淘宝上买的“原封未拆机”的诺基亚920今天收到了

mo****oy UID.2934033
2017-12-15 发表

双12拍的,今天收到。
发货地是深圳华强北。
卖家声称全新库存原封未拆机,虽然心里一万个草泥马奔过
还是很期待这次的收货体验
这不,今天中饭后收到了手机
还真是“未拆封”,就是这个封装的很新,完全看不出像是库存机
过了把拆封的瘾
不得不说,送了我一堆赠品
露出了真机的面容
开机,久违的NOKIA
然后,发现不对劲的地方有3处
1、micro USB充电口这里,手机塑料外壳和micro USB充电口之间,有缝隙,这为以后灰尘储存提供了良好的容身之地
2、前置摄像头不居中
3、SIM卡拖和机身居然不能完美的结合
于是我就向卖家发话了
卖家的回复,我居然无言以对
最后,问题来了,各位看官,觉得我该如何对付卖家?
手机是不准备退了,毕竟才400多人民币
发个帖让大家乐呵乐呵

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
plineworld UID.1163538
2017-12-15 回复

##634# 看看

2009ly UID.445973

楼主天真

Quote***链接停止解析***
楼主天真

我当然不会认真的认为400多块钱买到官方库存机了
我就是发来给大家乐呵乐呵
论坛第一帖呢

##634# 看看

这能看出啥来?

g4g UID.1351340

Quotemotorboy 发表于 2017-12-15 15:25
这能看出啥来?

整新機,拿別台主版來裝,你還真有心,920以精沒辦法升10,準備天網

colinsmith UID.581333
2017-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteg4g 发表于 2017-12-15 15:36
整新機,拿別台主版來裝,你還真有心,920以精沒辦法升10,準備天網

Lumia920可以改机型升10,比如改成Lumia650,升了以后用着还不错,就是不知楼主这个能不能弄出4G来。

g4g UID.1351340

Quotecolinsmith 发表于 2017-12-15 15:45
Lumia920可以改机型升10,比如改成Lumia650,升了以后用着还不错,就是不知楼主这个能不能弄出4G来。 ...

可是不會卡卡? 願摟主順利升10

plineworld UID.1163538

这能看出啥来?

看着正常 查查IMEI吧

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-12-15 使用 Lumia 950 回复

Quotemotorboy 发表于 2017-12-15 15:25
这能看出啥来?

这在哪里翻出来的啊?下面是总的通话时间么?我的怎么没有啊

看着正常 查查IMEI吧

我能肯定的是手机塑料外壳是翻新的,因为这个SIM卡槽与机身不吻合,官方正版肯定不会有这种情况的;
另外,USB充电接口和手机外壳之间有缝隙
从这2点推断是翻新机。

ac****11 UID.1210123
2017-12-15 使用 Lumia 920 回复

400未拆封真.信仰啊。手持第一批920唏嘘。

y****a UID.2901662
2017-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

将就用行了,我920是咸鱼捡的**100大洋

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-15 使用 Lumia 1520 回复

还原封机,太天真了

天天开心88 UID.2918156

Quoteplineworld 发表于 2017-12-15 14:49
##634# 看看

什么意思??英文 不懂

天天开心88 UID.2918156

貌似所有前置摄像头都是歪的,后置也是,因为要适配手机屏幕。 数码相机,单反相机不知道。

949497012 UID.1154037
2017-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

官方没有塑封的

西来圣境 UID.1005572
2017-12-16 使用 Lumia 950 回复

哈哈,买回来玩玩儿挺好

末****生 UID.2889922
2017-12-16 使用 Lumia 636 回复

我买的640xL都是翻新机,充电不是快充了,在家当播放器用,

408****286 UID.2907517
2017-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

退吧,翻新的,还不如买个二手的

Cre****rLv UID.2673160
2017-12-16 使用 Lumia 950美版 回复

恭喜恭喜

18834842421 UID.2852484
2017-12-16 回复

你可以举报 假一罚十。前提是 你的证据的充分。比如说 卖家描述 昵称 聊天 都说是全新未拆包的。 其实还有点。 港版到大陆的走私货物是不存在包装滴。所以只要说是全新未拆包 就是假的。分分钟弄死他

FRANK141718 UID.2809847
2017-12-16 回复

很高兴地看到楼主400元入坑。。。

lz****18 UID.2864471
2017-12-16 使用 Lumia 950 回复

来个夜景看看对不对

z****1 UID.2833998
2017-12-16 使用 Lumia 1020 回复

你不用怀疑摄像头,我的1020前置摄像头也是歪的

夜****律 UID.777733
2017-12-20 回复

直接退!!!

2017-12-21 回复

你可以举报 假一罚十。前提是 你的证据的充分。比如说 卖家描述 昵称 聊天 都说是全新未拆包的。 其实还有 ...

嗯,你说的对;我也向淘宝官方举报了。

18834842421 UID.2852484
2017-12-23 回复

Quotemotorboy 发表于 2017-12-21 14:02
嗯,你说的对;我也向淘宝官方举报了。

我有一套方案 就是怕别有心的人乱用钱所以 只能给你说到点到为止。你可以告他 描述与实物不符 虚假宣传 等等

f****k UID.276533
2018-02-07 回复

前置摄像头都是歪的,楼主可以拆机看看就能知道是否翻新了

hy****02 UID.2825378
2018-04-19 使用 Lumia 920 回复

没什么问题就收下

yc****20 UID.867335
2019-02-16 回复

楼主天真. 正好给你上了一课。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报