觉得!可事实上win10不管电脑还是手机,重启更慢

2017-12-20 回复

Quote111飞 发表于 2017-12-20 15:23
我也觉得!可事实上win10不管电脑还是手机,重启更慢

不要说什么"事实上",重启不可能更慢,最多就是跟关机启动一样。 手机我不清楚,但电脑一定是重启更快。

QuoteFoxer 发表于 2017-12-20 15:31
不要说什么“事实上“,重启不可能更慢,最多就是跟关机启动一样。 手机我不清楚,但电脑一定是重启更快。 ...

我的电脑就是重启比关机再开要慢!

2017-12-20 回复

Quote111飞 发表于 2017-12-20 15:49
我的电脑就是重启比关机再开要慢!

“重启”,是你点了重启按钮,电脑完成了关机操作,重新启动的时候才开始计算的,关机的过程并不算在内。

2017-12-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-12-20 15:57
“重启”,是你点了重启按钮,电脑完成了关机操作,重新启动的时候才开始计算的,关机的过程并不算在内。 ...

我是这样算的,重启,按下重启键开始,到再次显示桌面的时间,比,按下关机键+电脑灯灭了+再按开机键,到显示桌面的时间要长。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报