一直都是三机党

feiruixin UID.337676
2017-12-15 发表

今年的pixel 2 xl实在是没有兴趣。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xpvista UID.64056
2017-12-15 回复

楼主是来炫富的。。{:6_217:}

2017-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexpvista 发表于 2017-12-15 00:53
楼主是来炫富的。。

手机炫富??不存在的。

zhj916 UID.1021901
2017-12-15 使用 Lumia 920T 回复

土豪,送机不

尘世难 UID.997613
2017-12-15 使用 Lumia 930 回复

土豪,送前年淘汰下来的机吗

svirus UID.2863911

等我一天。。我也秀一下

pp0180 UID.991176
2017-12-15 使用 Lumia 930 回复

楼主,出个950来。谢了

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-15 使用 Lumia 1520 回复

单机党路过

Quotesvirus 发表于 2017-12-15 09:02
等我一天。。我也秀一下

为什么要等一天?

jo****en UID.2896992

电话卡 真多

唐****哚 UID.2925077

3手机号?

dabusini UID.1326877
2017-12-15 使用 Lumia 650 回复

楼主还交朋友吗?

春风****如你 UID.2933037

壕无人性

Quote唐小哚 发表于 2017-12-15 11:04
3手机号?

移动,联通,电信。就很累。{:6_221:}

zhangleiatyc UID.90876

壕无人性我也是3机党,950xl,lg v20,nexus6p

唐****哚 UID.2925077

Quote***链接停止解析***
移动,联通,电信。就很累。

six {:5_192:} 科技达人

mumux UID.256560

有没有3部同时响起过?{:4_137:} 一起接?

Quotemumux 发表于 2017-12-15 14:15
有没有3部同时响起过? 一起接?

就很累吗。{:6_222:}{:6_222:}

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-12-15 13:57
壕无人性我也是3机党,950xl,lg v20,nexus6p

重点是三系统。

zhangleiatyc UID.90876

Quotefeiruixin 发表于 2017-12-15 14:31
重点是三系统。

所以才说壕无人性的

artfly08 UID.2900999
2017-12-15 使用 Lumia 1020 回复

Quotefeiruixin 发表于 2017-12-15 14:31
重点是三系统。

向我学习,
您还差一部塞班系统手机,
安全,可靠,
待机时间长,
诺基亚515,我的塞班手机。

Quoteartfly08 发表于 2017-12-15 15:46
向我学习,
您还差一部塞班系统手机,
安全,可靠,

Symbian有两部,黑莓两部。就差WEB os了。

隔****君 UID.2863492

我觉得pixel2还行哈哈,顺便楼主不来个MeeGo吗

箭士 UID.2864780

好了好了,知道你有三个手机了

青灯****13 UID.2879171

Quotexpvista 发表于 2017-12-15 00:53
楼主是来炫富的。。

你才是来炫富的,你这装备怕是2W+了{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

woxiren UID.915175

Quote青灯孤影1213 发表于 2017-12-15 18:41
你才是来炫富的,你这装备怕是2W+了

不一定吧,苏菲book低配一万都不到

markay UID.22754
2017-12-15 使用 Lumia 640 回复

其实火腿肠的U11还可以,其他手机真提不起兴趣

Quote隔壁的J君 发表于 2017-12-15 17:03
我觉得pixel2还行哈哈,顺便楼主不来个MeeGo吗

反正这一代的pixel系列挺失望的。

Quotemarkay 发表于 2017-12-15 19:40
其实火腿肠的U11还可以,其他手机真提不起兴趣

自打nexus4起就一直用亲儿子系列。

Quotefeiruixin 发表于 2017-12-15 09:53
为什么要等一天?

我的mate10 到手啊。。现在手持ip6 +920+640XL+950XL+8x+mate10

天天开心88 UID.2918156
2017-12-15 使用 Lumia 950 回复

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:4_165:}

lefty6688 UID.6946

我也是三个号

艺****云 UID.2931652
2017-12-15 使用 Lumia 1520 回复

厉害了,羡慕

西来圣境 UID.1005572
2017-12-16 使用 Lumia 950 回复

Quotesvirus 发表于 2017-12-15 09:02
等我一天。。我也秀一下

今天就看你了{:6_230:}

2017-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote西来圣境 发表于 2017-12-16 02:44
今天就看你了

秀不了。。有两台放在家里了

lz****18 UID.2864471

大资产阶级

青灯****13 UID.2879171
2017-12-16 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-12-15 18:51
不一定吧,苏菲book低配一万都不到

你有这么多设备,还差把低配换成高配的钱吗?{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

挑****花 UID.2882424
2017-12-16 使用 Lumia 1520 回复

我是三平台党:Lumia 1520、830 + iphone se、5s + MOTO X Pro

Quote挑灯看花 发表于 2017-12-16 17:22 我是三平台党:Lumia 1520、830 + iphone se、5s + MOTO X Pro
拍照的是se。{:6_224:}为啥不是nexus6呢?

云水****18 UID.2894642

土豪,有钱人,留个联系电话,好巴结一下

小严严 UID.1170377

好多土壕

挑****花 UID.2882424
2017-12-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotefeiruixin 发表于 2017-12-16 17:42
拍照的是se。为啥不是nexus6呢?

拍照1520主打,日常也是主力机,se因为小巧用来当备胎干扫码支付的活,MOTO X Pro刷机玩{:6_221:}

隔****君 UID.2863492
2017-12-16 回复

Quotefeiruixin 发表于 2017-12-15 19:50
反正这一代的pixel系列挺失望的。

提升的确不大,但是我觉得那个感压边框,前置扬声器还有新的相机硬件和算法都还行。不过要是使用上的话,肯定是一代好,毕竟第二代的问题的确多了些,但谷歌也在尽力逐步解决。这个品牌还太年轻,再等一代看看吧{:6_233:}

道德****的我 UID.2836400
2017-12-17 使用 Lumia 950 回复

我诺记920+HTC M7路过

2017-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote隔壁的J君 发表于 2017-12-16 23:00
提升的确不大,但是我觉得那个感压边框,前置扬声器还有新的相机硬件和算法都还行。不过要是使用上的话, ...

这一代感觉很仓促。

eud****nky UID.846276
2017-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

前两个咱俩一样,第三个我是P2XL,同时我是三运营商,移动联通电信

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报