五年之后也脱坑了

dq410 UID.2693101
2017-12-17 发表

用了三年的920和两年的950xl,忽悠好多人买了windows phone,经历过各种鄙视,今天还是脱坑了,入了老罗的坚果pro2。如果有surfacephone,我还会回来的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aur****han UID.2873184
2017-12-17 使用 Lumia 930 回复

我也想换pro2

2017-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaurorechan 发表于 2017-12-17 08:00
我也想换pro2

还不错,可以考虑

asizel UID.631132
2017-12-17 使用 Lumia 1520 回复

包邮系列么???

Quoteasizel 发表于 2017-12-17 08:41
包邮系列么???

哈哈,950xl肯定不出,现在留着看视频。其实对于我来说就是微信不能满足日常要求,其他的都很好

artfly08 UID.2900999
2017-12-17 使用 Lumia 1020 回复

忽悠好多人买了Windows Phone,
有个性。

wpe****345 UID.2926944
2017-12-17 回复

当年忽悠别人买WP手机的,估计后面都给别人骂死了

Quotewper12345 发表于 2017-12-17 09:45
当年忽悠别人买WP手机的,估计后面都给别人骂死了

当他们骂我时,我就告诉他我还在用

Quoteartfly08 发表于 2017-12-17 09:36
忽悠好多人买了Windows Phone,
有个性。

哈哈,好东西要分享

坚果pro2的使用体验如何呢?拍照水平怎么样呢?外观是不是如宣传中说的那么好看呢?

Quotewper12345 发表于 2017-12-17 09:56
坚果pro2的使用体验如何呢?拍照水平怎么样呢?外观是不是如宣传中说的那么好看呢? ...

外观个人觉得还是不错的,我买的是红色版本的。系统功能完善,很流畅,我觉得比950xl还要流畅,应用多。相机没试,照相还会继续用950xl

wkyong UID.1197322

心已死,现在看进那个坑

col****wjb UID.1300926

脱坑快一年了,还是想念我的929,可惜摔碎了。今日签到636天了,不知道我还能坚持多久。

tiger050 UID.227436

不过是5年而已,我一直用微软系统手机将近15年。。。

Quote***链接停止解析***

还是惠普X3,可惜这么贵的价钱却买了个功能机

德州乐队 UID.2897161

pro别的都好,唯独一个地方作死,就是非顶配没有nfc

Quotetiger050 发表于 2017-12-17 13:19

厉害了我的哥

Quote德州乐队 发表于 2017-12-17 13:56
pro别的都好,唯独一个地方作死,就是非顶配没有nfc

平常用nfc的地方不多

平常用nfc的地方不多

拍照效果如何?

Quotewper12345 发表于 2017-12-17 14:32
拍照效果如何?

还没试,不过我平时很少用手机拍照,再说拍照还可以继续用950xl嘛

还没试,不过我平时很少用手机拍照,再说拍照还可以继续用950xl嘛

好像用的是索尼的IMX368,拍照效果应该不错

hif****168 UID.94110

做个与众不同的个性

lhklxp UID.541958
2017-12-17 使用 Lumia 830 回复

已经习惯了这手机操作,某手机没返回键,DT

la****ie UID.1142255

买pro是脱坑又进坑,这种小众机型基本使用没问题。但是想刷个机搞个什么还是不行。

la****ie UID.1142255

那个什么果没返回键,憋死你!哈哈

zcydhy78 UID.2767170
2017-12-17 使用 Lumia 640 回复

同你一样,忽悠了很多人买,受到陋视!!!

m****2 UID.919858

小米note3路过。。。

Mr****ng UID.72620
2017-12-17 使用 Lumia 950美版 回复

等新机器。。。期待

q8****es UID.1164120
2017-12-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotedq410 发表于 2017-12-17 09:14
哈哈,950xl肯定不出,现在留着看视频。其实对于我来说就是微信不能满足日常要求,其他的都很好 ...

对啊,光看显示效果的话,现在还是一流的呢

Quotelhklxp 发表于 2017-12-17 18:19
已经习惯了这手机操作,某手机没返回键,DT

手势操作还是蛮好用的

Quotelandie 发表于 2017-12-17 18:32
买pro是脱坑又进坑,这种小众机型基本使用没问题。但是想刷个机搞个什么还是不行。 ...

我还挺喜欢小众机型,不想随大流

Quoteman2 发表于 2017-12-17 19:25
小米note3路过。。。

pro2的劲敌啊

Quotezcydhy78 发表于 2017-12-17 19:09
同你一样,忽悠了很多人买,受到陋视!!!

看来都是真爱啊

w****c UID.2893860

Quotetiger050 发表于 2017-12-17 13:19

我的8年,以为都够长了

FZ370 UID.2866640
2017-12-17 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈哈,我也是忽悠了不少人买,但是没几个听我的。。。。

Charlham UID.930717
2017-12-18 使用 Lumia 1520 回复

我也忽悠了好几个人,罪过啊

m****2 UID.919858
2017-12-18 回复

Quotedq410 发表于 2017-12-17 20:48
pro2的劲敌啊

本来在N6,pro2 ,note3中选,后来发现note3拍照最好,所以选了小米。

yonky24 UID.2811521
2017-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

现在安卓的流畅度真的挺好,我一台上半年买的360n5s用到现在,速度跟飞似的,app都是闪一下就打开了,前提你安装无广告版的软件,不过那三秒广告算上,也和我的950xl开软件速度差不多了……而且不算软件,系统功能也丰富太多了

Quoteyonky24 发表于 2017-12-18 11:38
现在安卓的流畅度真的挺好,我一台上半年买的360n5s用到现在,速度跟飞似的,app都是闪一下就打开了,前提 ...

同感,真是对Windows phone恨铁不成钢啊

Quoteman2 发表于 2017-12-18 09:04
本来在N6,pro2 ,note3中选,后来发现note3拍照最好,所以选了小米。

我不太看重手机的照相功能,家里给老爸买过一个坚果,所以就想着再买一个吧,毕竟对老罗还是有好感的

唐****哚 UID.2925077
2017-12-18 回复

楼主应该是个老伙计了?看着内容有些伤感

小严严 UID.1170377
2017-12-18 使用 Lumia 950 回复

我就忽悠了一个同学买640,用到现在还说我,一年多啦

Quote唐小哚 发表于 2017-12-18 17:10
楼主应该是个老伙计了?看着内容有些伤感

用了三年920,两年950xl

cwj4****2511 UID.2919930

Quotedq410 发表于 2017-12-17 08:38
还不错,可以考虑

咋样,用着

cwj4****2511 UID.2919930

Quotedq410 发表于 2017-12-17 14:31
平常用nfc的地方不多

门禁,公交,查银行卡余额

2017-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecwj493202511 发表于 2017-12-18 23:42
咋样,用着

还不错啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报